Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными животными, очень любит детей и готов приносить радость в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас! 8-951-664-23-75 Олеся.
Хочется выразить благодарность Елене (Mumimama) и ее детям за то, что не бросили малыша, забрали его к себе домой. Это вам
Грустненький какой Что ж черные щенки так плохо пристраиваются
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Чернявый щенок 6 месяцев. Очень нужны деньги на передержку! Скоро на улицу пойдем. Нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 20 янв 2011, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Он не грустный на самом деле, просто он очень застенчивый мальчик.Он, когда без фотоаппарата, задорно носился в вольере . На этой фотосессии, многие собачки взгрустнули-мороз был сильный, около -30! А им беднягам позировать нужно. Я по дурости варежку скинула и чуть к фоту не примерзла вмомент. ТожА при этом не сильно улыбалась
Заголовок сообщения: Re: Чернявый щенок 6 месяцев. Очень нужны деньги на передержку! Скоро на улицу пойдем. Нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 20 янв 2011, 00:29
Частый гость
А мне нравятся фото, особенно 1,3 и 4. Спасибо Динаша. Хорошо бы текст как-то поменять. Настя, Вы лучше всех знаете какой Эрик, напишите. Я не мастак сочинять, но может общими усилиями...
озадачили... он ласковый,довольно послушный,обучаемый...но в тоже время он настороженный,немного охранник(меня охраняет ),гавкун)) первое время боится новых людей-зажимается,стесняется.может "крысу" показать но как только поймет что все свои...то...берегись-постоянные прыжки,путанье под ногами,ворчание что его не гладят и желание всюду за тобой идти.
Эрик, хорошее имя, а мне при взгляде на него подумалось - Тай, так приблизительно на русском звучит английское "галстук" , но конечно - Эрик "Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными собаками, очень любит детей и готов приносить радось в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характрер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас!"
Девочки, как-то так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Эрик, хорошее имя, а мне при взгляде на него подумалось - Тай, так приблизительно на русском звучит английское "галстук" , но конечно - Эрик "Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными собаками, очень любит детей и готов приносить радось в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характрер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас!"
Девочки, как-то так
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 21 янв 2011, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если я ничего не путаю,то у нашего куратора Олеси сегодня День Рождения.Поздравляю хорошего,неравнодушного человека!!! Желаем счастья,любви людской и кошачье-собачьей!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 янв 2011, 23:47
Частый гость
Олеся, с прошедшим днем рождения! Здоровья и удачи во всех начинаниях! Текст хороший, спасибо. И имя Тай мне очень понравилось, оно мягкое,нежное и нашему застенчивому малышу могло бы подойти. И необычное.
Добавлено: 22 янв 2011, 03:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Полное имя у малыша-Эразмус.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 янв 2011, 15:37
Частый гость
Автор темы
Блин, что же за заколдованный щенок? Никаких звонков. Вчера пришла смс "Вы пристроили щенка?", у меня телефон на смс не пиликает, поэтому увидела смс поздно, звонить уже не стала, ответила также по смс... Пока молчат
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг, и с каждым месяцем он становится на 1500 больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 18 мар 2011, 13:14
Старый знакомый
Девочки,если звонков нет-тут две причины м быть. 1.Плохие фотографии-это очень важно.Надо искать фотографа с осветит аппаратурой и делать шедевральные фото. 2. Плохой текст пиарный.Надо жалостливый,беруший за душу.Он должен выбиваться из общего ряда,цеплять.Можно сгустить краски,собачий бог простит. Надо действовать.Скоро лето,я уеду далеко.Малыш привыкнет совсем..
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 1665, и с каждым месяцем он становится на 1500 больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 20 мар 2011, 19:11
Частый гость
Автор темы
Чуть не забыла, сегодня Настя повезла его в клинику на кастрацию. Вечером буду звонить Насте, узнаю как дела, дали врачи добро на операцию или нет. Если все хорошо, то наш мальчик будет кастрирован. А значит должны уйти проблемы с метками в квартире и с приставанием к девочкам, которые ему за это плешки оставляют
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 1665, и с каждым месяцем он становится на 1500 больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 20 мар 2011, 19:17
Частый гость
Автор темы
Ну и замечательно, спасибо за хорошие новости и изначальную инициативу! Я тогда попозже вам буду писать, расскажете, поменялось ли что в поведении после кастрации, чтобы набрать информацию для нового пиарного текста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5