Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 26 фев 2010, 23:05
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Тема про Лялю. От нас отвернулась второй куратор. Больше месяца назад она обещала обеспечить нас кормом, пофотографировать, отнести кису на кастрацию, но половину обещанного так и не выполнила. Обещала в воскресенье подвезти корм, но каждый день мне потом в течении недели отзванивалась и говорила, что не сможет его ни привезти, ни передать. Приходилось за свой счет кормить ее. Фото тоже нету. Насчет кастрации она передумала нести ее, сказала, что сама ее понесу. В последнее время устраивает мне истерики по телефону, хамит и угрожает. Я не могу вечно держать у себя кошку, потому что другое лицо не выполняет своих обещаний, уже сколько времени прошло. Не знаю, если никто не поможет с пиаром, мне придется определить ее в хороший приют. 8 952 239 65 81
Киса Ляля, очень красивая, добрая, умная, неагрессивная, чистоплотная, контактная, общительная, адекватная, ласковая мурчалка, приученная к лотку, здоровая ищет своего единственного хозяина. Возраст примерно 1-2 года, ест сухой корм. Обязательно будет стерилизована 8 952 239 65 81, 8 921 896 83 35 а вот макетик на Лялю)))
вот фоточки Лялины)))
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 27 фев 2010, 02:42, всего редактировалось 2 раз(а).
ну да, ведь котяток можно будет потом продать.....
Olga raduga писал(а):
Елена, может вы все-таки просветите форум, что вы лично сами сделали за это время, чтобы Ляля пристроилась? и не надо говорить не правду, что вам никто не помогал с пиаром. В той теме ясно видно, что др. девочки эту кошку пиарили!
Елена, ответьте на вопрос!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 04 мар 2010, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
elena178 писал(а):
До субботы осталось немного времени
После таких заявлений пропадает всякое желание помогать...А я ведь делала это в других ваших темах, и в этой предложила немного помочь с деньгами на корм. С вами дважды очень плохо обошлись кураторы, но это не повод уподобляться им! Лена, вы ведь неплохой человек, но сейчас вы перегибаете палку, очнитесь!
Лена, у меня такое впечатление, что вам наплевать на кошку, главное поскандалить. Я написала Тишке и она любезно согласилась попиарить Лялю. Надеюсь, что теперь вы успокоитесь?
Я написала Тишке и она любезно согласилась попиарить Лялю. Надеюсь, что теперь вы успокоитесь?
Вот это должна была сама Лена сделать! Я понимаю, когда человек не умеет пиарить, но ведь попросить пиарщиков он в состоянии! и не в теме кричать, что срочно отдаст кошку в приют, а просить лично. кстати, не понятно, а чем вы объясните такой срок - до субботы?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 06 мар 2010, 13:23
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Сюда я прищла с одной благой целью -- помочь хоть как-то бедным животным. В планах на будущее у меня стояло то, что, если будет возможность финансово помогать форуму чем смогу -- буду помогать. Это было изначально. Однако, увидев равнодущие здесь на форуме к новичкам и много хамства и осуждения, буду в дальнейщем помогать только ограниченному кругу людей, я таких знаю. А вы те, кто пытались оскорбить, унизить, облить грязью с ног до головы -- сидите. И не надо мне указывать, пиарить мне животного или нет, не надо копаться ни в моем личном времени, ни в моей личной жизни, это невежество. Я только передержка и ни на что не подписывалась. Здесь почти что каждый думает только о себе, что очень печально. И ведь, хоть моя помощь была незначительна здесь, так как я недавно, но она была, и мало кто смог ее оценить. Тем, кто сумел -- больщое спасибо, и еще хочется спросить, тех, кто умеет поливать грязью, читать мою личку, говорить, работаю я или нет, что у меня нет забот --- что вы вообще знаете?? Луче бы собой занялись, да на деле бы помогли животному. Как очернить человека -- так каждый мастер, а как помочь -- мало кто может. Но такие люди есть, и я этому рада. И не надо меня сначала оскорблять, а потом давать советы, я на такие сообщения не реагирую Оксанка все же куратор, потому что она обещала заботиться о Ляле и сроки мы не оговаривали. Если бы оговорили сроки -- другое дело. По моим понятиям -- обещал сделать дело -- так доведи его до конца. И я не жалею, что про нее такое написала, когда человек на полпути бросает животного -- это жестоко по отнощению к животному, нечестно, несерьезно и непорядочно. Вот такой она человек. Да и будет ли нормальный человек угрожать по телефону, оскорблять матом, орать в трубу и т. д. Дальнейщая судьба Ляли не должна вас волновать, так как здесь мы не нащли реальной помощи, хотя об этом форуме я была иного мнения.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
По пиару, я кидала Лялю на доски, отчет куда есть в ее темке на 2Ш. Но с такими фотками, ребята, ну извините меня шансов оч мало((((Просила сделать норм фоты Я не могу пиарить ТОЛЬКО эту кошку, ведь другим помощь тоже нужна, но кидать дальше буду...
Лена, у вас в теме написано 5 страниц ни о чем. Какие-то обиды, претензии. И при этом вы упускаете главное: вас уже давно просят сделать хорошие фото кошки для пиара. Вот и кричите, что вам нужен фотограф.И чем быстрее вы сделаете фотографии, тем быстрее увидят вашу кошку во всей красе. Кстати, предлагаю обучить вас пиару.Тогда не придется его просить и зависеть от других людей. При наличии свободного времени еще и другим поможете.
Добавлено: 06 мар 2010, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
Кстати, предлагаю обучить вас пиару.Тогда не придется его просить и зависеть от других людей. При наличии свободного времени еще и другим поможете.
Лена, соглашайтесь! Марта-замечательный учитель и тогда Вы действительно сможете сами помочь кошке, она-то ведь ни виновата, что ей не повезло с куратором. И фотки -это действительно очень важно, ведь люди не видят живую кошь, а только фотографии и чем они выигрышнее, тем больше вероятность найти новый дом! Удачи Вам и Ляле в пристройстве!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 мар 2010, 15:13
Посетитель
Марта, Майя, у Лены на 5 страницах написано, что он ТОЛЬКО передержка. И у нее нет ни времени ни желания обучаться пиару и пиарить!. Марта, ну Вам ли не знать, сколько уходит времени на качественный хороший пиар. Ну сказал же человек уже не раз, что не пиарщик она. Ну почему она должна делать то, на что у нее нет ни времени, ни умения??
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ну почему она должна делать то, на что у нее нет ни времени, ни умения?
Потому что косят вышел, у нее сидит кошка без куратора. И больше всех нужно пристроить эту кошку именно ей. Бывают случаются такие ситуации и надо выплывать из них, а не винить окружающих в своей ситуации. 300 руб стоят хорошие фотографии и на форуме вполне реально собрать эти деньги, смотря, конечно, как просить. С такими фотами брать кошку на постоянный пиар - впустую тратить время. Это факт, обижаться на него не имеет смысла.
Добавлено: 06 мар 2010, 16:32
Участник
Алла писал(а):
Tasha писал(а):
Потому что косят вышел, у нее сидит кошка без куратора. И больше всех нужно пристроить эту кошку именно ей. Бывают случаются такие ситуации и надо выплывать из них, а не винить окружающих в своей ситуации. 300 руб стоят хорошие фотографии и на форуме вполне реально собрать эти деньги, смотря, конечно, как просить. С такими фотами брать кошку на постоянный пиар - впустую тратить время. Это факт, обижаться на него не имеет смысла.
Согласна. И времени, чтобы покидать объявки на ОДНУ кошку по 5-6 доскам не так много и надо-столько же сколько тратится на писание в темах. Знания и умения вообще лишними не бывают, всегда пригодятся.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 мар 2010, 17:34
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
И не надо мне указывать, пиарить мне животного или нет, не надо копаться ни в моем личном времени, ни в моей личной жизни, это невежество. Я только передержка и ни на что не подписывалась. Здесь почти что каждый думает только о себе, что очень печально.
По-моему единственная, кто указывает отстальным что делать и кому помогать, это вы. Здесь тоже никто ни на что не подписывается, и никто никому ничего не должен. Каждый помогает в меру своих сил. Я тоже не умела пиарить и пристраивать, и первого своего подопечного всего лишь взялась сфотографировать, но получилось так, что пришлось его брать на передержку, самой пристраивать, кормить. И почему-то не думала какие тут все плохие, сидят по своим темам, никто не рвется кота, сидящего у меня пристраивать. "А ведь они здесь чтоб помогать!!" А вы-то здесь зачем?
И не надо мне указывать, пиарить мне животного или нет, не надо копаться ни в моем личном времени, ни в моей личной жизни, это невежество. Я только передержка и ни на что не подписывалась. Здесь почти что каждый думает только о себе, что очень печально.
Лена, еще Остап Бендер говорил, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Один умный человек написал: Спасение утопающих это, в первую очередь, дело рук самих утопающих» и сводится оно не к тому, чтобы самому себя вытащить из воды, а к тому, чтобы научиться плавать и принять все меры предосторожности на воде. Век живи, век учись. Это тоже к вам. Лена, вы пришли на этот форум спасать животных.Прекрасно, что вы решили стать передержкой, но вот случилась беда и вы остались в одиночестве. Почему надо всех обвинять в том, что вам не помогают? Почему сами ничего не хотите сделать для спасения кошечки? Я понимаю, когда человеку нечем кормить животное и он обращается за мат. помощью. Ведь всегда найдется человек, который пожалеет это животное и поможет деньгами. Но, тратить свое время на написание никому ненужных постов, выяснять с кем-то отношения? Зачем вам это? Потратьте это время на пиар, раз вам так мешает кошка. Лишние знания никогда не бывают лишними. НаУчитесь пиарить, будет свободное время, еще кому-то сможете помочь.
Цена вопроса - 500 руб., акция для бездомников в IF. Зато в будущем не будет проблем и несчастных выброшенных котят. Я думаю, что уместно просить фин. помощи на форуме.
Добавлено: 06 мар 2010, 18:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Мальвина писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Мальвина писал(а):
Стерильните сначала, потом отдавайте.
За свои деньги? Бедная передержка, такой попандос
Цена вопроса - 500 руб., акция для бездомников в IF. Зато в будущем не будет проблем и несчастных выброшенных котят. Я думаю, что уместно просить фин. помощи на форуме.
Только надо денег еще попросить. И кошку в клинику отвезти. А оно Лене надо? Сомневаюсь. Это время и трудозатраты.
Есть такие люди, на которых нельзя давить и призывать к ответственности (я, кстати, тоже такие вещи сильно не люблю- есть внутренняя потребность- сделаю, нет- какая разница, кто что считает, что кто -то кому-то почему -то должен ).
Похоже, здесь надо объяснять, и доходчиво. Что б был "жест доброй воли". Иначе не получится
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 06 мар 2010, 20:03
Посетитель
Ефимова Майя писал(а):
Алла писал(а):
Tasha писал(а):
Знания и умения вообще лишними не бывают, всегда пригодятся.
Замечательно и очень поучительно!! а еще знаете как говорят, каждый должен заниматься своим делом, тем, которое у него лучше всего получается. Вот Вы, наверное, все умеете, раз так говорите: и пиарить, и пристраивать, и передерживать, и курировать!! А я вот например, ну не умею пиарить и не буду учится тому знанию и умению, которое мне не нужно. Всему научиться невозможно и не нужно. И если человек не хочет учиться пиарить, а хочет быть просто передержкой, что тут такого?? Вообще странная тенденция, в той теме в которой Лена ПРОСИЛА помощи, ну не было такого ажиотажа, как тут......
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 06 мар 2010, 21:03
Участник
Tasha писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Алла писал(а):
Tasha писал(а):
Знания и умения вообще лишними не бывают, всегда пригодятся.
Замечательно и очень поучительно! а еще знаете как говорят, каждый должен заниматься своим делом, тем, которое у него лучше всего получается. Вот Вы, наверное, все умеете, раз так говорите: и пиарить, и пристраивать, и передерживать, и курировать! А я вот например, ну не умею пиарить и не буду учится тому знанию и умению, которое мне не нужно. Всему научиться невозможно и не нужно. И если человек не хочет учиться пиарить, а хочет быть просто передержкой, что тут такого? Вообще странная тенденция, в той теме в которой Лена ПРОСИЛА помощи, ну не было такого ажиотажа, как тут......
Да, Вы знаете, пришлось научиться-жизнь заставила! Но это дело каждого. Не хотите -не учитесь. Лучше писать в теме, что если не помогут, то кошка пойдет в приют(читай-на улицу!)
Добавлено: 06 мар 2010, 21:11
Посетитель
Цитата:
"Ефимова Майя" Да, Вы знаете, пришлось научиться-жизнь заставила! Но это дело каждого. Не хотите -не учитесь. Лучше писать в теме, что если не помогут, то кошка пойдет в приют(читай-на улицу!)
Ну вот и я о том же!! Или просто нравоучения писать, что кому и зачем пригодится..... столько текста уже на 5 страницах, а толку -ноль.
Вообще странная тенденция, в той теме в которой Лена ПРОСИЛА помощи, ну не было такого ажиотажа, как тут......
Да, вот только помощь предложили, а потом забыли, что людей как-никак в курсе держать надо было. Я Лялю кидала в контакте, но было это уже давно. Там видно что задавалось в конце много вопросов, но про них благополучно забыли. Можно было хотя бы ссылку сюда дать... Видно так сильно надо
а еще знаете как говорят, каждый должен заниматься своим делом, тем, которое у него лучше всего получается. Всему научиться невозможно и не нужно. И если человек не хочет учиться пиарить, а хочет быть просто передержкой, что тут такого?
Ничего против Лены не имею, но грош цена той передержке, которая спасала кошку, а теперь кричит, что выбросит ее на улицу(в приют), так как ее никто не пиарит. Давно бы уже научилась и пристроила кошку, а ей нужен скандал. Не очень понятно, зачем? Всему научиться невозможно, но чем больше человек умеет, тем он более независимо себя чувствует и не кричит по каждому поводу караул.
Добавлено: 07 мар 2010, 12:03
Посетитель
Tasha писал(а):
сколько текста уже на 5 страницах, а толку -ноль. про кошку , похоже все уже забыли. Идет обсуждение Лены. похоже не только Лена тут просто так "без толку уже столько текста написала" ....
Не правда. Я вчера только нашла эту тему, прочла только последнюю страницу и заново покидала по контакту. Только есть ли в этом смысл, если вчера кошка должна была уехать в приют??
сколько текста уже на 5 страницах, а толку -ноль. про кошку , похоже все уже забыли. Идет обсуждение Лены. похоже не только Лена тут просто так "без толку уже столько текста написала" ....
А это разве не помощь?
Марта писал(а):
Я написала Тишке и она любезно согласилась попиарить Лялю.
Я только передержка и ни на что не подписывалась. Дальнейщая судьба Ляли не должна вас волновать, так как здесь мы не нащли реальной помощи, хотя об этом форуме я была иного мнения.
ну вообще-то "только передержка" не имеет никакого права на свое усмотрение решать, что делать с животным, а тем более сдавать его в приют! ну как, взяли Лялю в каком-нибудь приюте, или она уже выкинута на улицу?
Добавлено: 09 мар 2010, 15:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Olga raduga писал(а):
elena178 писал(а):
Я только передержка и ни на что не подписывалась. Дальнейщая судьба Ляли не должна вас волновать, так как здесь мы не нащли реальной помощи, хотя об этом форуме я была иного мнения.
ну вообще-то "только передержка" не имеет никакого права на свое усмотрение решать, что делать с животным, а тем более сдавать его в приют! ну как, взяли Лялю в каком-нибудь приюте, или она уже выкинута на улицу?
А разве передержка ОБЯЗАНА держать кошку? Если уже озвучено, что "заберите" (правда, забирать то некому), то, соббсно, совершенно никому и ничем не обязана Смешно получается: мало того, что взяла бесплатно (за корм и наполнитель), так теперь должна держать? Да в любой момент может попросить увезти без объяснения причин. (Это в принципе, рассуждения об обязанностях передержки)
Далее- вопрос совести и самоощущения. Кошку Лялю жалко, она не виновата. Только почему то ругают все передержку, а не бросившего кошку куратора.
Где Ляля даже боюсь спрашивать И- не имею права, поскольку ни взять себе, ни помочь ничем не могу.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1