Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с остановки. Все дома. В Хэппи
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:02
Частый гость
Автор темы
Текст и фото для ПИАРА!!!!!!
Сестрички Джина и Джуди. 6 месяцев, будут около 40 см в холке. Привиты, имеют вет. паспорт, ориентированы на человека, идеальны в семью с детьями. С другими животными очень хорошо. К выгулу приучены.
Джина
Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лучшей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!
Джуди
Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джуди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!
8-921-649-24-35 екатерина
Не так давно я создавала эт тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=51186 про щеника с вывернутыми лапками, к сожалению он так и не нашелся, но похоже нашлись его однопомётники. Вчера на остановке прямо на шоссе появились трое щенят. Две сучечки и 1 кобель. В общем довольно упитанные, могу предположить, что их выставили с территории какого-то предприятия, под колеса погибать Мы шли с моей гуляли, и тут вдруг они. Я сходила домой за едой, за фотиком. Вот что мы имеем
2 сучки, 1 кобель. Возраст примерно 3-4 месяца. Не дички, очень ласковые, лезут играться. Кобель покрупнее, еду у девок отбирает. Девки очень классные, и симпатичнее чем кобелек. Хоть бы для девочек нашлись ручки. Люди умоляю, возьмите хоть по 1 щенку. К себе я взять не могу, даже на передержку. Платную, наверное не потяну Но опять же надо конкретно предложения рассматривать. Кормом обеспечу, привезу -отвезу, в пиаре буду просить помощи, т.к. со временем и инетом жуткий напряг, или оплачу пиар На фотках, они крупнее, чем на самом деле. Телефон в подписи
Форумчане, помогите!!!!! Погибнут или под колесами, или замерзнут
27.11. Нашли платную передержку, 8000+ корм. Мне не потянуть. Помогите! Нужно еще в клинику на осмотр своизить.
Куратор и сокуратор есть. Фото будем делать позже, может в следующие выходные. Или на неделе
новые фото! девочка, метис НО пацан девочка, метис овчарки
и другая девчушка, самая скромная
Финансовый отчёт:
1. Осмотр и вакцина и анализы - 1350 р 2. Покупки в магазине, ошейники, глистогонка, от блох - 800 руб. 3. Оплата передержки за три недели - 6000 руб. Итого расход - 8150 руб.
Приход Taria - 600 руб Наташа с потеряшки - 2100 руб Я - 1500 руб Марина Ярославовна на ЯК - 1000 руб Мама и Киклан с ЛВ - 500 руб Olusik - 500 р Vladilenka- 500 руб MariaK - 1000 руб
Итого - 400 руб.
Будем считать что тот месяц закрыт Помогите финансово!
18 числа нужно оплачивать за передержку снова. Нужно 6000+корм. У меня просто больше нет денег.Мне не с чего платить. Перед Новым годом щенки пойдут на улицу.
Собираем на новую передежку 6000+корм
Ириус 888- 1000 руб
Taria - 500 руб. Легенда (я)- 1500 руб Vladilenka - 500 руб. Александра - 1000 руб. tata 54 -500 руб. Итого -2000
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 05 июл 2011, 16:11, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на остановке в такой холод. Интересно, мы невидимки? Очень нужна финансовая помощь. Новые фото!
Добавлено: 30 ноя 2010, 09:29
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Дала объявления в газетах бесплатных, с 3 по 15 будут звонить на щенков (на ваш телефон, Катя и на мой). Вот сегодня позвонили насчет щенка, работала, не смогла поговорить, прозвоните, если есть желание, а то я завтра сама. Аж три пропущенных: 8-952-370-51-79.
Спасибо! я только сегодня увидела Ваше сообщение. Галина, а можно Вы поворите с ними, а то у меня сегодня на страрой рабоче передачадел, буду вся в бегах. Вот пришла на час раньше, чтоб в темах отписаться.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Щенки на остановке в такой холод. Интересно, мы невидимки? Очень нужна финансовая помощь. Новые фото!
Добавлено: 30 ноя 2010, 22:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Народ! Помогите денежкой! Катюша! Макетик сделаем суперский, знаю кто Фото и текст давай!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:18
Друг хвостов
Хоть убейся..... Люди! Ау!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 дек 2010, 03:39
Бан
Legenda писал(а):
Руфь писал(а):
Дала объявления в газетах бесплатных, с 3 по 15 будут звонить на щенков (на ваш телефон, Катя и на мой). Вот сегодня позвонили насчет щенка, работала, не смогла поговорить, прозвоните, если есть желание, а то я завтра сама. Аж три пропущенных: 8-952-370-51-79.
Спасибо! я только сегодня увидела Ваше сообщение. Галина, а можно Вы поворите с ними, а то у меня сегодня на страрой рабоче передачадел, буду вся в бегах. Вот пришла на час раньше, чтоб в темах отписаться.
Добавлено: 01 дек 2010, 09:26
Участник
Катя, Вам кто-нибудь отписывался о переводе денег на ЯК? На ЯК поступила 1 000 р. 29 ноября. Поскольку в последнее время я не просила помочь моей подопечной финансово, то , думаю, что денюшка предназначена Вашим щеночкам.
Добавлено: 01 дек 2010, 20:34
Частый гость
Автор темы
Taria писал(а):
Катя, Вам кто-нибудь отписывался о переводе денег на ЯК? На ЯК поступила 1 000 р. 29 ноября. Поскольку в последнее время я не просила помочь моей подопечной финансово, то , думаю, что денюшка предназначена Вашим щеночкам.
Да, я в главный пост добавила риход 1000 руб от М.Я. с Потеряшки. Спасибо ей огромное. Еще получила 400 руб на карту, от Наташи с Потеряшки. Спасибо огромное.
Девочки, поднимайте тему пожалуйста. Я вышла на новую работу, там проблемы с инетом и временем.
Последний раз редактировалось Legenda 01 дек 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 дек 2010, 19:36
Частый гость
Автор темы
Нашего Джека выбрали вот сюда. Ручки очень хорошие. Джека берут в пригород, для проживания в загородном доме. Не на цепи viewtopic.php?f=25&t=54327&start=60 Сначала хотели подождать прививки, но решили что прививать будут сами. Кто что скажет? мне кажется вариант очень хороший.
Добавлено: 03 дек 2010, 18:18
Друг хвостов
Я радуюсь И где фотки и текст на другого
Добавлено: 03 дек 2010, 19:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Очень хочется порадоваться. А Джек не сколен пролезть под забор и побежать исследовать мир? Может, ему сделать бирку на ошейник крепенькую на всякий случай с телефонами?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 03 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Очень хочется порадоваться. А Джек не сколен пролезть под забор и побежать исследовать мир? Может, ему сделать бирку на ошейник крепенькую на всякий случай с телефонами?
я поговорю сегодня по этому поводу. Но он не беглец
Legenda простите - у меня в доме проблемы со светом - двое суток его не было - сегодня к ночи дали - с работы писать не могу вот вам
Джек, очаровательный малыш, который уже сейчас отличается способностью к охране. Умный, смышленый, деловитый и очень ответственный ребенок ищет новый дом. В нем уже ярко выраженны задатки защитника, но при всем этом он станет отличным компаньоном и другом. Яркий, игривый, здоровый ребенок под вашим чутким руководством вырастет в воспитанного пса, приносящего радость и энергию в ваш дом. Джек просто умничка, команды учит на лету - у него самый замечательный возраст, чтобы азять его домой и "вылепить" из него настоящего друга. Джек будет около 55 см в холке - он станет компактной собакой, с яркой внешностью и приятным характером. Джек ждет ваших звонков и готов к переезду в новый дом.
Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лушчей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!
Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джиди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 04 дек 2010, 09:56
Друг хвостов
Машенька! Спасибо тебе, дорогая Кать! Сейчас отправлю для макетика
Добавлено: 04 дек 2010, 10:02
Друг хвостов
Отправила Жене- martizhen У неё красивенные макеты помогите деткам Джуди и Джине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1