Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Красноухая черепашка из детского сада давно дома!
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:56
Бан 7 дней
Автор темы
Моей подруге недавно подкинули, но ей не до того. Она красноухая и большая, но кроме черепахи отдается только 2 банки корма и все. Так что нужны хозяева с террариумом и прочими прелестями. Есть желающие? А то плохо черепахину.
Есть вариант передержки. Очень нужен пиар! (Фотку мне обещали, но пока нет)
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 15 апр 2011, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Красноухая черепашка из детского сада давно дома!
Добавлено: 20 июл 2014, 10:24
Бан
Вот. Такой мы рожей стали...
Сзади слева потонувший корабль, а справа маленький Вашюша, который практически не вырос. Манька раза в четыре больше него. Весит килограмма четыре, а то и больше.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Красноухая черепашка из детского сада давно дома!
Добавлено: 28 июл 2014, 09:14
Бан
Больше всего любит сухой кошачий корм. Кошку Василису кормлю хилсом, иногда перепадает Манюне... Причем, даже если Манька ест в это время креветки, бросает их и начинает "охотиться" за сухим кормом. Он по поверхности воды плавает, насос воду гоняет, и корм тоже по кругу плавает, причем с разной скоростью, у насоса быстрее, а потом всё медленнее, пока снова под насос не попадёт. Манюня за ним как живыми мошками плавает и глотает. Причем сухой корм для черепах особым спросом не пользуется, хотя может у меня старая упаковка была, типа запах "повыветрился". Стараюсь много "сушки" не давать, а то боюсь она в террариум помещаться не будет.
Добавлено: 02 авг 2014, 21:46
Бан
Сегодня была ген. уборка террариума. Для Мани и Вани день лишних хлопот. Теперь балдеют, после того как несколько часов в кабинке душа провели, а Кэтька за ними охотилась...
Добавлено: 28 авг 2014, 16:48
Бан
Час назад умер Ванюша.... Прожил всего чуть больше пятнадцати лет. По большому, несмотря на нашу любовь, жизнь у него получилась несчастная. Сначала из-за нашего незнания он несколько лет жил в большом тазу, без УФО, подогрева и в стоячей воде. Потом его на даче сильно покусала Кэтька. Мы его долго лечили, тогда и узнали, как надо было его содержать. Изготовили для него террариум, создали максимум удобств. Но на его беду взяли Маньку, которую сначала он гонял. Но когда она стала больше его в четыре раза, власть сменилась. Бедный Ваня... Но что же было делать. Не выгонять же Маньку, которая тоже стала родной.
Добавлено: 23 сен 2014, 04:19
Бан 7 дней
Автор темы
Ой, тут печальные новости, как я посмотрю... Сочувствую вам! За 15 лет можно здорово привязаться к питомцу... А скока они вообще-то живут, если 15 лет - это, судя по вашим словам, немного?
Добавлено: 23 сен 2014, 04:24
Бан 7 дней
Автор темы
А вообще-то я по делу зашла. Я уж и забыть напрочь успела, что когда-то черепаху пристраивала, а тут темка всплыла. Думаю, вдруг участники откликнутся. На этот раз я пристраиваю комплект оборудования для начинающего черепахолога: viewtopic.php?f=82&t=124718 Нужно кому??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2