Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Это вообще катастрофа. Тут ещё и праздники, шашлыки и дача. Девочка охотно отзывается на имя Джена. Ей похоже в принципе всё равно как зовут, лишь бы кормили и хвалили
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 29 апр 2011, 09:27
Посетитель
Автор темы
Я когда её под кустами первый раз увидела, тоже решила, что она овчарка. Думаю смысл есть( кто знает, возможно понравится именно "принадлежность" к овчарочьему клану?). У меня никак сегодня не грузится "Контакт", а там информация нужная нам..
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 29 апр 2011, 10:19
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Хорошо, попробую разместить. Только что попробовала войти в контакт, вот что на странице написано: В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных. Пожалуйста, подождите 2 минуты. Приносим извинения за неудобства. Попробуйте обновить страницу чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1