Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Глаша выкормила приемных котят. Все котята нашли дом. Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2010, 12:45
Частый гость
Автор темы
Тему создаю по просьбе Ирины Чугуновой. Ее знакомая, бабушка 72 лет, нашла в мусорном контейнере 5 новорожденных котят. Их как отходы сложили в пакет и выбросили. Посему, срочно нужна кормящая кошка, потому что бабушка сама не выкормит малышей. Или, как вариант, передержка с выкармливанием. Естественно, все расходы на молоко будут оплачены. Идеальный вариант - это кормящая кошка. Бабушка готова взять ее к себе на время выкармливания котят. Дальше будем решать по ситуации.
Уважаемые форумчане, может кто-то видел темы с кормящими кошками на форуме. Помогите! Давайте не дадим малышам умереть! Все же понимают, что счет у них сейчас идет не на часы, а на минуты
Мой телефон: 8-905-202-87-27 Мария 8-921-396-80-66 Ирина Чугунова
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша выкормила приемных котят. Три котенка уже нашли дом. Остался серенький
Добавлено: 15 ноя 2010, 21:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
У серенького Мурзилки все в порядке! Сегодня НН встречалась с его новыми хозяевами. Котенок уже освоился на новом месте! Все четыре малыша из мусорки нашли Дом.
Большое спасибо всем, кто помог им выжить, вырасти и найти хозяев! Спасибо и приемной маме-кормилице кошке Глаше!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша выкормила приемных котят. Три котенка уже нашли дом. Остался серенький
Добавлено: 16 ноя 2010, 18:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кошка Глаша ищет и зовет этого последнего пристроенного котенка. Хотя, в последнее время, она все чаще от него убегала. Наверное так воспитывала в нем самостоятельность. Теперь ей "кажется", что потерялся, зовет... Такая замечательная кошка-приемная-Мама!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кошка Глаша ищет и зовет этого последнего пристроенного котенка. Хотя, в последнее время, она все чаще от него убегала. Наверное так воспитывала в нем самостоятельность. Теперь ей "кажется", что потерялся, зовет... Такая замечательная кошка-приемная-Мама!
Добавлено: 16 ноя 2010, 19:58
Свой на форуме
Нет. Она уже очень немолодая женщина... Кошку может подержать некоторое время, до пристройства. Глаша ей нравится, но оставлять животных НН не может. У нее подобраный старый кастрированный кот Вася, молодая кастрированнная собака, подобранная год назад, после того как собаку сбила машина. Собака крупная и сильная, несколько раз роняла НН на прогулке... Еще один котенок-подросток , в клетке, плохо дышащий (хрипы), возможно, ему потребуется операция, этот котенок под наблюдением вет.врача. НН носит его постоянно в новый веткабинет на пл. Чернышевского. Всех, кроме кота (его уж вряд ли кто возьмет) просит помочь пристроить. В первую очередь надо будет пристраивать кошку. Сейчас, конечно, у кошки стресс от разлуки с котенком. Глаша хорошо уживается и с котом и с собакой.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша выкормила приемных котят. Все котята нашли дом. Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2010, 20:00
Свой на форуме
Анаит писал(а):
а приемная мама-кошка будет пристраиваться?
Да. О ней пишу в теме: viewtopic.php?f=2&t=48250&start=570 Кошка Глаша пока живет у женщины, нашедшей этих котят. Кошка ей очень нравится, но оставлять себе боится. Из-за своего возраста и состояния здоровья. Просит пристроить и подобранню и вылеченную ею собаку. viewtopic.php?f=9&t=55545
Еще у нее подобранный котенок-подросток, он тоже будет пристраиваться. А немолодой обыкновенный серый кот (подобранный прошлой зимой - нет, он совсем уж непристраиваемый).
давайте попробуем хотя бы Глашу пристроить,чтобы Н.Н. разгрузить..но нужны фото красивые..я с пиаром по доскам помогу, в контакте не умею,но думаю,другие девочки не откажут раскидывать периодически на нее информацию по группам.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша выкормила приемных котят. Все котята нашли дом. Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 09 дек 2010, 13:40
Свой на форуме
Спасибо!
Анаит писал(а):
давайте попробуем хотя бы Глашу пристроить,чтобы Н.Н. разгрузить..но нужны фото красивые..я с пиаром по доскам помогу, в контакте не умею,но думаю,другие девочки не откажут раскидывать периодически на нее информацию по группам.
По возможности сделаю еще фото. В данный момент ждем, когда пройдет аллергия у Глаши, после этого будем прививать Глашу, так посоветовал врач, когда НН возила ее на прививку. Затем пристраивать. Глаша очень подружилась с котом, просто настоящая идиллия, смотреть на них - одно удовольствие, такая забота и ласка... НН говорит, что наверное, Глаша никогда так не жила.
Ирина,Вы мне сообщите,пожалуйста,когда можно Глашеньку будет пиарить. и фотографа наверное надо будет пригласить к Н.Н. заодно и других постояльцев пофотографировать. аллергия у Глаши на корм какой-то появилась? пусть поскорее поправляется. я на этой неделе столкнулась с тяжелой реакцией на прививку мультифелом,у котика начался сильнейший понос,обезвоживание и температура высокая была,пришлось капельницами снимать это все. на всякий случай не советую Глашу именно мультифелом прививать.мало ли.
Добавлено: 10 дек 2010, 13:29
Свой на форуме
Спасибо! НН давала Глаше витамины, когда она кормила котят, может быть поэтому аллергия. Врач дала все рекомендации. И предложила привить позже, не мультифелом. Рекомендовано кормить вареной говядиной с кашей, но Глаша не очень это хочет есть. Сырое мясо - с удовольствием. Я попросила сырое не давать, а варить, мелко резать и смешивать с кашей, захочет есть - съест, но это хлопотно, конечно.
Добавлено: 14 янв 2011, 19:17
Свой на форуме
Сегодня НН отдала Глашу новым хозяевам. Обещали созваниваться и приглашали в гости. Красивая, глазастая и супер-ласковая Глаша не могла не понравиться. НН надеется, как обещали новые хозяева, что все будет хорошо, она сама полюбила Глашу за эти 4 месяца. Я тоже.
Добавлено: 17 янв 2011, 13:51
Свой на форуме
Ручки Глаше нашла не НН, а Мальвина. Глаша пиарится вместе с остальными кошками из квартиры ТС. К сожалению (а может и нет), Глашу, которую взяли в пятницу в 16 часов, к 16 часам субботы уже вернули НН. Причина: ходит, обнюхивает углы, мяукает, не ест предложенную картошку с мясом. Такие оказались недолговечные ручки, при всем при том, что произвели наилучшее впечатление, внимательно слушали напутствие по уходу и содержанию кошки, хорошо, что не забыли вернуть! А Глаша обязательно найдет самых лучших хозяев! Кстати, узнав, что у НН есть еще и 2 собаки на пристройство, попросили показать и собак, мол собачку они тоже хотят!
Ну и ручки-крючки! За сутки "наелись" животным! Одно хорошо, что быстро определились (Глаша не успела привыкнуть) и не забыли вернуть. Глашенька обязательно найдёт СВОЕГО ХОЗЯИНА. Торопиться ей некуда. Найдётся самый-самый! Ира, сколько ей и кастрирована ли (у меня текст пропал)? Попиарю заиньку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2