Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Феня нашлась и поймана!Очень!Требуется Пиар!
Добавлено: 25 июл 2010, 16:35
Участник
Автор темы
Мой муж работает в Пушкине и несколько дней подряд наблюдает собачку. Она бегает одна ,её обижают там. Это он видел. Пытался поймать в перерыве, чтоб хотябы покормить , но она не далась в руки. Размером см 30 а может и менее, очень худая. Вроде девочка. Большие собаки её гоняют. Людей боится. Если кто то живёт в Пушкине и может посмотреть звоните объясню, где это, или пишите в личку. Если у меня сегодня получится возможно мы поедем её посмореть . Может она на самовыгуле может кто то её знает??. Вот фото с телефона , муж как мог близко её снял.
звонков то будет много. только на 90% люди не понимают, что такое не вполне социализированная собака, они реально не слышат, когда им объясняешь. Тем не менее Шарлотте удалось найти замечательную хозяйку и она теперь совершенно домашняя собака , выбирать только пришлось сильно долго.
звонков то будет много. только на 90% люди не понимают, что такое не вполне социализированная собака, они реально не слышат, когда им объясняешь. Тем не менее Шарлотте удалось найти замечательную хозяйку и она теперь совершенно домашняя собака , выбирать только пришлось сильно долго.
Я помню Шарлотточку, Марин. Да, я вчера долго объясняла юноше, что Феня не гламурная домашняя собака, а очень проблемное создание, требующее кучу сил, времени и нервов. Очень хочу найти хозяев. Ваня (шпиц) и Феня пытаются выяснять отношения, вчера разгоняла в ранзные углы тряпкой. А Кирюшу (бернца) она в нос кусает.
Надя, а вы не звонили маме с сыном, которые её приглядели возле Князь-Владимирского Собора? (да, еще относительно веса, наверно все-таки не 3,5 а около 5 кг).
Звонки были. Но все хотят взять Феню как игрушку к детям. К детям Феню нельзя, она не умеет играть, боится резких движений, мячика, прыжков, бега и т.д.
Ну, точно надо добавить "Отдается в семью без детей". Понимаете, Фене (как мне мечтается) нужна семья активных пенсионеров, которые могут погулять, походить, не выпустить ее на улицу, т.е. быть бдительными. С другой стороны у них уже нет маленьких детей, а если приеезжают внуки, то они смогут оградить Фенечку от докучливых детишек.
Вчера навестили малявку. Такая пай-девочка гуляет на поводочке, ни на шаг не отходит, устала - на ручки просится. Надя, а может ушки на этот раз прокапать отибиовином, раз в прошлый раз мы уже капались отоназолом? Нам он хорошо помог.
Вчера навестили малявку. Такая пай-девочка гуляет на поводочке, ни на шаг не отходит, устала - на ручки просится. Надя, а может ушки на этот раз прокапать отибиовином, раз в прошлый раз мы уже капались отоназолом? Нам он хорошо помог.
Наташ, сказали, что ушки возможно идут реакцией на аллергию. Укольчик сделаем, посмотрим.
У малявки все хорошо. За прошедшее время мы сделали анализы, УЗИ почек и мочевого пузыря и вяснили совершенно точно, что воспалительного процесса у Фени нет. Но писаееееем на пол лужами размером с Байкал Поэтому не всякий согласится с этим мирится. Вчера звонили на Фенечку. Я вообще то честно предупреждаю, что Феня по первости будет писать на пол, что гулять надо ТОЛЬКО на поводке минимально год, а то и всю жизнь. Люди думать пошли. А не предупреждать не могу
А еще Феня научилась играть с моим шпицем Ванечкой. И теперь совершенно не возможно смотреть телевизор, т.к. играют они исключительно в моем присутствии, на моем диване, учрча, гавкая и катаясь бело-рыжим комочком по мне и дивану.
Может её попробовать на тряпочку приучить писать? Такое возможно?))) У меня у знакомых в другом городе 2 мелочи есть, так зимой, когда очень холодно, все дела приходиться делать дома. У них там что-то типа лотка, а в нём тряпочка и всё делают там...
Может её попробовать на тряпочку приучить писать? Такое возможно?))) У меня у знакомых в другом городе 2 мелочи есть, так зимой, когда очень холодно, все дела приходиться делать дома. У них там что-то типа лотка, а в нём тряпочка и всё делают там...
О Господи двумя руками, однако есть одно НО: мой Кирюша (бернец) искренне считает, что положенные мной на пол тряпочки, газеточки, пеленочки, тапочки подстилочки и т.д. предназначены для его личного увеселения. И все это с редким старанием разрывается на миллион крохотных кусочков
Надя, а у меня ЛисА и Ася писают с собачий лоток с резиновым ковриком. Они гулять ходят, как и все собаки. но когда хотят идут еще и в лоток
Марин, расскажи поподробнее: что есть спец.лотки для собак или это обычный лоток, и что за коврик резиновый, и как ты приучала туда писать. А то Феня и ночью писать встает. А я утром глазья продираю и чертыхаясь иду вытирать моря и океаны
такой собачий лоток. по сравнению с кошачьим - плоский, без бортов. в него вместо сетки кладется резиновая типа сетки - решетки. можно пеленку положить под нее у меня Лисик маленькая бегала писать на пеленку, а когда я поняла,что оставлю ее, купила туалет. сейчас ничего в него не стелю, просто выливаю и мою, но я если уходить надолго, то лучше пеленку, запах не будет так идти. сначала я пеленку клала сверху, потом под решетку. стоит в районе тысячи, в зависимости от размера и производителя
такой собачий лоток. по сравнению с кошачьим - плоский, без бортов. в него вместо сетки кладется резиновая типа сетки - решетки. можно пеленку положить под нее у меня Лисик маленькая бегала писать на пеленку, а когда я поняла,что оставлю ее, купила туалет. сейчас ничего в него не стелю, просто выливаю и мою, но я если уходить надолго, то лучше пеленку, запах не будет так идти. сначала я пеленку клала сверху, потом под решетку. стоит в районе тысячи, в зависимости от размера и производителя
Марина, как я завидую Вам, у Вас гениальные собаки. Мои писают где хотят, чего я им только не стелила и не покупала и каждое утро и вечер я тоже убираю моря и океаны
Марина, как я завидую Вам, у Вас гениальные собаки. Мои писают где хотят, чего я им только не стелила и не покупала и каждое утро и вечер я тоже убираю моря и океаны
Даша, ну я же только о положительно опыте . А еще у меня есть собака Айс, все почему то считают, что у меня только маленькие собачки. А Айс почти 70 в холке Так вот он до 9 месяцев писал ТОЛЬКО дома! сейчас ему 2 года и он научился писать на улице, но не отучился делать это дома пока я утром бегу и одеваюсь..... вечером спустя час после прогулки ... Так что собаки из жутких квартир писают в лоток,причем Ася - слепая, сама нашла, да и Лису я не учила, а этот поганец, который у меня с 3х месяцев .... теперь наверное никто не удивиться, что его никто не взял
у меня Бусинка на такой лоток ходить отказывается Видимо привыкла к пеленочкам,но покакать может и рядом ,но поблизости,что сильно облегчает поиск какашек
у меня Бусинка на такой лоток ходить отказывается Видимо привыкла к пеленочкам,но покакать может и рядом ,но поблизости,что сильно облегчает поиск какашек
Так стелите пленку на лоток. потом под решетку. потом можно будет вообще не стелить. не все сразу
Так стелите пленку на лоток. потом под решетку. потом можно будет вообще не стелить. не все сразу
Надя, видишь какая тема для всех актуальная
Тема действительно крайне актуальная, очередной раз убедилась, что у меся самые тупые собаки Когда у меня была только Луша, я была ей крайне недовольна, что она писает где придется, но как оказалось, это все цветочки по сравнению с Дюшесом, который не только писает где придется, но и задирает ногу при этом, и теперь только помывкой пола не обойдешься
Как у вас дела? у меня интересуются, пристроилась ли собачка. Отправляю звонить?
Звонки идут. Уже даже несколько человек в листе ожидания. Должны были быть смотрины в воскресенье, но по объективным обстоятельствам не состоялись и перенесены на среду. Если в среду не состоятся, то будет приглашен следующий кандидат на Фенечку.
Огромное, просто огромное спасибо за помощь пиаром!
Ни фига не было. Тьфу. Даже говорить противно. Но отчаиваться не надо, у нас есть еще претенденты на Фенечку. Боже, помоги мне и Фенечке! (вчера на меня нежданно-негаданно свалился бедный маленький щеночек спаниеля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1