Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жили-были мужчина (м) и женщина (ж), да был у них уже взрослый сын (с). И решил как-то раз М исполнить свою давнишнюю мечту: завести собаку, да не абы кабы какую, а Добермана. Ж и С были конечно против, т.к. возраст совсем не тот, да и здоровье уже не очень, но М отчаянно хотел воплотить в жизнь свою мечту и вот, год назад в доме появился махонький комочек - щенок Добермана
Рос себе ребеночек, да рос и вымахал из маленького щеночка в большую лошадку. Только вот не хватило у М и Ж сил на воспитание и собачка оказалась....
Брундель, как нам казалось шикарно пристроился 10 дней назад - мы молчали, боялись спугнуть - не помогло.... БРУНО САМЫМ ОТЧАЯННЫМ ОБРАЗОМ Срочно НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!! В воскресенье его просто некуда девать! Мы не откажемся и от финансовой помощи ибо долги на завтра составят более 10 000 руб - это без учета Бруно мы в пропасти - дна не видно УМОЛЯЕМ - Помогите!!
а сейчас правда жизни:
Бруно. Ему ровно год.
Он совершенно и абсолютно НЕ воспитанный, говорят, что команды знает, но к ним глух совершенно, НЕ умеющий сидеть дома в одиночестве, а потому орущий во всю глотку и портящий вещи юный, фактически щенок, доберман. У него АБСОЛЮТНО нет возможности выпустить свою энергию - отсюда и погром в квартире. Сфотографировать его нормально мне так и не удалось из-за того, что он ни на секунду не прекращал двигаться так что фото, увы, оставляют желать лучшего:
Далее: его конечно любят и это видно не вооруженным взглядом, поэтому пацан совершенно добрый, сразу подставил мне пузо для почесушек, умеет целоваться и даже снизошел до того, что все-таки по команде дал мне лапу.
Представление о том, как и чем следует кормить собаку у людей отсутствует напрочь, отсюда мы и любуемся на него:
Что касается его худобы - я ничего не хочу наговаривать на его владельцев, что сделано, то сделано, по крайней мере он отлично блестит, у него чистые глазки, ушки, великолепные зубы, а откормить его до нормального состояния - всего лишь вопрос времени, просто люди не знали, как правильно это делать
В общем вот Бруно, которого мы имеем. Из мыслей вслух: он поражает своей добротой и его вполне реально пристроить в дом, где с ним начнут плотно заниматься дрессировкой, где с ним будут работать, т.е. полноценно выгуливать, играть, уделять достаточно внимания. Он хороший мальчик которого можно направить в нужное русло и при правильном подходе он станет отличным Доберманом, особенно если учесть его безусловную направленность на человека. Бруньке и самому тошно от того, что он растет "овощем", полагаю, что он с радостью будет учить команды, а когда поймет, что он НУЖЕН не просто как украшение в квартире, а как умная, сильная, смелая собака, как полноценный член семьи, то равных ему не будет.
Брунька ищет новую семью!!
902 28 20 Мария
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 28 фев 2010, 04:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Даш, не разорвет в секунду - факт - но приучить надо будет редко встретишь добера, чтобы на ура - только Ася мой и Бланка моя на это готовы - а нынешние пристроенцы - шансы есть и хорошие, но работать надо будет в любом случае
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
наш счетчик полетит...полетит....как секундная стрелка.....только для меня это важно, а Бублик - Бублик он дурачок в этом смысле....по прежнему не будет понимать происходящего...будет лизать руки...а потом..что потом? потом возможно все...и это не пугание а вопль безысходности.... доберману нельзя в вольер, нельзя..он там тихо загнется.... доберман - собака хозяина.... он выбрал себе хозяина - хозяин мне понравился, но Бублон не прост и решил себя в стрессе проявить - к этому были не готовы погрызушки, поскулежки, наскакушки - так привычные для доберманиста стали преградой в его новую жизнь Бублик никого не кусал, не обижал - он просто старался со своей наивностью показать прыть своего темперамента - не оценили и попросили забрать..... вот почему я не отдаю собаку на первый и второй раз - вот почему я по два с лишним часа рассказываю не только про породу, но и про особенность КАЖДОГО питомца.... мы же смелые, сильные и умные...а потом возврат.... Молодой, не побоюсь сказать ШИКАРНЫЙ пес ждет...ждет вашего и моего приговора...... надо денег...глупо и банально денег на красивого, породистого отказника с шилом в опе и без понятий в дрессуре да - он слушался передержку - на то и профи, что и по ухам дать и приласкать....а приходят на смотрины .....и ой какооооой маааааальчиииишкааааааа со мной рядом - по команде, в незнакомой территории - проверка бдительности - не механическая игрушка...и понеслись проблемы..... все - умолкла в рассуждениях - продолжила вопить о помощи!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
ПОМОГИТЕ БУБЛИКУ!!!!! блин...как в старом фильме так и хочется проорать - СПАСИТЕ ЧЕРЕПАХУ!!! ТОЛЬКО ОН НЕ ЧЕРЕПАХА!!!! БУБЛОН - СТРАСТНЫЙ, ЖИВОЙ, ИГРИВЫЙ МАЛЬЧИК - ГДЕ ЖЕ ТЫ ХОЗЯИН???
Мне тут товарищ написал в Контакте, с ником..хммм.. Берсперспективный Хомячок. Вроде по объяве Макса, но я точно не поняла. Если представится, не пугайтесь там
Приходите знакомиться!!! УНИКАЛЬНЫЙ АТТРАКЦИОН - САБЛЕЗУБЫЕ ДОБЕРМАНЫ ЛАСКАЮТСЯ КАК КОТЯТА!!!
МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ ЧУДЕСА ЛАСКИ И НЕЖНОСТИ!!! Собака АДЕКВАТНА и кроме как на сосиску в руке, а не на саму руку - не позарится!
Брундель - обычный добер - любвеобильный "малыш" ищет свой дом!!!!
ДОБЕРМАН - ГРАЦИЯ, ТЕМПЕРАМЕНТ, СИЛА, МОЩЬ, СТРАСТЬ, УМ, ЭНЕРГИЯ - В КОНЦЕ КОНЦОВ ЛЮБОВЬ - ВОТ ВАША МЕЧТА! Доберман - в Вашем доме будет жить неустрашимая защита и трепетное, огненное сердце, сердце, которое готово биться только ради Вас и Вашей Семьи!
Немного терпения и силы воли, немного вашего характера и собака - полная грации и невообразимой энергетики будет лежать рядом в ожидании вашего внимания!
Влейтесь в ряды счастливых доберманистов!
Последний раз редактировалось Дайна 25 май 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
если в выхи заберут щенов у меня,смогу попробовать взять- на данный момент у мну 2 взрослые суки,2 кобла,кошка,мелкая старушка.ну и 3 щена(надеюсь разойдутся до выхов).
вообще-то про зооспас речи вообще не было он будет в стационаре - пока я не совмещу несколько вещей: покупку клетки нахождение машины для перевозки клетки и Бруно на передержку
с клетками проблема - они очень дорогие - мне 5000 руб не вытянуть самой, если кто-то найдет нам клетку с доставкой в пределах 4000 руб - буду бить поклоны!!!! на данном этапе: Алла дала нам 1990 руб Оксана - 1000 руб! остатки - в районе 1000 руб.. СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Ищем клетку!!!! отчаянно! на корм Максу добрый человек дал все 4000 руб!!!! - нижайший поклон!!!!
спасибо Саше с Гоби - завтра должна быть оплата в 7500 - попросила отсрочку в несколько дней - Саша дала - так что еще и Гобику собираем!!!!
ПОМОГИТЕ ДОБЕРМОСЬКАМ - ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ!!
а где можно познакомиться с доберманом? почему его отдают? за сколько отдаете? у меня дома американский кокер и кошка, главное, чтобы он их не тронул и ни намека на агрессию
Май - я вам позвоню завтра - спасибо!!! откуда забирать?? буду совмещать поиски машины и клетки и Бруно!!!! опять фин-отчет - конец месяца, на работа - кормит...
надо сказать О ЛЮДЯХ ДАРУЮЩИХ!!! нам ДАЛИ денег 4000 на корм Максу - сегодня заказали - роял канин гепатик - спасибо наша фея!!!! Светлане - давшей 5000 руб - нижайший поклон! Фея и Светлана - нам так помогли и помогают - бью челом об земь!!!! Алла - Пилар - уже писала но еще раз - СПАСИБО за перевод денег в сумме почти 2000 руб!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕРУ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!! Adissa - СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ - САМОЕ ИСКРЕННЕЕ!!! Алла - вам за рекламу!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС НЕ БРОСАЕТ!!
Новости с передержки куда привезли Бублика(человек на форуме не зареген,в нэте ни гугу) Ну что сказать .......моего нецензурного лексикона не хватит передать в каком состоянии сейчас ребенок (фото и тема с занесением в черный список завтра)Сказать что он худенький-ни сказать ни чего!!!ОН ИСТОЩЕН!!!Все звонки мне с от потенциальных хозяев с воплями-он не ест-вранье,Бублик не просто ест,он заглатывает не жуя!!!На прогулке упал в прыжке-лапы не держат,воду пьет как будто вернулся из Сахары!!!Помылся-20 мин проточная вода превращалась в черное маслянистое месиво,сидит тихо,не видно не слышно(даже у меня так не сидел) Короче говоря все кто его сегодня увидели находятся в тихом ужасе. Спасибо всем кто сегодня помог Маше перевезти ребенка из стационара на передержку!!! Передержку зовут тоже Маша,она не нарадуется на ребенка ттт,говорит что спокойнее собаки не видела,я его наблюдать буду каждую прогулку.Ждем фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1