Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgIMG_0732.jpgF.png
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg24.jpgMishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpg
1~2.jpg
_MG_3391.JPG0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
1-2.jpg
DSCN31481~0.jpg02-11-2418551_2.jpgL1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
_ropvbyr5ro.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 03:07 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=62846

Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.

Мужчина (молодой или старый, толстый или тонкий, высокий или маленький, злой или добрый, с паспортом или военным билетом, свой или чужой... милиционЭр или полицейский? - ничего не известно...) на улице (какой? когда? с какой целью?) подходит к женщине (почему именно к этой?) и отдает... что? документ? решение суда? постановление фининспекции? декларацию о доходах? счета на/за корм? вызов в прокуратуру? ...
И почему эта женщина берет ЭТО? И РАСПРОСТРАНЯЕТ заведомо ложное обвинение, порочащее честь и достоинство семьи Кирилловых? На каком основании? Почему писулька ни о чем, не ясно от кого, безосновательно вызывает "бурю в стакане"?
Конечно, я бы не обратила внимания, но у людей свой маленький ребенок и наши разные собаки.

Повторять всю тему не будем. Предлагаю: НАЗНАЧИТЬ
КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, найти машину или несколько, взять фотоаппараты, видео различные, кинокамеру и т.п. - и поехать к Насте. Хотите, неожиданно, день назначим в закрытой переписке, хотите, здесь напишем, пусть присоединяются все други и недруги... после чего сделаем собственное заключение и дадим фактический материал, по результатам коего и будем выходить в суд, либо затевать следствие...

Добавлю (как помощник юриста: секретарь-писака): Настя своего предприятия не имеет, представляет НЕ юридическое лицо, собак держит по собственному желанию и нашим нижайшим просьбам дружеским и содержит на средства вознаграждения или на добровольные пожертвования.

Вот и всё! В чем дело, господа? Мне кажется, что уважаемая Никитина Кира Анатольевна должна принести свои извинения за свой некомпетентный поступок: она опять же не представляет юридическое лицо, имеющее право судить кого бы то ни было.

Итак, кто сможет предоставить машину, т.к. ехать надо 160 км. Это первое. И второе, кто сам сможет поехать?
Я готова, если Вы меня возьмете и если мы вернемся в течение дня. Может быть, 4-5 июня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:03 
Бан

ИринеСим отправила фотоотчет с поездки, пусть Шеина успокоится :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:06 
Бан

Очень понравился пес, привезенный недавно - такие глаза красивые - серо-голубые и цвет суперский - пиарьте его активнее, такой красавец не должен быть без своего дома :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:20 
Свой на форуме

спасибо, Светлана, порадовали нас фотоотчётом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:48 
Старый знакомый

А кто бы сомневался. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... ИлиСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:54 
Участник

Дорогие кураторы собак, находящихся на передержке у Анастасии!
Пожалуйста, ПИАРЬТЕ И ПРИСТРАИВАЙТЕ своих животных.
Собакам там хорошо, но сколько еще несчастных, которым не найти передержку.
Увеличение "поголовья скота" неминуемо приведет к ухудшению качества жизни собак.
Давайте же сами не испортим хорошую передержку!
Вот только ехать туда :O :O :O 3 часа туда ехали, обратно 2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... ИлиСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:59 
Участник

Я только вот чего не очень понимаю...
Съездили, убедились, рассказали на форуме...Так тут никто особо и не сомневался во вменяемости Анастасии 76.
А как наш "отчет" повлияет на судьбу всех разосланных кляуз? Я так поняла, что , например, Никитина К.А. вообще сюда на заглядывает, и мнение "хвостов" ни в грош не ставит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... ИлиСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 14:40 
Бан

bigfish писал(а):
Я только вот чего не очень понимаю...
Съездили, убедились, рассказали на форуме...Так тут никто особо и не сомневался во вменяемости Анастасии 76.
А как наш "отчет" повлияет на судьбу всех разосланных кляуз? Я так поняла, что , например, Никитина К.А. вообще сюда на заглядывает, и мнение "хвостов" ни в грош не ставит..

ИринаСим отправит отчет Шеиной, я ей фотки переслала, тогда они от Насти и ее семьи и отвяжутся :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 16:07 
Бан

Светлана Герасимова писал(а):
ИринеСим отправила фотоотчет с поездки, пусть Шеина успокоится :ya za:
Уже получила и переслала Татьяне Анатольевне.
:flower: :thank you:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:39 
Старый знакомый

Автор темы

Ну, вот. (Была занята сбором посылки Оле-доктору.)
А теперь давайте спросим ту же Шеину Татьяну Анатольевну, учредителя, и Никитину Киру Анатольевну, президента, в чем секретов нет. А спросим вот О ЧЕМ:

1. Еще раз: на каком основании они разместили на своем сайте информацию о чужих делах? Как помощник юриста. это дело уголовно наказуемое, правда, клевета со вчерашнего дня, административная отетственность, подвергается штрафу.
Клевета развязывает руки конкуренту, протаскивает свой собственный пиар и свои идеи в СМИ, причем, без юридической проверки фактов или материалов. Теперь есть и факты, и материалы, и сторонние свидетели. т.е. третьи лица.

2. А как у них содержатся собаки? Не можем ли мы теперь, ненавистные хвостовцы, пойти туда или попросить кого-либо стороннего пофотографировать не только те места, куда детей-школьников приводят для "Общения с животным миром", а пройдем по этажам, где бедные звери сидят в клетках, без нужного количества воздуха, где перенаселение, думаю, не совсем санитарные условия. Почему я так думаю? Да потому, что на сайте все время висит объявление о том, что требуются работники. Почему меняется ухаживающий персонал постоянно?
Да, лично знакома с некоторыми потрясающими людьми, которые помогают, и ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ, этому Приюту, но справиться со всеми делами и огрехами невозможно!
Может быть, к "Единой России" обратиться? У них там недостаток кур склевать все деньги, а, Татьяна Анатольевна? Вы учредитель, позвольте мы проверим Вашу работу как общественная организация? У Вас переизбыток собак. Конечно, мы Вам благодарны, потому что собаки не гибнут под колесами, а сидят у Вас. Но сколько у Вас дичков, собак, которые становятся дичками, потому что нет людей!
Кира Анатольевна. Вам государство хотя бы оплачивает коммунальные услуги. Ерунда, не деньги, но хотя бы за эти долги Вас не закроют, а только переведут в другое место.
Вы имеете поддержку богатызх, конечно, вы все тратите на собак, безусловно!!! но не имеете сердца относительно других людей, стремящихся Вам помочь.
Не хотите пустить в свой бизнес? В двух огромных приютах примерно 600-700 собак, многие об этом знают, вот вы и не пускаете хвостовцев, которые помогают каждой щенульке, лечат каждую кошку... Попечительский совет создаем на каждого котенка, а у Вас на Вашу компанию постоянно не хватает помощников. Почему?

Загляните в себя, обратите внимание на своих несчастных животных. Мы готовы к сотрудничеству, мы приведем Вам не только инспекцию, но и помощников................

Хватит изображать из себя судей и прокуроров - не получится. Все от боязни "разоблачения".
Если бы Вы любили зверей так, как любим их мы - то Вы бы дружили с нами, обращались бы к нам, были бы дружелюбны.

Живем в одном городе, занимаемся одним делом.

Я бывший журналист и машинистка, помощник юриста, могу писать много, но по делу. Давайте или жить дружно (А я знаю, Вы читаете этот форум как гость, по ночам, хотя Вы и спите по три часа в сутки) или раскройте ворота для помощи и для раздачи собак!
(Мои двое друзей пытались от Вас взять собаку, Вы не пустили... разве только Вы - хорошие люди?)

Или будем тратить бесценное "собачье" время на войну?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:29 
Бан

Фотки в приюте посмотрели. Всем спасибо! :flower: :thank you:
По фотоотчету нареканий нет. Вечером позвоню, узнаю какой у них дальнейший план действий.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 01:21 
Активист

Думала свои фотки сюда разместить, но после такого чудесного отчета даже не считаю это уместным! замечательные многообразные фото, все видно! и даже Огниво там есть)))

Ужасно обрадована и затаив дыхание жду новостей о Даме...читала что есть какие то варианты..душа а не собака! @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 02:10 
Частый гость

Елена60
Полностью поддерживаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 13:38 
Старый знакомый

Автор темы

В тему Оксаны, первую, дала сообщение. Молчат пока.
Видно, растерялись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 02:20 
Старожил

Я так понимаю, что с фото Дамы я припоздала))
Но на всяк. случай вот она) Кидаю сюда, потому что тему ее не нашла.
Изображение

Еще несколько в ее альбоме, если понадобятся. «Дама»

Чудесная собака :)

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 02:50 
Свой на форуме

Послушайте, форумчане...
Не гоните волну.
Нужно помочь построить забор и спустить все на тормозах
Не трогайте Киру - она забыла уже и хорошо, что забыла.
Не поедет она с проверкой, да и проверка ее - никому на фиг не нужна.
Лучше, если от ее Фонда не будет вообще никакого ответа.
Ваш кипеж приведет только к тому, что Вы официально везде подтвердите, что у Насти передержка.
И Настя умучается получать официальный статус.
Без него - она очень уязвима.
Главное - помочь построить забор и в частном порядке договориться с жалобщиком...
Обращения к депутатам - это звучит гипнотично на форумах
Однако.
Чем меньше будет официальных писем и документов - тем лучше Насте.
Как вы этого не понимаете?
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 02:54 
Старый знакомый

ЮпИ писал(а):
...Чудесная собака :)

Ух ты, какая красота! А я расклеивала ее макеты в Пискаревском парке, где ее нашли - в макете фото не такие хорошие, да еще печатала ч/б вариант. viewtopic.php?f=7&t=63845

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 03:29 
Старый знакомый

Автор темы

Настя сама рвется в бой.
Согласна, необходимо успокоиться и идти дальше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 12:46 
Бан

ЮпИ писал(а):
Изображение

Еще несколько в ее альбоме, если понадобятся. «Дама»

Чудесная собака :)

Мне, к сожалению, не перезвонили по Даме, она...такая классная, несмотря на мое предубеждение по ротвейлерам, она - супер-красавица, умница, с возрастом в 10 лет, кто-то явно погорячился, ей 6 как максимум, создам информационную тему, ее должны увидеть и выбрать ЛУЧШИЕ ХОЗЯЕВА :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 20:45 
Бан

Алита писал(а):
Послушайте, форумчане...
Не гоните волну.
Нужно помочь построить забор и спустить все на тормозах
Не трогайте Киру - она забыла уже и хорошо, что забыла.
Не поедет она с проверкой, да и проверка ее - никому на фиг не нужна.
Лучше, если от ее Фонда не будет вообще никакого ответа.
Ваш кипеж приведет только к тому, что Вы официально везде подтвердите, что у Насти передержка.

Пытаюсь доказать тоже самое. ВСЕ собаки Настины. НЕТ ТАМ ПЕРЕДЕРЖКИ. Собак Настя САМА подбирает, сидят они у неё БЕСПЛАТНО, потом Настя пристраивает, кого сможет. Иногда друзья просят временно подержать собаку, БЕСПЛАТНО.

Сейчас вокруг Насти все тихо, Фонду не до Насти. Не будите лихо...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:30 
Бан

Как сейчас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:33 
Активист

У кого? 8)
у нас стоит забор...красивый :friendship: две стороны профилем,две сеткой.ИзображениеИзображение
Далеко но видно))

У собак кстати тоже изменения 8)
ИзображениеИзображение
С фондом связь поддерживаем...и вроде они все же приедут.
Соседи по поводу собак успокоились,хотя появилось другое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:49 
Активист

Кстати хотела сказать спасибо тем кто "заварил кашу"
Ирине(Сим),Елене Имановне(Елена60)
Тем кто ездил ко мне
Светлана,Юля,Юля
СПАСИБО ВАМ!
п.с. а вообще приезжайте еще..на шашлыки 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:58 
Старожил

Здорово всё сделали, грамотно. Сколько у вас соток? На вид - солидно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:02 
Активист

35 соток {crz}
На самом деле еще доделываем..так детали...
калитку бетонируем, проволоку на сетку(со стороны леса) пускаем,профиль подкапываем,камеры 8) устанавливаем,ну и прожекторы к собакам ставим-что бы ночью(а потом зимой) гулять нормально можно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:14 
Старожил

35 соток, слов нет, как завидую! У меня голубая мечта - вот проснусь утром, собак выпну с крыльца - они гуляют сами, руки не выдёргивают, с ног не сбивают... Прямо снится.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:16 
Бан

Насть, а что "другое"? еще :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:23 
Бан

НичейЁжик писал(а):
35 соток, слов нет, как завидую! У меня голубая мечта - вот проснусь утром, собак выпну с крыльца - они гуляют сами, руки не выдёргивают, с ног не сбивают... Прямо снится.

Завидуйте - я именно так живу {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:08 
Старожил

Завидую... Белой и пушистой завистью. ;)
Хочу жить за городом, где тихо и чисто... где мало людей и много собак. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:18 
Активист

Таня, сейчас тебе тоже так ответят - "завидуйте" ....
я вот тоже хочу...но хотишь уехал в Париж)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:20 
Старожил

Ну и пусть отвечают... Я все равно собак люблю больше людей... Поэтому удары (если они будут) будут мимо цели. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]