Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Прооперирована экстренно .Долг за Герду - старушку погашен!
Добавлено: 12 мар 2010, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Долг за Герду - старушку погашен . Дарения на Я/К не принимаются. Долг за Герду- старушку погашен Лирисой. Это около 5000рубл. Герда живет у неё же. У них все нормально. Я фоточки обязательно выставлю, когда будут.
Если кто- то захочет увидеть фото Герды раньше. чем я смогу их получить и выставить- НАПИШИТЕ В ТЕМЕ.
Спасибо всем, кто помог оплатить операцию, и , значит безденежье не послужило поводом для усыпления собаки, которая ещё не прожила свою жизнь, а лишь заболела.
Спасибо Анастасие vasenka за обращения за помощью к пользователям вконтакте. Обращение vasenka всегда имеют отклик и часть необходимой суммы я в своих экстренных темах получаю благодаря ей. Спасибо!
41001563458287 ___________________ Вот наша группа в контакте:[/size] http://vkontakte.ru/club16206000 ____________________ Собачке 13 лет.Была подобрана на улице.Её оставила Лариса у себя на доживание . Прооперировали её вчера экстренно! в Чемпионе!Лечащий врач Ольга Олеговна.Состояние было тяжелое. не исключался вопрос об .... ( здесь все- оперция. лекарства. стационар, пеленки. бинты, системы- все...) Лариса давно и эффективно занимается помощью бездомным животным. Содержит самостоятельно. Из последнего помета уехали в Финляндию Агата ( быстро, щенком) , потом вторая- сестра Мотя ( содержалась около года) , Ещё одна сестричка по прежнему на содержании ( уже более года) .
Долг большой . Ей одной не потянуть. Очень нужна наша помощь! Лариса оплатит сегодня 3000тыс . Помогите добрать хотя бы тысячи 3--4 Пожалуйста
Тел клиники Чемпион 597-05-94 Записана Герда на Горбачёву Ларису. Её сот-8-950-041-72-48 Сама живет м Автово. Мой сот- 8-950-035-57-89 ________________________ ПРИХОД( из рук в руки): Катя ( контакт) - 500рубл. Черный Бим- 300рубл. Pilar-500рубл Ирина Ч- 1500тыс Лидия (контакт)-1000рубл ______________ Я/К Лисичка -500рбл. ирина 77 -500р Татьяна( от Анастасии)-500рубл
Vasenka писал(а):
+ 250 на як
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 19 май 2010, 15:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Нам, наверное, с Натальей все равно придется встречаться. Если Юша едет в финку 9-го, то мне паспорт нужно передать для оформления.
Алла! Передай с молодым человекомДеньги на сертификат у меня твом лежат. не передавай. Так было бы удобно. Тем более, что нам клиника очень настойчиво напоминает про долги.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Нам, наверное, с Натальей все равно придется встречаться. Если Юша едет в финку 9-го, то мне паспорт нужно передать для оформления.
Алла! Передай с молодым человекомДеньги на сертификат у меня твом лежат. не передавай. Так было бы удобно. Тем более, что нам клиника очень настойчиво напоминает про долги.
Ну тохда пускай мне звонят. Я завтра еду через купчино утром 8,30-8,40 и вечером в интервале 17,35-17,50. Потом бегу домой гулять и занятие с кинологом.
Долг за Герду- старушку погашен Лирисой. Это около 5000рубл. Герда живет у неё же. У них все нормально. Я фоточки обязательно выставлю, когда будут.
Если кто- то захочет увидеть фото Герды раньше. чем я смогу их получить и выставить- НАПИШИТЕ В ТЕМЕ. va
Спасибо сем, кто помог оплатить операцию, и безденежье не послужило поводом для усыпления собаки, которая ещё не прожила свою жизнь, а лишь заболела.
Спасибо Анастасие vasenka за обращения за помощью к пользователям вконтакте. Обращение vasenka всегда имеют отклик и часть необходимой суммы я в своих экстренных темах получаю благодаря ей. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3