Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, ко.ые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, ко.ые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Хлоя писал(а):
Я являюсь владелицей данного ресурса. Ничего не продавалось, о причинах отделения написано в теме "Обращение к форумчанам".
Владелец домена hvosty.ru (старого форума)- Аулетов М.Х, я не в курсе его планов. Как-либо участвовать в работе старого сайта не планирую.
А скажите пожалуйста, не будет ли к вам претензий за нарушение ав.ских прав? Ведь логотип, оформление и сами темы полностью скопированы? Может глупость спрашиваю
Ох наконец-то выбралась!Целый день вчера металась в поисках входа,сегодня у кого-то в группе нашла .ку.Девушки все кто .ки покидал всем Спасибо.в панике и не увидела чья группа. Девушки модера.ы спасибо за титанический труд.(у меня брат программист ,я знаю , что это за работка веселая).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ага Вот за сегодня, например, плюс еще одна немка под кура.ство из Всеволожского р-на в IF. А я сижу и думаю стоит ли создавать на нее сегодня тему.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я являюсь владелицей данного ресурса. Ничего не продавалось, о причинах отделения написано в теме "Обращение к форумчанам".
Владелец домена hvosty.ru (старого форума)- Аулетов М.Х, я не в курсе его планов. Как-либо участвовать в работе старого сайта не планирую.
А скажите пожалуйста, не будет ли к вам претензий за нарушение ав.ских прав? Ведь логотип, оформление и сами темы полностью скопированы? Может глупость спрашиваю
Отвечу от первого лица. Претензий не будет. Хлоя, как бывшая жена имеет права на ресурс hvosty.ru, в т.ч. на его дизайн, структуру, БД и функционал. Поэтому, при соблюдении этических и законодательных норм со с.оны администрации vsehvosty, я не планирую никаких санкций и ограничений для его развития.
Касаемо планов по hvosty.ru, ресурс будет развиваться, не смотря на текущие сложности.
Здоровая и этичная конкуренция будет только во благо движению в целом.
Последний раз редактировалось Lion King 06 мар 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Отвечу от первого лица. Претензий не будет. Хлоя, как бывшая жена имеет права на ресурс hvosty.ru, в т.ч. на его дизайн, структуру, БД и функционал. Поэтому, при соблюдении этических и законодательных норм со с.оны администрации vsehvosty, я не планирую никаких санкций и ограничений для его развития.
Касаемо планов по hvosty.ru, ресурс будет развиваться, не смотря на текущие сложности.
Здоровая и этичная конкуренция будет только во благо движению в целом.
То есть, можно будет жить на два дома?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
То есть два сайта хвосты с одинаковыми темами до сегодняшнего момента ?
Именно так, с поправкой на актуальность БД в момент копирования. Надеюсь, однако, у новой администрации хватит компетенции не мимикрировать на 100%, т.к. поисковики наверняка склеят сайты с совпадающим на 98% контентом и + одинаковым дизайном.
А зачем будет открыт старый форум? Только чтобы скопировать всё оттуда? Столько тем пропало.......
Старый форум будет открыт для того, чтобы продолжать работать и исполнять возложенные на него задачи. Если произойдет отток посетителей со старого на новый, то ничего страшного в этом не вижу. Активность перераспределится, форум будет работать стабильнее, я наконец нормально займусь его функциями.
Согласитесь, что для форумчан 2 работающих форума, это всяко лучше, чем один неработающий
Признайтесь, что до сих пор все попытки создать жизнеспособную альтернативу были если не тщетными, то уж точно сильно переоцененными. У "хвостов" в Питере не было конкурентов (не приписываю эту заслугу единолично себе, разумеется, во многом, это старания Оксаны, Марины, Веры и всех активных участников). Если это произойдет сейчас, буду только рад. Искренне!
Не рассчитываю на взаимность, но и гадостей в свой адрес слышать не хотелось бы.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Lion King писал(а):
Если произойдет отток посетителей со старого на новый, то ничего страшного в этом не вижу. Активность перераспределится, форум будет работать стабильнее, я наконец нормально займусь его функциями.
Согласитесь, что для форумчан 2 работающих форума, это всяко лучше, чем один неработающий
Получается, что проблемы в работе форума были связаны с высокой активностью его членов?
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Lion King писал(а):
mussuc писал(а):
А зачем будет открыт старый форум? Только чтобы скопировать всё оттуда? Столько тем пропало.......
Старый форум будет открыт для того, чтобы продолжать работать и исполнять возложенные на него задачи. Если произойдет отток посетителей со старого на новый, то ничего страшного в этом не вижу. Активность перераспределится, форум будет работать стабильнее, я наконец нормально займусь его функциями.
Признайтесь, что до сих пор все попытки создать жизнеспособную альтернативу были если не тщетными, то уж точно сильно переоцененными. У "хвостов" в Питере не было конкурентов (не приписываю эту заслугу единолично себе, разумеется, во многом, это старания Оксаны, Марины, Веры и всех активных участников). Если это произойдет сейчас, буду только рад. Искренне!
Не рассчитываю на взаимность, но и гадостей в свой адрес слышать не хотелось бы.
Приятно, что пока тычешься носом в 403 ошибку, на почту пришло письмо с приглашением на новый сайт Всехвосты.ру. Пусть теперь всякие "генеральные ошибки" не мешают работе форумчан! Спасибо всем за Ваши добрые дела!
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Lion King писал(а):
mussuc писал(а):
А когда будут добавлять пост на одном ресурсе, на в.ом он будет добавляться автоматически?
Итак, есть хорошие новости. Форум старый работает по старому же адресу, но в другой папке: http://hvosty.ru/phpbb
"Петерхост" в этот раз повернулся к нам, как бы это сказать поделикатнее... затылком, пришлось обходить запрет нестандартным способом. Пользователи теперь могут иметь доступ к темам, созданным после 27 января и копировать материалы сюда. Можно также спокойно .аться на новый форум в сообщениях и подписях. Однако прошу не опускаться до формулировок a la: "Я здесь больше ни ногой, ищите там-то!". Имейте уважение к людям, как к остающимся пользователям, так и к продолжающим работать сотрудникам.
PS. Оксана, я надеюсь, ты не будешь возражать против этой .ки? Людям как минимум надо иметь доступ к сообщениям за последние 1.5 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0