Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!
Добавлено: 13 май 2010, 10:21
Участник
Автор темы
13.08.10.
mama писал(а):
Есть новости о мальчике! Может это чудо, своего рода! Я его сегодня утром встретила, с совершенно нормальной шерстью. Бежал в стае дворницких собак. Я сначала стояла в ступоре, потом догнала чету дворников и поговорила с ними. Оказывается все это время пес жил возле них и женщина его кормила по каким-то своим рецептам. Ей кто-то еще говорил, что надо песку отвезти в больницу, а она сказала, что его надо правильно покормить. Я не очень поверила в ее диету из свиной кожи, возможно солнце сделало свое дело и в принципе, регулярное питание, и даже, может быть, пес почувствовал себя в семье, но факт налицо.
Жив наш лысик, и внешне даже здоров. Хотя его положение не изменилось кардинально, потому что это не тот дом, где собака могла бы быть в безопасности. Просто дворники кормят всех собак, ухаживают как могут, кому-то будку построили, но это все равно жизнь на улице. Из печальных впечатлений - как меня увидел псинка, так сразу испарился, просто растворился, даже не успела заметить в каком направлении. Видимо, он меня избегает и прячется от меня, поэтому я его в упор не видела все это время. Не простил.
Если у кого есть еще желание принять участие в его судьбе, я думаю, дворничиха сможет надеть на него ошейник с поводком.
Денег у нас нет Может быть захочет кто-то приютить на передержке молодую собачку 40см в холке до пристройства? Он не должен засидеться, хорошенький.
Может кто-нибудь возьмется за организационную стадию помощи молодому парню?! Ему надо собирать команду кураторов - кто будет организовывать финансовую помощь, кто поедет ловить - перевозить, кто навещать будет, кто пиарить. Болячка запущенная, лечить будут, наверное, дорого и долго.
Если желающие найдутся, я начну прикармливать, чтобы ловить легче было, помогу с отловом, и в процессе помогу деньгами.
Повторяю - парень для пристройства перспективный - небольшой, до 40 см., наверное. Ему тяжелей всех в стае - его больше всех гоняют люди, потому что он с яркими признаками болезни и ему меньше всех достается еды, потому что он самый маленький в стае.
13.05. На данный момент у собачки уже лысеет спина
Нужно! Сокураторы Помощь с отловом и перевозкой в клинику Финансовая помощь Передержка
Пока сокураторов только трое: Светлая 8911-963-74-89 Света Белая шелть Юла
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 авг 2010, 23:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((
Добавлено: 15 июн 2010, 13:24
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Если следующий отлов будет на выходных (19-20.06), то могу помочь (буду в садоводстве неподалеку). Все, что нужно - кроме транспорта пса до клиники - есть. Уточняйте день, пожалуйста (предпочтительней - воскресенье). Удачи в поиске.
Если следующий отлов будет на выходных (19-20.06), то могу помочь (буду в садоводстве неподалеку). Все, что нужно - кроме транспорта пса до клиники - есть. Уточняйте день, пожалуйста (предпочтительней - воскресенье). Удачи в поиске.
Напишите пожалуйста, Марине или мне свой телефон, что бы можно было с вами связаться! Спасибо за предложение!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
А как в Филмора заказывать машину для отлова? Заранее? Накануне?
Белая Шелть писал(а):
Mikleod писал(а):
Напишите пожалуйста, Марине или мне свой телефон, что бы можно было с вами связаться! Спасибо за предложение!
А вы не можете у себя в садоводстве при необходимости передержать пса, если поймаем раньше, чем машина приедет? Это я на всякий случай спрашиваю, гипотетически, прощупываю варианты.
У меня тут появилась сеть агентов - девчонки 10-12 лет. Сегодня мне показали где песка и рассказали о других местах его обитания! Оказывается он сидит на территории огороженной забором на месте предполагаемой стройки. Ну, т.е. стройку еще не начали, но забор уже построили и замок повесили.
В общем, покормили его немножко сегодня, девчонки перелезали через забор, я в щелочку посмотрела. Псина стал еще осторожнее, к рукам больше не подходит, ждет когда отойдут от пищи. Ему там хорошо - никого нет, он спокойно спит и гуляет. Рассказали мне, кстати, его историю. Оказывается, он выброшен из квартиры. Хозяин умер.
Девчонки готовы помогать в отлове. По идее, можно просто накормить снотворным...
Псина стал еще осторожнее, к рукам больше не подходит, ждет когда отойдут от пищи. Ему там хорошо - никого нет, он спокойно спит и гуляет.
Так девочки незнакомые? Может к Вам подойдет? Насколько там плотный забор? Может есть возможность в угол его завести?
Забор там плотный, но есть пара-тройка лазеек. Мы уже рассматривали этот вариант - внутри этой зоны. Хотя, если накормить его снотворным, можно спокойно дождаться когда он там и уснет. Если, конечно, он там и будет. Короче, надо смотреть по обстоятельствам в назначенный день.
Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Не поймали, напугали только((
Добавлено: 20 июн 2010, 21:23
Участник
Автор темы
Ну как? Ловили?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Думаю что нет. Сегодня у Марины дела, ей действительно никак. Мы созванивались вчера, решили, что наверное на следующие выхи лучше планироватьи заодно Марина должна была с Михаилом созвонится насчет помощи в отлове. Передала ей комбистресс и 1500 заплатить за отлов или машину.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Ведем переговоры с ловцом из Филмора. Рассматриваем варианты. Есть вариант меня научить стрелять и есть вариант, что стрельнет он, если его приезд совпадет с наличием пса. В обоих случаях нужна будет машина до клиники. Есть вариант вызвать официально отлов с машиной (это будет дороже 1500), но не понятно как это осуществить, если нет гарантии на наличие пса.
Добавлено: 21 июн 2010, 23:11
Участник
Автор темы
mama писал(а):
Ведем переговоры с ловцом из Филмора. Есть вариант меня научить стрелять
ух ты! Марина, а вдруг профи станете? Я вот в жизни бы не стрельнула, неспособная и реакция не та спасибо за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!
Добавлено: 24 июн 2010, 23:38
Участник
Автор темы
В эти выходные планируется отлов?
Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Помогите поймать! Он совсем уже лысый!
Добавлено: 26 июн 2010, 22:53
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
приехала с дачи , что б отловить котенка с помощью Кати-отловщицы ,теперь не знаю ,обращатся или нет ...такие неутешительные у вас дела ...Они меня подвели ,обещали приехать в назначенный день и не приехали , я звонила несколько раз, а на следующий день позвонили мне и предложили ловить котенка в 12часов ночи , а мне уезжать в7 утра на дачу с животными и детьми ... я была мягко говоря озадачена ...
думаю все ж песика вы поймаете ,должно ему повести , столько людей беспокоются.Удачи !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 05 июл 2010, 01:04
Участник
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Марин. есть новости какие-то? Видно пёсика?
Присоединяюсь к вопросу чего же делать-то с ним, время летит стремительно и неумолимо.
Девочки, пса не видела, с того момента, как его показали мне дети на будущей стройке. Пока надежды не теряю, пропадал же он уже, и возвращался потом... Пока сказать нечего.
Добавлено: 13 июл 2010, 22:10
Участник
Автор темы
Стыдно заходить в тему и смотреть на фото несчастной собаки. Пропал бедный.
Добавлено: 23 июл 2010, 22:16
Участник
Автор темы
Марина, в мемориал тему не отправлю. Не могу(( Чудеса случаются, ну вдруг! осталось только верить и ненавидеть себя за плохо организованную поимку. Мог бы уже в клинике выздоравливать.
Марина, в мемориал тему не отправлю. Не могу(( Чудеса случаются, ну вдруг! осталось только верить и ненавидеть себя за плохо организованную поимку. Мог бы уже в клинике выздоравливать.
Есть новости о мальчике! Может это чудо, своего рода! Я его сегодня утром встретила, с совершенно нормальной шерстью. Бежал в стае дворницких собак. Я сначала стояла в ступоре, потом догнала чету дворников и поговорила с ними. Оказывается все это время пес жил возле них и женщина его кормила по каким-то своим рецептам. Ей кто-то еще говорил, что надо песку отвезти в больницу, а она сказала, что его надо правильно покормить. Я не очень поверила в ее диету из свиной кожи, возможно солнце сделало свое дело и в принципе, регулярное питание, и даже, может быть, пес почувствовал себя в семье, но факт налицо.
Жив наш лысик, и внешне даже здоров. Хотя его положение не изменилось кардинально, потому что это не тот дом, где собака могла бы быть в безопасности. Просто дворники кормят всех собак, ухаживают как могут, кому-то будку построили, но это все равно жизнь на улице. Из печальных впечатлений - как меня увидел псинка, так сразу испарился, просто растворился, даже не успела заметить в каком направлении. Видимо, он меня избегает и прячется от меня, поэтому я его в упор не видела все это время. Не простил.
Если у кого есть еще желание принять участие в его судьбе, я думаю, дворничиха сможет надеть на него ошейник с поводком.
какая же радостная новость! Ребенок жив и даже похоже здоров Его бы сфотографировать, уже красивого, здоровенького и сделать на него наверное новую тему по пристойству.... Искать передержку или пристраивать с улицы... у меня так не получалось никогда, но некоторые имеют удачный опыт.
Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!
Добавлено: 13 авг 2010, 12:38
Участник
Автор темы
Марина, спасибо за хорошие новости! Жив и внешне здоров это уже радует)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1