Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Том, мощный красавец с добрым сердцем, очень ждёт надёжного человека.
Молодой, сильный, умный пёс 2-х лет, ищет хозяина. Том большой 75 см в холке, метис грейхаунда и американского бульдога, подвижный, добрый, любит людей, дружит со всеми, хорошо поддаётся дрессировке, любит активные прогулки, жить может, как в квартире, так и в частном доме, но не во дворе. Можно в семью с детьми, уже понимающими, что это крупная собака, а не игрушка. Том кастрирован, абсолютно не агрессивен, здоров, приучен к 2-х разовому выгулу, к любому корму премиум или супер-премиум класса, нуждается во внимании, ласковый, игривый, будет отличным компаньоном.
ЯК 41001270469039
С 20.11.2010г. Том находится на передержке у кинолога. Сутки стоят 300 руб. Очень нужна помощь
Получено от Lyudmila 700 руб. Получено 500 руб. от продажи овечки переведено с Яка 708 руб. Получено от Lyudmila 1000 руб. Получено от Викторияал 300 руб. Получено от Lyudmila 1500 руб. Получено от Karina_i 500 рублей. Получено от Nikulika 1000 руб. 5000, высланных из Москвы Рафаилом (бульдожий форум). 500 - я. 1000 - от Татьяны Хантер 2000 р. от Ольги Голубевой, бульдожий форум. 1200р. от Натальи Асафьевой, бульдожий форум приход 24.11.2010 11:50 490,00 Kassira.net, пополнение приход 23.11.2010 13:42 447,75 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 22.11.2010 21:40 1 840,20 Kassira.net, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый. Метис амбуля и еще кого-то.
Добавлено: 16 ноя 2010, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Марина, я знаю, но я за свой счет сейчас его не потяну. У меня долг образовался большой. Когда рассосется неизвестно. А клиника - неужели им выгодно занимать место в гостинице, на котором можно заработать больше, чем отдать за его передержку у Иры?
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый. Метис амбуля и еще кого-то.
Добавлено: 16 ноя 2010, 02:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки. у меня есть образец макета на него и, кажется, объявления остались. Надо?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 ноя 2010, 11:52
Участник
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Марина, я знаю, но я за свой счет сейчас его не потяну. У меня долг образовался большой. Когда рассосется неизвестно. А клиника - неужели им выгодно занимать место в гостинице, на котором можно заработать больше, чем отдать за его передержку у Иры?
Оль, ну покажи мне хоть одну клинику, которая оплачивала передержку у частного лица? И я не потяну. Сидит и пусть сидит.
кто будет решать,что делаем с псом? Я уже подмазываюсь в этой теме viewtopic.php?f=2&t=33413 чтобы девочки оформили на него рекламу на остановках на чей телефон давать объявки и текст какой? АУУУУУУ!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 ноя 2010, 17:04
Участник
Автор темы
Ну вот, отчитываюсь. Путем скрипения мозгов (Олиных в первую очередь ) Томик поехал на воспитание к Ире, кинологу, которая воспитала не одного невоспитанного амбуля. Печаль в том, что там (естественно) платно. 300 руб. в сутки+ еда. Еду Тому дали с собой, а вот воспитание надо оплачивать. К сожалению, без воспитания, было достаточно опасно отправлять его куда-бы то ни было. Мы очень надеемся, что месяца хватит и тогда, если Таня и ее мама будут еще согласны, Том поедет к ним. Огромная просьба ко всем сочувствующим - помогите с оплатой. Пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый.Подайте на кинолога христа ради...
Добавлено: 20 ноя 2010, 23:36
Частый гость
Полчаса назад звонила Ире. У них все хорошо. Том порыкивал на Ириного воспитанника Лешу, но потом успокоился. Пытался играть с Тапкой (кавалер-кинг-чарльз-спаниель), но та вежливо отказалась. Гулял с Лешей. Без эксцессов. Конечно, с опаской, но выгулялся по полной программе. Не нравится, когда его отправляют в отдельную комнату, но пока это необходимая мера, так как он нервничает, и у Ириной бульдожки щенки. Правда, она на него уже не обратила внимания, но пока без экспериментов. В общем, все спокойно. Он удивлен, что есть жизнь вне клетки, изучает все вокруг, любит гулять по коридору на кухню.
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый.Подайте на кинолога христа ради...
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:16
Частый гость
Спасибо Вам большое. Это моя вторая афера. Первая была, когда мы Арчи из Ржевки забрали... но там было серьезнее - он за агрессию был сдан. Я очень надеюсь, что мы вытянем, и что жизнь в квартире с людьми, собаками под надзором кинолога даст нужный результат, а уж когда он привыкнет к такой жизни - будет гораздо проще найти ему дом, чем с клеймом "разбирателя квартир"
Если б мне с прогулками с ними вопрос решаем был, Том бы уже давно на диване у меня лежал.... Вообще никого не спросила бы из домашних.. А квартиру разбирать - мне не привыкать, мой Ханюшка и обои снимал и линолеум. Весь. Но третьего мне пока не потянуть.... к сожалению...
Запуталась в темах совершенно, с меня 500 в середине декабря.
Цитата:
Я очень надеюсь, что мы вытянем, и что жизнь в квартире с людьми, собаками под надзором кинолога даст нужный результат, а уж когда он привыкнет к такой жизни - будет гораздо проще найти ему дом, чем с клеймом "разбирателя квартир
Конечно, привыкнет, мой дуралей, практически брат- близнец Тома, прижился в малогабаритной квартире идеально, а было....
Добавлено: 21 ноя 2010, 11:12
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо вам всем огромное! Ждем резюме от Иры и начинаем пиарить Тома по полной.
PS Вообще-то последнее время происходит что-то непонятное. Звонков нет ни на кого. Вообще. Даже не интересуются никем. С другой стороны - чего удивляться, если на улице можно найти животинку любой породы, начиная от йорко-тоев и заканчивая мастифами и иже с ними
Добавлено: 21 ноя 2010, 23:47
Частый гость
Была сегодня у Иры - отдавала корм, который нам в клинике дали. У них все практически замечательно. Он ужился с Земфирой, удивился щенкам. Может из вредности написать дома. Есть одно но - настороженно относится к мужчинам, но за вкусняшку согласился, что и они тоже хорошие. Ира считает, что для полной адаптации надо недели две, но рекламу можно давать и сейчас. Разрешила размещать в ней ее телефон +7904-517-71-18 А вообще парень очень домашний. Пришел к нам на кухню, улегся под стол мордой к выходу и задремал. Кстати, имеет охранные качества, но в разумных пределах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0