Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята со стройки!Котят пропали...Долг остался! (
Добавлено: 04 июн 2011, 00:02
Активист
Автор темы
Котят пристроила к своему знакомому,одного он оставляет себе,в.ого временно оставила у него до поиска хозяев. Оставила их на полное его обеспечение. Пожалуйста помогите долг погасить за передержку!!!Котята на передержке с 26 июня, денег собрано только 700р+ 500р мои заплачены сразу
Была в ветклинике по поводу своих животных консультировалась. Разговор с ветом был по поводу глазных болезней у котят и она обмолвилась о том,что рядом бегают котята ,у неко.ых из них глазки гноятся(инфекция).Когда я вышла из клиники увидела кошку и котенка.Это терри.иально на М.Казакова. Не знаю сколько их там всего. Там стройка какая-то,по ходу они там за забором обитают. Возраст месяца 1,5 наверное,не умею определять толком. У меня дома месячные котята,по понятным причинам я не могу к себе взять
финотчет: на передержку 500р Leny2006 700р sneginka 100р Stassy
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 30 дек 2013, 23:07, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята со стройки!Сос,передержка 16 августа уезжает!помогите текст придумать для пиара,фото на 5 стр.
Добавлено: 13 авг 2011, 17:19
Активист
Автор темы
rachiana писал(а):
Попросила Машу-Дайну о текстике... не знаю согласится ли... ведь даже никакой инфо о котятах, какие они? Лоток? Что едят? Хар-р?
спасибо огромное...я сегодня еду их забирать,одного пристрою знакомому,в.ого тоже хочу забрать на беспалтную к нему передержку(он еще об этом не знает),но очень надеюсь что не откажет,т.к. мой давний поклонник попрошу его подержать до пристройства...увижу котят спрошу про хар-р и отпишусь
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Котята со стройки!Котят пристроила своему знакомому. Долг остался,помогите погасить!
Добавлено: 13 авг 2011, 23:51
Активист
Автор темы
Отвезла котят к своему знакомом.Одного котенка он оставляет себе,в.ого будем пытаться пристроить пока по знакомым.Один из них аллергик( в смысле котенок),т.ч. не знаю найду ли хозов среди знакомых.
Остался ДОЛГ за передержку ,помогите пожалуйста погасить долг!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята со стройки!Котят пристроила своему знакомому. Долг остался,помогите погасить!
Добавлено: 15 авг 2011, 11:14
Активист
Автор темы
Ритта писал(а):
это поправимо. надел перчатки и тискаешь и разговариваешь. и почаще. а ловить сеткой. набросить сетку. им не выбраться.
я остальных ловить и пристраивать не буду, у меня еще за тех долг висит,как-то в моей теме никто не участвовал.Передержка сама приехала ловить(хорошо у нее опыт имеется) я же в этом деле новичок.И одна форумчанка снежинка Ольга дала денежку на передержку,т.к. живет там рядом и подкармливает этих котят.Хорошо парню знакомому одного пристроила,ну и в.ого он на время взял на свое обеспечение и бесплатно. Причем он их даже не смотрел,просто мой бывший поклонник не отказал мне,посадила его в машину и поехали забирать котят. была бы поддержка со с.оны может я бы и вписалась,а так вешать долги на себя не хочу.Никогда в долг не беру и не живу(для меня это морально тяжело).Я все понимаю,что все тут так. Но почему-то старожилам помогают,а новичкам нет.Собирают вон огромные деньги за считанные дни.А мне помогли как раз тоже только новички(передержка Еленчик и Снежинка Ольга).За что им большое спасибо.
Добавлено: 15 авг 2011, 20:06
Активист
Автор темы
Stassy писал(а):
А куда Вам можно денежку подбросить? Много не могу, но хоть что-то...Есть Яндекс кошелек? Или Билайн. Я что-то не нашла в теме.
к сожалению нету, Вы на Чернышевской живете? могу встретиться на Восстания, или есть вариант на тел мой кинуть,а я потом со своих отдам,все равно платить...спасибо
1. Зарегистрироваться на Яндексе. 2. Перейти на страницу Яндекс.Денег и активировать кошелек. Теперь у вас есть номер счета, на ко.ый мы сможем перевести Яндекс.Деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3