Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Тигр в миниатюре ищет дом. Ищем дом с другими животными.
Добавлено: 01 июн 2010, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Изумительный ласковый красавец-кот Тимоша, тигр в миниатюре, такой же независимый и гордый. Ему 10 мес., он кастрирован, привит, знает лоточек на 5+! Несмотря на то, что Тимоша - лидер по натуре, он легко поладит с котами и кошками своего возраста или старше. Котик ценит человеческое общество и внимание превыше всего - настолько, что не желает оставаться один дома. Любит ласкаться и «поговорить», однако фамильярностей не позволяет. Кот для тех, кто ценит независимую кошачью натуру и эстетическую красоту.8-921-380-1990 Елена, Спб Дома! http://i060.radikal.ru/1009/35/ad3213bb0c70.jpg
Заголовок сообщения: Re: Ласковый тарахтун Тимоша в добрые руки
Добавлено: 05 авг 2010, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
ой, девочки, вы не представляете какое Вам огромное-преогромное спасибище!!!!!! Вы меня так поддерживаете! я совсем сейчас без компа и инета, на сколько - неизвестно
вчера был звоночек на Тимошу: хотели в подвал ловить мышей ищем дальше как смогу так в инет выйду, спасибо Вам всем за поддержку еще раз! Без Вас мне было бы совсем никак........
Лена, не переживай, мы с Ириной тебя не бросим . Тимоша обязательно найдет свою семью, а подвал нам не нужен, сами пусть в подвал.... , согласны только на мягкий диванчик и сытный завтрак, обед и ужин
Заголовок сообщения: Re: Ласковый тарахтун Тимоша в добрые руки. На испытательном сроке!
Добавлено: 23 авг 2010, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
да Ань, издержки нашего дела - привыкаешь к ним, любишь, лелеешь, ласкаешь и отпускать тяжело..... но благодоря таким людям как ты у хвостиков появляется шанс начать новую, более счастливую жизнь - помни об этом
и еще раз вам, Ира и Аня огромное спасибище за Тимошеньку - без Вас и Вашей поддежрки я не справилась бы!
Решила отварить курицу для одной из моих кошек. Налила водички в кастрюльку, положила кусочек курочки... Ушла в другую комнату...
Через несколько минут, краем глаза вижу - прибегает Тимошка, а за ним все мои. Тимошка под столом порыкивает, вся моя компания столпилась вокруг него...
Ну вот, Лен, как ты думаешь, чего он натворил?
Уж не знаю, каким образом он не обжегся, но он вытащил этот несчастный кусок курицы из кастрюли, или лучше сказать - выловил (а вода почти закипала!)
Как с этим бороться? Кому такой воришка нужен будет? Сухой корм сейчас стоит в свободном доступе, ешь сколько влезет, так нет же. Уж лучше курицу вылавливать из кипящей воды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0