Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цент. помогите пиаром!

R
Rena

Сообщение Rena »

Ну да, чтоб лапы не потели ;)
Tina

Сообщение Tina »

вот хулиганье! }:)
Helga

Сообщение Helga »

Меня терзают смутные сомнения, что его выгнали из дома именно за это. :( Ни минуты Абсик не может посидеть спокойно.

:reks: зато мы сегодня спали!УРА! :reks:
Наэль

Сообщение Наэль »

Может малыш пообвыкнется и тогда поспокойнее будет?.. Судя по поведению - он ещё малыш))) Терпения вам))

ПЫСЫ: Ботинки жалко, ругали?
Helga

Сообщение Helga »

Судя по поведению - да :) , а по размерам :D - взрослый коник :D

Сегодня на прогулке получил люлей от дворняжки, за то что лез на нее :D так за меня прятался. А он сантиметров на 10 её больше :D

За ботинки отругала, конечно, и по морде этим самым ботинком дала :angry:

Спасибо...
Helga

Сообщение Helga »

Вряд ли шилопопие у него возрастное, по-моему - это характер у него такой. Бывали у меня подобные случаи. Закинулись мы вчера таблеточками - они его "успокоили" на час. Зато я успела уснуть :D А от дронтала Абсента стало "нести". Кстати, он стал на кличку отзываться :O однако это не способствует послушанию.

:hmmm: Эх, нам бы курс послушания пройти :-[ тогда можно и в Финку пиариться :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В Финку пиариться можно и без послушания - все равно финны сразу ведут щенков в собачью школу, это прописано в договоре.

Главное - чтобы собака не была агрессивна к людям.

А на послушку можно походить на ближайшую дрессплощадку, это очень интересно и полезно :)

Одно занятие стоит 200-300 рублей, можно посещать площадку раз в неделю, но потом на каждой прогулке неустанно заниматься с собакой повторением пройденного урока.
Helga

Сообщение Helga »

Он не агрессивен ни сколько ;) разве только к обуви :)

где бы денег достать, чтоб дрессировать эту рать? ;) я бы походила, да денюжков нет :help: .

Марина, подскажите пожалуйста, а где можно пройти курс в центре?
Helga

Сообщение Helga »

Народ! Ну помогите! Ко мне в понедельник 2 кобеля и кошка приезжают! Некуда деться совсем :help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:
Наэль

Сообщение Наэль »

Могу только поднять.. у самой две собаки и кот.

:help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: !SOS!

ПЕРЕДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА!

Неужели отправлять парня обратно на улицу? :cry: :cry: :cry: :ya protiv:
A
Alek

Сообщение Alek »

Парня совершенно некуда больше девать,единственный вариант на сегодня-отвезти туда,где взяли.В общем остались мы с Леной у разбитого корыта,к чему и шло...
Helga

Сообщение Helga »

:help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Давайте может в гостиницу? Я могу дать тысячу руб.
Tina

Сообщение Tina »

передержка :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Alek

Сообщение Alek »

Заголовок устарел,передержка заканчивается сегодня
A
Alek

Сообщение Alek »

туфелька писал(а):Давайте может в гостиницу? Я могу дать тысячу руб.
2-3 дня ничего не изменят.
Tina

Сообщение Tina »

помогите кто-нибудь с передержкой!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Alek

Сообщение Alek »

Уф!Нас спасла Оля-Доктор.Взяла Абсента на бесплатную передержку.Оля,СПАСИБО! :flower: .Сначала мы со страшным и ужасным протопали на поводке от Марата до пл.А Невского.Пёс побаивался,но шёл резво,на поводке тянет,но учитывая его размеры и вес,это было не серьёзно.На площади сели в а/м к Ольге с сыном,где пёс и успокоился.По сравнению с первым нашим знакомством парнишка ведёт себя гораздо адекватнее,меньше нервничает и вообще вызывает симпатию.Во время поездки молодёжь спала на заднем сидении,при этом,как я понял,Саня (сын) на Абсенте :D .Вот такая собака Баскервилей ;) . ИзображениеИзображение
Helga

Сообщение Helga »

Красавец Абс! :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Оля -доктор и все остальные :flower: :flower: :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Оля doktor, спасибо за передержку :thank you:
tufelka

Сообщение tufelka »

Может пора вас в руки?
Helga

Сообщение Helga »

Пора-пора :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Разговаривала с Олей. У Абсика в цепочке сегодня что-то открутилось, но он никуда не ушел, сидел совершенно спокойно не привязанный. Миску с едой у него можно забрать совершенно спокойно, не жадный ;) Оля, Хельга , чем Вы его кормили? Оля ему и варит и парит, и сушку предлагает, ест очень плохо :(
Helga

Сообщение Helga »

Rena писал(а):Разговаривала с Олей. У Абсика в цепочке сегодня что-то открутилось, но он никуда не ушел, сидел совершенно спокойно не привязанный. Миску с едой у него можно забрать совершенно спокойно, не жадный ;) Оля, Хельга , чем Вы его кормили? Оля ему и варит и парит, и сушку предлагает, ест очень плохо :(

Вот умничка какой! :flower:

Варила ему кашу на костном бульоне с добавлением мяса, с овощами. Косточки сахарные Абсик обожает :-[ душу за них продаст. Сушку он не ел, только кошачью воровал :hmmm: пронатюр. А вообще он обувь любит, :D как Вы знаете. Если надо - могу отдать остатки ;) Но он и у меня ел оч мало для своих габаритов :( диета у него кожаная ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ой-ой, только бульоном и вареными костями не кормите собаку :O
Helga

Сообщение Helga »

да не, каша была сварена на бульоне, пенку снимала, а косточки - сырые, сахарные и здоровенная костина из жил (чтоб от туфель отвлекся) :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, его бывший хоз, видимо, костями кормил, вот он их и любит :(
Helga

Сообщение Helga »

Как дела у Абсика?
Ответить

Вернуться в «Архив»