Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка ER0SHKA & BLERCORT есть места на лето 2020 Павловск
Добавлено: 24 мар 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Есть места на лето! Новый сезон 2020 Павловск. Уезжаем в начале мая, возвращаемся 25 августа (или позже, в зависимости от обстановки ) Кому надо, бронируйте!
ER0SHKA Передержка городская, район Купчино. Обращаю ваше внимание, что во время моего отсутствия (около1,5-2 часов в день), и при приходе людей собаки будут закрываться по клеткам. Также в клетках закрываются писающиеся и агрессивные собаки в моменты приучения к правилам поведения. Приходить навещать собак можно в любое время. Чем чаще - там лучше.
BLERCORT 8-981-713-44-61 Содружественная передержка за городом, 83 км по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга. Есть небольшие вольерки с очень тёплыми будками,так же место в доме для спокойной, не крупной собаки(суки)
Также обсуждается дополнительно - кормление животного натуралкой - социализация и адаптация к человеку - посещение клиники в случае необходимости обеспечения к-л процедурами - необычные манеры животного
- Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ. Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания) первый месяц. Далее смотрим на поведение и обсуждаем.
- АГРЕССИВНЫЕ собаки и ДИЧКИ на адаптацию - оговариваем оооочень индивидуально.
Взрослые должны быть привиты и обработаны от паразитов. Щенки проколоты Паппиком или прививкой по возрасту. Взрослые животные стерилизованы или стерилизуем у меня сразу по прибытии.
Можем колоть уколы, капать при наличии катетера, мазать, пшикать, снять швы, перебинтовать. Короче - медуход.
Берём собак только от старожилов форума или по их рекомендации.
Заголовок сообщения: Re: Передержка /ER0SHKA & BLERCORT/ Есть место!
Добавлено: 25 июн 2011, 03:32
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девyшки, если я правильно поняла, сyдя по заголовкy, y Кати место есть? Закидываю yдочки вот на этy девyшкy: viewtopic.php?f=2&t=64537&p=2143988#p2143988 Девка непривитая, но мы ждем ПЦР, если чисто, то, может, возьмете? Она кроткая, пyганая, ничего хорошего от людей не видевшая, жадная до ласки. Ей до пристройства месяц-два, как минимyм, ей надо оздоровиться, печень подлечить, поправиться, а то она как велосипед, просто отдохнyть дyшой, забыть прежнюю, явно несладкyю жизнь.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 08 июл 2011, 22:06
Новичок
Зарегистрирован: 31 май 2011, 22:09 Сообщений: 140 Откуда: СПб Петергоф
ерошка, я бы хотела узнать сколько будет стоить передержка на 2-х щенков одного помета - девочки по 4 мес. - привиты, ревакцинация через 3 недели, проглистогонены, проблошены:
мы живем в петергофе - куда нам ближе к себе будет пристроить к вам?? я просто не поняла павловск или купчино...а гаврилово это далеко от петергофа?? просто хотелось бы их навещать, пока не отдали бы...
снимаю кв-ру поэтому уже не могу их держать - хозяин выгонит!!
Добавлено: 09 июл 2011, 01:27
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас в Павловске, Катя в Гаврилово. Гаврилово под Выборгом Суть в том, что я пока именно щенков взять не могу, банально некуда. В вольере выгульном их просто растопчут. Если только к Кате, но это реально далеко к сожалению.
Мы приехали. Доделала щенячью комнату. Могу взять щеномелочь!
Таня, тут у нас собачка, копия Багирки со щенками, похожими на спаников.viewtopic.php?t=67395 Можно попроситься?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Катя,это понятно-но бесплатные передержки для 10!! щенков не найти. А у тебя безопаснее будет,может просто будут забирать по одному два на городские и пристраивать просто я после увиденного в Лукашах в шоке
Заголовок сообщения: Re: Передержка /ER0SHKA & BLERCORT/ Есть место для щенков!
Добавлено: 12 сен 2011, 13:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Добрый день, девушки. Нельзя ли встать в очередь на передержку? 5 девочек-подростков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=68100 Все стерилизованы. О 6-ти. Интересного окраса. К людям доброжелательны, ласковые. Но пока живут на свалке.
Последний раз редактировалось iliyna 12 сен 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, хотела спросить не возьмете ли на городскую передержку щена? viewtopic.php?f=2&t=70163 Щен подброшен, патологии никакой не замечено, от блох, глистов обработала, прививки соответственно нет...на вид, как мне сказали, месяца 2....
Здравствуйте! Предложение о передержке щенков еще актуально? Трое месячных малышей подкинуты в парадную. Чистые, ласковые дети. По возможности в городе... Рекомендации от старожилов есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1