Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка домашняя,6 лет.Когда то её втюхали котёнком под названием породы "замшевая" .По всему она русская голубая,но видно,кто-то когда-то и по ком-то потоптался с рыжей шкурой.Братан был рыжий. Вот теперь сменив уже 2-х хозяев малышка ищет 3-го хозяина.Кошка отличная,не повезло ей в жизни.Не буду описывать всю историю,она слишком бональна.Коше очень надо приткуться куда-нибудь,иначе с 10-го числа она останется в квартире одна ============================= 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 12 дек 2011, 21:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка замшевая на передержке.Нам очень нужен пиар.Очень!
Добавлено: 03 сен 2011, 18:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка! Спасибо
Тишка писал(а):
Юленька, новые фото будут
Да
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кошка замшевая на передержке.Нам очень нужен пиар.Очень!
Добавлено: 15 сен 2011, 21:29
Друг хвостов
Ирочка! Спасибо! Марусеньке нужен ДОМ! Такая красивая....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 сен 2011, 08:38
Друг хвостов
Господи! Ну помоги Маруське замшевой найти ДОМ!
Добавлено: 24 сен 2011, 03:11
Участник
Автор темы
Gatita писал(а):
обновила везде объявления.звонков не было? кош то шикарная...
Был звонок вчера. У тёти нет сеток на окнах(а за чем?кошечки любят сидеть на форточках) А когда она услышала ,что киса может на стол залезть удивилась,возмутилась и отказалась.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 24 сен 2011, 14:16
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Пиарный текст!
Этой взрослой красавице Марусеньке всего 6 лет. И Вы уже можете разглядеть, в какую невероятно шикарную, красавцу она выросла! Поверьте, она уже обладательница невероятной шерстки серебристого окраса, (ведь .имя..... будет ваше, а значит будет лучшей кошкой). Она просто королева! А порода у неё - русская голубая! Аккуратна - лоточек без промахов! Ласкучая мурчалка. Небольшая, компактная, красивая. Залезает на ручки, трется, тарахтит, ласкается. Да что там говорить, надо срочно, просто срочно приезжать и смотреть на неё вживую, а потом забирать и любить её всю жизнь! В общем, если вы хотите стать обладателем шикарной красавицы, звоните нам!
Добавлено: 02 окт 2011, 10:02
Друг хвостов
Боже...Какая красивенная "замшевая" кошка... Вверх Марусеньку! Ирочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1