Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
av9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_3361.jpg17~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
palevyy_1.jpg1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0069.JPG
aBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~5.jpgMusya2_-_kopiya.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpg
HD9_8246.jpgmikro~7.jpgHD7_7007.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 10:21 
Участник

Автор темы

13.08.10.
mama писал(а):
Есть новости о мальчике!
Может это чудо, своего рода!
Я его сегодня утром встретила, с совершенно нормальной шерстью. Бежал в стае дворницких собак. Я сначала стояла в ступоре, потом догнала чету дворников и поговорила с ними.
Оказывается все это время пес жил возле них и женщина его кормила по каким-то своим рецептам. Ей кто-то еще говорил, что надо песку отвезти в больницу, а она сказала, что его надо правильно покормить. Я не очень поверила в ее диету из свиной кожи, возможно солнце сделало свое дело и в принципе, регулярное питание, и даже, может быть, пес почувствовал себя в семье, но факт налицо.

Жив наш лысик, и внешне даже здоров.
Хотя его положение не изменилось кардинально, потому что это не тот дом, где собака могла бы быть в безопасности. Просто дворники кормят всех собак, ухаживают как могут, кому-то будку построили, но это все равно жизнь на улице.
Из печальных впечатлений - как меня увидел псинка, так сразу испарился, просто растворился, даже не успела заметить в каком направлении. Видимо, он меня избегает и прячется от меня, поэтому я его в упор не видела все это время. Не простил.

Если у кого есть еще желание принять участие в его судьбе, я думаю, дворничиха сможет надеть на него ошейник с поводком.
Денег у нас нет :( Может быть захочет кто-то приютить на передержке молодую собачку 40см в холке до пристройства? Он не должен засидеться, хорошенький.

mama писал(а):
Может кто-нибудь возьмется за организационную стадию помощи молодому парню?!
Ему надо собирать команду кураторов - кто будет организовывать финансовую помощь, кто поедет ловить - перевозить, кто навещать будет, кто пиарить. Болячка запущенная, лечить будут, наверное, дорого и долго.

Если желающие найдутся, я начну прикармливать, чтобы ловить легче было, помогу с отловом, и в процессе помогу деньгами.
ИзображениеИзображениеИзображение

Повторяю - парень для пристройства перспективный - небольшой, до 40 см., наверное.
Ему тяжелей всех в стае - его больше всех гоняют люди, потому что он с яркими признаками болезни и ему меньше всех достается еды, потому что он самый маленький в стае.

13.05. На данный момент у собачки уже лысеет спина :(

Нужно!
Сокураторы
Помощь с отловом и перевозкой в клинику
Финансовая помощь
Передержка

Пока сокураторов только трое:
Светлая 8911-963-74-89 Света
Белая шелть
Юла

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 20 авг 2010, 23:02, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 01:01 
Посетитель

Ладно, причитания и злобствования здесь: viewtopic.php?f=23&t=44631

Последний раз редактировалось mama 15 июн 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 11:26 
Участник

Ждём и верим....

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:24 
Новичок

Если следующий отлов будет на выходных (19-20.06), то могу помочь (буду в садоводстве неподалеку). Все, что нужно - кроме транспорта пса до клиники - есть. Уточняйте день, пожалуйста (предпочтительней - воскресенье).
Удачи в поиске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:11 
Друг хвостов

Может быть, действительно, расклеить объявления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:55 
Участник

Mikleod писал(а):
Если следующий отлов будет на выходных (19-20.06), то могу помочь (буду в садоводстве неподалеку). Все, что нужно - кроме транспорта пса до клиники - есть. Уточняйте день, пожалуйста (предпочтительней - воскресенье).
Удачи в поиске.

Напишите пожалуйста, Марине или мне свой телефон, что бы можно было с вами связаться!
Спасибо за предложение! :thank you:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:24 
Посетитель

А как в Филмора заказывать машину для отлова? Заранее? Накануне?
Белая Шелть писал(а):
Mikleod писал(а):
Удачи в поиске.

Напишите пожалуйста, Марине или мне свой телефон, что бы можно было с вами связаться!
Спасибо за предложение! :thank you:

А вы не можете у себя в садоводстве при необходимости передержать пса, если поймаем раньше, чем машина приедет?
Это я на всякий случай спрашиваю, гипотетически, прощупываю варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:22 
Посетитель

Люди, есть новости!!!

У меня тут появилась сеть агентов - девчонки 10-12 лет. Сегодня мне показали где песка и рассказали о других местах его обитания! Оказывается он сидит на территории огороженной забором на месте предполагаемой стройки. Ну, т.е. стройку еще не начали, но забор уже построили и замок повесили.

В общем, покормили его немножко сегодня, девчонки перелезали через забор, я в щелочку посмотрела.
Псина стал еще осторожнее, к рукам больше не подходит, ждет когда отойдут от пищи. Ему там хорошо - никого нет, он спокойно спит и гуляет.
Рассказали мне, кстати, его историю. Оказывается, он выброшен из квартиры. Хозяин умер.

Девчонки готовы помогать в отлове. По идее, можно просто накормить снотворным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 01:33 
Участник

Марина, ну слава Богу, он без сетки! Лекарство ждет вас у меня на работе, я там буду в четверг, если приедете завтра звоните!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:44 
Посетитель

Белая Шелть писал(а):
Марина, ну слава Богу, он без сетки! Лекарство ждет вас у меня на работе, я там буду в четверг, если приедете завтра звоните!

Оля, а в четверг и приеду! Позвоню! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 15:14 
Старый знакомый

mama писал(а):
Псина стал еще осторожнее, к рукам больше не подходит, ждет когда отойдут от пищи. Ему там хорошо - никого нет, он спокойно спит и гуляет.

Так девочки незнакомые? Может к Вам подойдет?
Насколько там плотный забор? Может есть возможность в угол его завести?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 20:16 
Посетитель

Алла писал(а):
mama писал(а):

Так девочки незнакомые? Может к Вам подойдет?
Насколько там плотный забор? Может есть возможность в угол его завести?

Забор там плотный, но есть пара-тройка лазеек. Мы уже рассматривали этот вариант - внутри этой зоны. Хотя, если накормить его снотворным, можно спокойно дождаться когда он там и уснет. Если, конечно, он там и будет.
Короче, надо смотреть по обстоятельствам в назначенный день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 20:38 
Старый знакомый

Надо заложить чем-нибудь лазейки незаметненько, надо подумать запасной план, если он вдруг не заснет. Такое тоже может быть.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 21:23 
Участник

Автор темы

Ну как? Ловили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:46 
Участник

Думаю что нет. Сегодня у Марины дела, ей действительно никак. Мы созванивались вчера, решили, что наверное на следующие выхи лучше планироватьи заодно Марина должна была с Михаилом созвонится насчет помощи в отлове.
Передала ей комбистресс и 1500 заплатить за отлов или машину.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:08 
Посетитель

Ведем переговоры с ловцом из Филмора. Рассматриваем варианты.
Есть вариант меня научить стрелять и есть вариант, что стрельнет он, если его приезд совпадет с наличием пса. В обоих случаях нужна будет машина до клиники.
Есть вариант вызвать официально отлов с машиной (это будет дороже 1500), но не понятно как это осуществить, если нет гарантии на наличие пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:11 
Участник

Автор темы

mama писал(а):
Ведем переговоры с ловцом из Филмора.
Есть вариант меня научить стрелять

:O ух ты! Марина, а вдруг профи станете? Я вот в жизни бы не стрельнула, неспособная и реакция не та :( спасибо за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:12 
Посетитель

Я и сама не знаю, получится ли! От отчаянья и безнадеги согласилась! Хотя я не поняла где, когда и как это осуществить! :jawdrop:
Будем выяснять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 23:38 
Участник

Автор темы

В эти выходные планируется отлов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:53 
Бан

приехала с дачи , что б отловить котенка с помощью Кати-отловщицы ,теперь не знаю ,обращатся или нет ...такие неутешительные у вас дела ...Они меня подвели ,обещали приехать в назначенный день и не приехали , я звонила несколько раз, а на следующий день позвонили мне и предложили ловить котенка в 12часов ночи , а мне уезжать в7 утра на дачу с животными и детьми ... я была мягко говоря озадачена ...

думаю все ж песика вы поймаете ,должно ему повести , столько людей беспокоются.Удачи ! :flower: :cats flower:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 12:10 
Участник

Марин. есть новости какие-то? Видно пёсика?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:04 
Участник

Автор темы

Белая Шелть писал(а):
Марин. есть новости какие-то? Видно пёсика?

Присоединяюсь к вопросу :( чего же делать-то с ним, время летит стремительно и неумолимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 00:37 
Посетитель

Девочки, пса не видела, с того момента, как его показали мне дети на будущей стройке. Пока надежды не теряю, пропадал же он уже, и возвращался потом... Пока сказать нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:10 
Участник

Автор темы

Стыдно заходить в тему и смотреть на фото несчастной собаки. Пропал бедный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 20:51 
Посетитель

Я думаю, что все-таки, это мемориал. Как ни горько. Несколько раз видела его друга одного. Это обо всем говорит.
Деньги на отлов вернула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:16 
Участник

Автор темы

Марина, в мемориал тему не отправлю. Не могу(( Чудеса случаются, ну вдруг! :ympray: :ympray: :ympray: осталось только верить и ненавидеть себя за плохо организованную поимку. Мог бы уже в клинике выздоравливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 21:15 
Посетитель

Светлая писал(а):
Марина, в мемориал тему не отправлю. Не могу(( Чудеса случаются, ну вдруг! :ympray: :ympray: :ympray: осталось только верить и ненавидеть себя за плохо организованную поимку. Мог бы уже в клинике выздоравливать.

Согласна. Я тоже в душе надеюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 23:35 
Посетитель

Есть новости о мальчике!
Может это чудо, своего рода!
Я его сегодня утром встретила, с совершенно нормальной шерстью. Бежал в стае дворницких собак. Я сначала стояла в ступоре, потом догнала чету дворников и поговорила с ними.
Оказывается все это время пес жил возле них и женщина его кормила по каким-то своим рецептам. Ей кто-то еще говорил, что надо песку отвезти в больницу, а она сказала, что его надо правильно покормить. Я не очень поверила в ее диету из свиной кожи, возможно солнце сделало свое дело и в принципе, регулярное питание, и даже, может быть, пес почувствовал себя в семье, но факт налицо.

Жив наш лысик, и внешне даже здоров.
Хотя его положение не изменилось кардинально, потому что это не тот дом, где собака могла бы быть в безопасности. Просто дворники кормят всех собак, ухаживают как могут, кому-то будку построили, но это все равно жизнь на улице.
Из печальных впечатлений - как меня увидел псинка, так сразу испарился, просто растворился, даже не успела заметить в каком направлении. Видимо, он меня избегает и прячется от меня, поэтому я его в упор не видела все это время. Не простил.

Если у кого есть еще желание принять участие в его судьбе, я думаю, дворничиха сможет надеть на него ошейник с поводком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:04 
Участник

какая же радостная новость!
Ребенок жив и даже похоже здоров :ok: :ok: :ok:
Его бы сфотографировать, уже красивого, здоровенького и сделать на него наверное новую тему по пристойству....
Искать передержку или пристраивать с улицы... :? у меня так не получалось никогда, но некоторые имеют удачный опыт.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 12:38 
Участник

Автор темы

Марина, спасибо за хорошие новости! Жив и внешне здоров это уже радует)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 12:06 
Посетитель

Спасибо Вам, девочки, что есть кому радоваться и переживать за псинку. А меня благодарить вообще не за что.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]