Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 04 мар 2010, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок от сотрудника предприятия. На проходной завода (что ли) им. Крылова 3 пушистых коричневых щенка, по 2 мес. Это Московское шоссе 44, м. Звездная. Родила сука, не успели стерильнуть. Вывела щенков прямо под ноги к начальству. До этого были многократные случаи покусов собак, начальство распорядилось брать всех собак с территории. Кусачих всех убили. В общем, нужна помощь хотя б с фото, потом буду просить пиару. Тел. мужчины, что звонил 89046397506 Владимир Георгиевич. Помогите!
Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Нет, я не до кого не дозвонилась сегодня Правда звонила только днем. когда время было Завтра буду еще раз пытаться. orange_moon может вы попробуете дозвониться! Возможно я завтра встречусь с девушкой Angelina S - она пообещала отдать остатки глистогонки (суспензии) А как вам глистогонку передать? Я объявления не размещала, потому-что с телефоном еще ничего не ясно Patri я днем звонила, но она не перезвонила
Антону дозвонилась! Сейчас на передержке еще снег и щенков он не берет - сказал, что сам мне перезвонит. По условиям я так и не поняля - платная передержка или бесплатная! И Антон сам мне сказа, что еще ничего не решил
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Необходим опытный куратор и передержка для спасения щенков
Добавлено: 04 апр 2010, 21:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, понимаю, что не супер, но кидаю инфу на всякий случай: "в будку на свой участок.. где то под пушкин.. ищут крупного мальчика -щенка до 4 месяцев. Что то типо охранной.. метис овчар, кавказец. 89110905514 Виктория"
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Необходим опытный куратор и передержка для спасения щенков
Добавлено: 04 апр 2010, 22:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Прошу прощения,что пропала и не отписалась. Девочки!!нам одним ,без помощи форума,не справиться!ПОМОГИТЕ,ЧЕМ МОДЕТЕ-СОВЕТАМИ,ПОДСКАЗКАМИ,.. Первое,и на сегодняшний день -главное-НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.КУРАТОР-Я!Бесплатная(за корм) или ПЛАТНАЯ,но НЕДОРОГО,тк щенки ОПТОМ я понимаю,что может быть моя просьба нелепа,и передержки все заняты,но с улицы их не пристроить..НИКАК((( Будет передержка,будут хорошие фоточки,будет глистогонка(первую партию на этой неделе дадим),будут прививки..но после прививки их на улице НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ!!!ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
мы их проглистогоним,сфоткаем нарядно..будем пиарить,не бросим их,ПОЖАЛУЙСТА!!!
второе.!!кто нам может помочь с советом по ЯК..тк на свои гроши-зарплаты ,нам не потянуть их,Мы ПРОСИМ о помощи,тк мы -новички в этом деле,с ЯК..подскажите ,что и как.. Буду делать группу в контакте.но опять же,для финансовой помощи нужен ЯК,а мы в нем ни бум-бум..кто нам расскажет?будем благодарны
Вообщем,вырисовывается такая ситуация-даем глистогонку,ищем передержку,пиарим и ждем хозяев. Их нельзя оставить там,это буду еще взрослые дикие собаки,для которых улица-опасность..ПОМОГИТЕ их вытащить оттуда!!!
Добавлено: 04 апр 2010, 23:21
Свой на форуме
jessy писал(а):
На ЯК вроде также деньги можно положить, как и на сотовый.
как класть денежки,я разобралась,но ни я,ни девочки из темы не знают,что делать с ними дальше,в плане обналичивания и оплаты передержки..помогите советом...
Добавлено: 04 апр 2010, 23:34
Свой на форуме
Тимоня писал(а):
Таня, мы с тобой! Еще не знаю чем, но поможем
МАриночка!СПАСИБИЩЕ!!я новичок,честно,в этом не очень..но так оставить тему не возможно,ведь они пока пристраиваемые,а вот растут,будут дичать все равно..это еще на 4 бродячих собаки больше..что их ждет..думаю,все сами догадаются..что.. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ.!
Таня, мне всегда жалко денег, что на комисси уходят!!!! Т.к. работаю в городе, может кто со мной захочет встретиться дабы проспонсировать очередное щеномероприятие? Побуду Вашим беспроцентным ЯК ходячим? Ну, и еще что-нибудь по мере силов...
Добавлено: 04 апр 2010, 23:49
Свой на форуме
Наtaли писал(а):
Таня, мне всегда жалко денег, что на комисси уходят!! Т.к. работаю в городе, может кто со мной захочет встретиться дабы проспонсировать очередное щеномероприятие? Побуду Вашим беспроцентным ЯК ходячим? Ну, и еще что-нибудь по мере силов...
оо,а это мысль..ведь ЯК правда снимает проценты..Спасибо!!!!Наташа.. но ЯК все равно нужен,тк кто то из города может и не сможет встретится,пересечься...а помощь финансовая оочень нужна.
Добавлено: 05 апр 2010, 00:25
Свой на форуме
И ЕЩЕ МЫ ПРОСИМ СОВЕТА БЫВАЛЫХ..что делать-глистогонку и вакцины(привики)вместе?и сыворотка нужна или нет...я в сыворотках не понимаю..только с прививками разобралась.. КТО ПОДСКАЖЕТ?)))
Добавлено: 05 апр 2010, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Patri писал(а):
И ЕЩЕ МЫ ПРОСИМ СОВЕТА БЫВАЛЫХ..что делать-глистогонку и вакцины(привики)вместе?и сыворотка нужна или нет...я в сыворотках не понимаю..только с прививками разобралась.. КТО ПОДСКАЖЕТ?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7