Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.
Мужчина (молодой или старый, толстый или тонкий, высокий или маленький, злой или добрый, с паспортом или военным билетом, свой или чужой... милиционЭр или полицейский? - ничего не известно...) на улице (какой? когда? с какой целью?) подходит к женщине (почему именно к этой?) и отдает... что? документ? решение суда? постановление фининспекции? декларацию о доходах? счета на/за корм? вызов в прокуратуру? ... И почему эта женщина берет ЭТО? И РАСПРОСТРАНЯЕТ заведомо ложное обвинение, порочащее честь и достоинство семьи Кирилловых? На каком основании? Почему писулька ни о чем, не ясно от кого, безосновательно вызывает "бурю в стакане"? Конечно, я бы не обратила внимания, но у людей свой маленький ребенок и наши разные собаки.
Повторять всю тему не будем. Предлагаю: НАЗНАЧИТЬ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, найти машину или несколько, взять фотоаппараты, видео различные, кинокамеру и т.п. - и поехать к Насте. Хотите, неожиданно, день назначим в закрытой переписке, хотите, здесь напишем, пусть присоединяются все други и недруги... после чего сделаем собственное заключение и дадим фактический материал, по результатам коего и будем выходить в суд, либо затевать следствие...
Добавлю (как помощник юриста: секретарь-писака): Настя своего предприятия не имеет, представляет НЕ юридическое лицо, собак держит по собственному желанию и нашим нижайшим просьбам дружеским и содержит на средства вознаграждения или на добровольные пожертвования.
Вот и всё! В чем дело, господа? Мне кажется, что уважаемая Никитина Кира Анатольевна должна принести свои извинения за свой некомпетентный поступок: она опять же не представляет юридическое лицо, имеющее право судить кого бы то ни было.
Итак, кто сможет предоставить машину, т.к. ехать надо 160 км. Это первое. И второе, кто сам сможет поехать? Я готова, если Вы меня возьмете и если мы вернемся в течение дня. Может быть, 4-5 июня?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.
Добавлено: 08 июн 2011, 13:03
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
ИринеСим отправила фотоотчет с поездки, пусть Шеина успокоится
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.
Добавлено: 08 июн 2011, 13:06
Бан
Очень понравился пес, привезенный недавно - такие глаза красивые - серо-голубые и цвет суперский - пиарьте его активнее, такой красавец не должен быть без своего дома
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Дорогие кураторы собак, находящихся на передержке у Анастасии! Пожалуйста, ПИАРЬТЕ И ПРИСТРАИВАЙТЕ своих животных. Собакам там хорошо, но сколько еще несчастных, которым не найти передержку. Увеличение "поголовья скота" неминуемо приведет к ухудшению качества жизни собак. Давайте же сами не испортим хорошую передержку! Вот только ехать туда 3 часа туда ехали, обратно 2.
Я только вот чего не очень понимаю... Съездили, убедились, рассказали на форуме...Так тут никто особо и не сомневался во вменяемости Анастасии 76. А как наш "отчет" повлияет на судьбу всех разосланных кляуз? Я так поняла, что , например, Никитина К.А. вообще сюда на заглядывает, и мнение "хвостов" ни в грош не ставит..
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или
Добавлено: 08 июн 2011, 14:40
Бан
bigfish писал(а):
Я только вот чего не очень понимаю... Съездили, убедились, рассказали на форуме...Так тут никто особо и не сомневался во вменяемости Анастасии 76. А как наш "отчет" повлияет на судьбу всех разосланных кляуз? Я так поняла, что , например, Никитина К.А. вообще сюда на заглядывает, и мнение "хвостов" ни в грош не ставит..
ИринаСим отправит отчет Шеиной, я ей фотки переслала, тогда они от Насти и ее семьи и отвяжутся
Добавлено: 08 июн 2011, 19:39
Старый знакомый
Автор темы
Ну, вот. (Была занята сбором посылки Оле-доктору.) А теперь давайте спросим ту же Шеину Татьяну Анатольевну, учредителя, и Никитину Киру Анатольевну, президента, в чем секретов нет. А спросим вот О ЧЕМ:
1. Еще раз: на каком основании они разместили на своем сайте информацию о чужих делах? Как помощник юриста. это дело уголовно наказуемое, правда, клевета со вчерашнего дня, административная отетственность, подвергается штрафу. Клевета развязывает руки конкуренту, протаскивает свой собственный пиар и свои идеи в СМИ, причем, без юридической проверки фактов или материалов. Теперь есть и факты, и материалы, и сторонние свидетели. т.е. третьи лица.
2. А как у них содержатся собаки? Не можем ли мы теперь, ненавистные хвостовцы, пойти туда или попросить кого-либо стороннего пофотографировать не только те места, куда детей-школьников приводят для "Общения с животным миром", а пройдем по этажам, где бедные звери сидят в клетках, без нужного количества воздуха, где перенаселение, думаю, не совсем санитарные условия. Почему я так думаю? Да потому, что на сайте все время висит объявление о том, что требуются работники. Почему меняется ухаживающий персонал постоянно? Да, лично знакома с некоторыми потрясающими людьми, которые помогают, и ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ, этому Приюту, но справиться со всеми делами и огрехами невозможно! Может быть, к "Единой России" обратиться? У них там недостаток кур склевать все деньги, а, Татьяна Анатольевна? Вы учредитель, позвольте мы проверим Вашу работу как общественная организация? У Вас переизбыток собак. Конечно, мы Вам благодарны, потому что собаки не гибнут под колесами, а сидят у Вас. Но сколько у Вас дичков, собак, которые становятся дичками, потому что нет людей! Кира Анатольевна. Вам государство хотя бы оплачивает коммунальные услуги. Ерунда, не деньги, но хотя бы за эти долги Вас не закроют, а только переведут в другое место. Вы имеете поддержку богатызх, конечно, вы все тратите на собак, безусловно!!! но не имеете сердца относительно других людей, стремящихся Вам помочь. Не хотите пустить в свой бизнес? В двух огромных приютах примерно 600-700 собак, многие об этом знают, вот вы и не пускаете хвостовцев, которые помогают каждой щенульке, лечат каждую кошку... Попечительский совет создаем на каждого котенка, а у Вас на Вашу компанию постоянно не хватает помощников. Почему?
Загляните в себя, обратите внимание на своих несчастных животных. Мы готовы к сотрудничеству, мы приведем Вам не только инспекцию, но и помощников................
Хватит изображать из себя судей и прокуроров - не получится. Все от боязни "разоблачения". Если бы Вы любили зверей так, как любим их мы - то Вы бы дружили с нами, обращались бы к нам, были бы дружелюбны.
Живем в одном городе, занимаемся одним делом.
Я бывший журналист и машинистка, помощник юриста, могу писать много, но по делу. Давайте или жить дружно (А я знаю, Вы читаете этот форум как гость, по ночам, хотя Вы и спите по три часа в сутки) или раскройте ворота для помощи и для раздачи собак! (Мои двое друзей пытались от Вас взять собаку, Вы не пустили... разве только Вы - хорошие люди?)
Или будем тратить бесценное "собачье" время на войну?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Думала свои фотки сюда разместить, но после такого чудесного отчета даже не считаю это уместным! замечательные многообразные фото, все видно! и даже Огниво там есть)))
Ужасно обрадована и затаив дыхание жду новостей о Даме...читала что есть какие то варианты..душа а не собака! @@@@@
Добавлено: 10 июн 2011, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
В тему Оксаны, первую, дала сообщение. Молчат пока. Видно, растерялись.
Добавлено: 11 июн 2011, 02:50
Свой на форуме
Послушайте, форумчане... Не гоните волну. Нужно помочь построить забор и спустить все на тормозах Не трогайте Киру - она забыла уже и хорошо, что забыла. Не поедет она с проверкой, да и проверка ее - никому на фиг не нужна. Лучше, если от ее Фонда не будет вообще никакого ответа. Ваш кипеж приведет только к тому, что Вы официально везде подтвердите, что у Насти передержка. И Настя умучается получать официальный статус. Без него - она очень уязвима. Главное - помочь построить забор и в частном порядке договориться с жалобщиком... Обращения к депутатам - это звучит гипнотично на форумах Однако. Чем меньше будет официальных писем и документов - тем лучше Насте. Как вы этого не понимаете?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я так понимаю, что с фото Дамы я припоздала)) Но на всяк. случай вот она) Кидаю сюда, потому что тему ее не нашла. ...Чудесная собака
Ух ты, какая красота! А я расклеивала ее макеты в Пискаревском парке, где ее нашли - в макете фото не такие хорошие, да еще печатала ч/б вариант. viewtopic.php?f=7&t=63845
Добавлено: 11 июн 2011, 03:29
Старый знакомый
Автор темы
Настя сама рвется в бой. Согласна, необходимо успокоиться и идти дальше!
Добавлено: 11 июн 2011, 12:46
Бан
ЮпИ писал(а):
Я так понимаю, что с фото Дамы я припоздала)) Но на всяк. случай вот она) Кидаю сюда, потому что тему ее не нашла.
Еще несколько в ее альбоме, если понадобятся. «Дама»
Чудесная собака
Мне, к сожалению, не перезвонили по Даме, она...такая классная, несмотря на мое предубеждение по ротвейлерам, она - супер-красавица, умница, с возрастом в 10 лет, кто-то явно погорячился, ей 6 как максимум, создам информационную тему, ее должны увидеть и выбрать ЛУЧШИЕ ХОЗЯЕВА
Послушайте, форумчане... Не гоните волну. Нужно помочь построить забор и спустить все на тормозах Не трогайте Киру - она забыла уже и хорошо, что забыла. Не поедет она с проверкой, да и проверка ее - никому на фиг не нужна. Лучше, если от ее Фонда не будет вообще никакого ответа. Ваш кипеж приведет только к тому, что Вы официально везде подтвердите, что у Насти передержка.
Пытаюсь доказать тоже самое. ВСЕ собаки Настины. НЕТ ТАМ ПЕРЕДЕРЖКИ. Собак Настя САМА подбирает, сидят они у неё БЕСПЛАТНО, потом Настя пристраивает, кого сможет. Иногда друзья просят временно подержать собаку, БЕСПЛАТНО.
Сейчас вокруг Насти все тихо, Фонду не до Насти. Не будите лихо...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Кстати хотела сказать спасибо тем кто "заварил кашу" Ирине(Сим),Елене Имановне(Елена60) Тем кто ездил ко мне Светлана,Юля,Юля СПАСИБО ВАМ! п.с. а вообще приезжайте еще..на шашлыки
35 соток На самом деле еще доделываем..так детали... калитку бетонируем, проволоку на сетку(со стороны леса) пускаем,профиль подкапываем,камеры устанавливаем,ну и прожекторы к собакам ставим-что бы ночью(а потом зимой) гулять нормально можно было.
35 соток, слов нет, как завидую! У меня голубая мечта - вот проснусь утром, собак выпну с крыльца - они гуляют сами, руки не выдёргивают, с ног не сбивают... Прямо снится.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 июн 2011, 11:23
Бан
НичейЁжик писал(а):
35 соток, слов нет, как завидую! У меня голубая мечта - вот проснусь утром, собак выпну с крыльца - они гуляют сами, руки не выдёргивают, с ног не сбивают... Прямо снится.
Завидуйте - я именно так живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4