Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таечка Мася и её 5 детишек. В Хеппи! :)
Добавлено: 04 май 2010, 23:51
Частый гость
Автор темы
9 июня таечка родила 5 котят в Ново-Токсово. 15 июня семейство приехало ко мне на передержку.
Таечка Мася уже дома
Чебурашка уже дома
Сойер уже дома
Ватрушка и Плюшка уже дома
Веснушка ещё пристраивается. Создам на неё отдельную тему
На сегодняшний день оказанная нам помощь (с 15 июня - с момента приезда семейства ко мне на передержку):
Тамара Archi/Iris передала нам 500 гр Biomill и 200 рублей Ксения (ксю) с Тайкэта - 400 гр RC Babycat и 4 баночки паштета RC Babycat по 100 гр Виктория (Tusay) с Тайкэта перевела мне на телефон денежку. С вычетом комиссии пришло 186.2 р. Майя (май611) перевела мне на телефон 500 рублей Марина (Marisol) с Тайкэта - 3 кг Pro Plan для котят и кормящих кошек Ксения (ксю) с Тайкэта - 5 баночек паштета RC Babycat по 100 гр Майя (май611) передала нам 1000 рублей Майя (май611) передала нам 500 рублей Благотворительный фонд сайта Тайкэт передал на мамочку с детками 4000 рублей
Последний раз редактировалось Amatory 04 окт 2010, 04:15, всего редактировалось 20 раз(а).
Ну, коли спрашиваете. Дела у нас 50 на 50. Дети хорошо, пристраиваются, в наличии трёхцветка и чёрно-рыжая черепашка. Мамочка тоже хорошо. Но катастрофически не хватает денег - на корм и наполнитель. Если кто-то из сочувствующих готов помочь финансово или непосредственно кормом или наполнителем - с удовольствием примем помощь! В этой теме Kerri предлагала корм, но он нам, к сожалению, никак не подходит - котята для него ещё совсем маленькие, а маме-тайке нужна не профилактика лишнего веса, а, наоборот, профилактика дистрофии! Поскольку она ещё кормит - она никак не может наесться, она всё ещё невероятно тощая. У неё круглосуточно в свободном доступе стоит корм Pro Plan для котят Индейка и Рис, плюс она ежедневно получает по паре-тройке банок паштета Royal Canin Babycat. Котята едят то же самое. Думаю, всем прекрасно понятно, что стОит это бешеных денег. Да и плюс наполнитель силикагелевый - Котяра либо Фреш Степ, т.к. от Катсана либо от комкующихся стоит кошмарный невыносимый запах уже спустя сутки после свежей засыпки, т.к. кошка ест как лошадь, писает как две лошади, какает как три лошади, а котята ей активно помогают. И только силикагелевый наполнитель способен выдерживать такой напор запахов. Так что вот. Помогите, кто чем может.
Ой, Майя, спасибо огромное! Нам денежка актуальна хоть завтра, хоть послезавтра, хоть через неделю. Так что, как у тебя будет возможность встретиться - звони.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей таечке и её котятам, пожалуйста! И мамочка, и котята пристраиваются. Новые фото - загляденье! :)
Добавлено: 01 сен 2010, 08:00
Частый гость
Автор темы
Сейчас я на свои деньги покупаю корм ProPlan для котят Индейка и Рис (1000 рублей за 3 килограмма), паштет RC Babycat (50-55 рублей за баночку), наполнитель силикагелевый Котяра (~230 рублей за упаковку) и пелёнки. Это не меньше 2000 рублей в неделю! А мамочке ещё и стерилизация предстоит. Поэтому будем очень признательны за любую помощь финансами или кормом/наполнителем.
Заголовок сообщения: Re: Таечка Мася и её 5 детишек. В Хеппи! :)
Добавлено: 04 окт 2010, 06:27
Частый гость
Автор темы
Аха. Я даже рада, что среди звонивших на неё пока ещё не было Того Самого Единственного - Веснушка сейчас моя самая незаменимая помощница! Маленькой Кнопочке, которая была у таечки приёмным ребёнком, не угнаться в играх за старшими Фуфиком и Чипом (моими родными котами), а Веснушка - замечательная старшая сестрёнка! И как умыться правильно - расскажет, и как в горшке покрасивше закопать - покажет, и как большим дядям-котам спать мешать - тоже наглядно продемонстрирует. В общем, всему самому лучшему, что сама умеет - научит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1