Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастный выкинутый песик Помогите советами как пристроить.Я в отчаяньи.Как дать рекламу на стендах нужны советы
Добавлено: 10 ноя 2010, 11:40
Новичок
Автор темы
ПЕС ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ДОБРЯК.ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ЧТОБ ОН ПОСКОРЕЕ ПОПАЛ ДОМОЙ.у меня с сочинением текстов не очень Пес метис, молодой, в ошейнике, пытается жить в парадной на Васильевском острове, но жильцы недовольны. Выгоняют и бьют его !!! Помогите нам с передержкой и ее оплатой он замерзнет на улице!!! Дарья 89062293298 Куратор есть! Договорилась с передержкой если все получиться завтра поедет на передержку. По деньгам буду писать приход денег которые у меня на руках.Те что пообещали но пока не передали буду отмечать по мере поступления..P.S Всем кто откликнулся и помог спасибо огромное. Приход: Елена(она на сайтах не зарегистрирована) 4000т.р Наташа 1000 т.р Настя с потеряшки 700р Расход:корм 20 кг 1150р передержка до 15 декабря 3100р оплата за доставку передержке(сами приехали забрали) 600Р Остаток:850р Расход: 530 р.13 кг корма трапеза Прививки 230 Итого остаток: 120 р Приход 3000 от Елены она на сайтах не зарегистрирована. Расход 3000 р.оплата передержки до 15 января. Пес очень классный добрый около 2 лет контактный в холке около 50 см ждет своего хозяина будет преданным другом в глаза заглядывает и просит чтоб его любили.Явно раньше был домашний.На поводке тянет но это исправимо.Спокойно гуляет без поводка и не отходит
Патрик, ему всего-то 2 года. Это молодой, спортивный пес, с хорошей густой шерсткой и необычным почти "волчьим" окрасом. В Патрике потрясающе сочетаются: бесконечная любовь к хозяину и стремление к воле, т.е. он не для квартиры - он отлично будет жить у вас на участке в теплом (!) вольере или в доме - в строго отведенном месте. Патрик с удовольствием ведет охрану периметра, от человека далеко не отходит, в общем - он идеален как компаньон на свой участок, только с тем условием, что любить его будут как настоящего члена семьи. Он очень привязан к человеку, но при этом считает, что должен отрабатывать свой "хлеб". С Паатриком приятно поиграть, он слету учится новым командам, но он не диванная собачка и это здорово! Если вы всегда хотели иметь дома настоящую собаку и для охраны и для души - Патрик, как никто другой идеально вписывается в эти параметры! Звоните, приезжайте и возможно, что этот НГ вы отпразднуете уже вместе с новым членом вашей семьи!
Последний раз редактировалось DariaDeeva 06 май 2011, 10:03, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Песик пытаеться жить в парадной его бьют и выгоняют!Уже на передержке!Кто может помочь с пиаром?
Добавлено: 16 ноя 2010, 11:18
Новичок
Автор темы
На передержке повел себя хорошо не огрызается с другими животными ведет себя не агрессивно.Сухой корм ест плохо(Как сказали на передержке наверно питался раньше бабушкиными котлетками).Ласкучий лизучий.Кто еще кроме Оксаны сможет попиарить когда будут качественные фотки?!
Заголовок сообщения: Re: Песик пытаеться жить в парадной его бьют и выгоняют!Уже на передержке!Кто может помочь с пиаром?
Добавлено: 20 ноя 2010, 03:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Могу напечатать макет, сделать объявления. пришлите. пож-та, образец на емейл (адрес в подписи).
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Несчастный выкинутый песик из парадной очень нуждаеться в пиаре!Помогите придумать пиарный текст
Добавлено: 25 ноя 2010, 05:58
Старый знакомый
Даша сегодня срочно уехала на две недели, не знаю, в командировку или куда-то... Звонила рано-рано утром, чрезвычайно, со слезами просила сделать макеты, покричать, поднимать тему и попристраивать пёсу. Давайте же ей поможем, сделайте. пож-та, с фото макеты, текст там есть. Киньте мне, пож-та, на емейл. Попросим опять же Женю: Женечка, Вы всегда рядом (я знаю), сделайте макеты. пожалуйста! Девочки, Жене надо текст составить. Помогите уж...... Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Несчастный выкинутый песик из парадной очень нуждаеться в пиаре!Помогите придумать пиарный текст
Добавлено: 25 ноя 2010, 17:07
Старый знакомый
Девочки, Даша уехала на 2 недели! Песик на передержке, не знаю, у кого. Очень просила сделать макет, я распечатку выполню. А собачка-то хорошая! Помогите. пожалуйста, с макетом, т.к. Даша у нас человек совсем новый, хотелось бы сохранить ее в наших рядах. Спас ибо!
Добавлено: 25 ноя 2010, 17:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Елена60 писал(а):
Девочки, Даша уехала на 2 недели! Песик на передержке, не знаю, у кого. Очень просила сделать макет, я распечатку выполню. А собачка-то хорошая! Помогите. пожалуйста, с макетом, т.к. Даша у нас человек совсем новый, хотелось бы сохранить ее в наших рядах. Спас ибо!
Добавлено: 26 ноя 2010, 10:56
Старый знакомый
Жду макет для распечатки.
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:04
Старый знакомый
Девочки, да сделайте сами текст... Только передержка с каким телефоном?
Добавлено: 17 дек 2010, 20:34
Новичок
Автор темы
Я сидела без интернета т.к собаки моя провод перегрызли(((.Т.что дело совсем встало.Сегодня купила прививку будем его прививать.На счет пиара все пока стоит на месте т.к без интернет тяжело.Вот от подруги зашла пишу последние новости.А в остальном не звонков ничего тишина так и сидит.
Заголовок сообщения: Re: Несчастный выкинутый песик из парадной очень нуждается в пиаре!Помогите придумать пиарный текст
Добавлено: 22 дек 2010, 17:52
Новичок
Автор темы
Помогите пиаром!!!Придумать пиарный текст чтоб наконец-то сделать макет у меня с этим вообще не очень.Мне без вас не справиться!!! Прошу помощи в пиаре!!!!
Заголовок сообщения: Re: Несчастный выкинутый песик из парадной нуждается в пиаре!Помогите с пиарным текстом для макета!У меня не получаеться
Добавлено: 22 дек 2010, 21:02
Участник
Классный, добрый пес, ростом по колено, возраст 2 годика, серенький, как волчонок с хвостиком-колечком ждет хозяина. Он любит людей и очень хочет чтоб любили его. Раньше был домашний, поэтому знает все правила поведения в доме. Ничего не портит, не грызет, на прогулке спокойно гуляет без поводка, не отходит. Он готов быть самым преданным другом и защитником. Подарите ему на Новый Год дом, а он подарит вам безграничную любовь! Позвоните ему, он очень верит в Вас ........... ( телефон, имя)
Классный, добрый пес, ростом по колено, возраст 2 годика, серенький, как волчонок с хвостиком-колечком ждет хозяина. Он любит людей и очень хочет чтоб любили его. Раньше был домашний, поэтому знает все правила поведения в доме. Ничего не портит, не грызет, на прогулке спокойно гуляет без поводка, не отходит. Он готов быть самым преданным другом и защитником. Подарите ему на Новый Год дом, а он подарит вам безграничную любовь! Позвоните ему, он очень верит в Вас ........... ( телефон, имя)
Может, как-то так?
Совсем не так, если я ничего не путаю. Он действительно хочет, чтоб его любили, но он никогда не жил в квартире, может уже и приучили к поводку, не знаю, но когда я нацепила на него поводок, то это было явно первый раз в его жизни. Собственно, ранее куратор говорила, что надо искать для него дом в частном секторе, т.е. с возможностью гулять во дворе, очень теплой будкой и, в случае морозов, возможности заходить в дом. По моему как то так.
вот уж вечные по-колено во мне росту 176 см - мне по колено - это почти 50 см моей подруге, с ростом 153 - думайте сами итак заголовок к пиар-доскам Патрик, ищет ПМЖ в загородном доме, но не на цепи
Патрик, ему всего-то 2 года. Это молодой, спортивный пес, с хорошей густой шерсткой и необычным почти "волчьим" окрасом. В Патрике потрясающе сочетаются: бесконечная любовь к хозяину и стремление к воле, т.е. он не для квартиры - он отлично будет жить у вас на участке в теплом (!) вольере или в доме - в строго отведенном месте. Патрик с удовольствием ведет охрану периметра, от человека далеко не отходит, в общем - он идеален как компаньон на свой участок, только с тем условием, что любить его будут как настоящего члена семьи. Он очень привязан к человеку, но при этом считает, что должен отрабатывать свой "хлеб". С Паатриком приятно поиграть, он слету учится новым командам, но он не диванная собачка и это здорово! Если вы всегда хотели иметь дома настоящую собаку и для охраны и для души - Патрик, как никто другой идеально вписывается в эти параметры! Звоните, приезжайте и возможно, что этот НГ вы отпразднуете уже вместе с новым членом вашей семьи!
вот так? вроде хорошо получилось
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
и Барышни!!! ФОТО - ФОТО ДАЙТЕ ХОРОШИЕ!!! у нас здесь столько фотографов!!!!! я сама, если нет других возможностей, оплачиваю пиар-фото - это в несколько раз увеличивает просмотры! Patri - спасибо, я всегда очень стараюсь!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0