Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 23 фев 2010, 20:10
Участник
Автор темы
Продам новое столовое бельё в запечатанной упаковке! Изготовитель Linetex Состав ткани: ПЭ - 88%, хлопок 12% Обработка "Тефлон" Предотвращает проникновение загрязнения внутрть волокна, обеспечивается тканям отличные водоотталкивающие и пятнозащитные свойства, обеспечивает лёгкость в уходе за изделиями. В комплекте скатерть и 12 салфеток.
Фото (бельё однотонное с иерогливами (вроде бы) того же цвета)
Цена договорная, на днях зайду в Максидом чтобы сориентироваться точнее.
Внимание: с 3 марта у меня не будет интернета, поэтому по всем вопросам звоните на сотовый!
Мне досталась куча всяких вещей. Хотелось бы срочно избавится от них, освободить место. Почти все вещи нуждаются в помывке, возможности всё вымыть нет. В течение недели если что-то не разберут - придётся вынести на помойку. Поэтому хотелось бы пристроить в добрые руки, если кому-то это понадобится. Если что-то выберете - освобожу вещи от хлама, проверю работает ли. Мыть к сожалению возможности нет.
Фото и список в теме. Мебедь в остальном старенькая, что-то частично поломанное и т.д.
Итак, что осталось:
стенка в прихожую полированный стол подставка под телевизор телевизор без шнура фен птичья клетка без дна стиральная машинка
Хочу предупредить хвостовцев Буду выдавать бахилы, это для безопастности кошек
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 02 мар 2010, 16:50
Участник
Автор темы
voivolka писал(а):
А стиралку отдали? Если нет, то что за машинка? А стенку в прихожую могу знакомым предложить, если не отдали еще.
стиралка и прихожая ищут хозяев что за стиралка не знаю, стёрлась информация с режимов стирки... наверное, если Вы хоть как-то разбираетесь в подобной старой технике, имеет смысл самим подъехать посмотреть. Внутри барабан. Да, предложите пожалуйста. Только скажите, что её нужно разбирать.
Добавлено: 03 мар 2010, 22:38
Участник
Автор темы
Продам новое столовое бельё в запечатанной упаковке! Изготовитель Linetex Состав ткани: ПЭ - 88%, хлопок 12% Обработка "Тефлон" Предотвращает проникновение загрязнения внутрть волокна, обеспечивается тканям отличные водоотталкивающие и пятнозащитные свойства, обеспечивает лёгкость в уходе за изделиями. В комплекте скатерть и 12 салфеток.
Фото (бельё однотонное с иерогливами (вроде бы) того же цвета)
Цена договорная, на днях зайду в Максидом чтобы сориентироваться точнее.
Добавлено: 10 мар 2010, 14:19
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Таня, клетка на глаза не попалась и я про неё забыла. как она выглядит? можно фото? фен можно забрать? ты когда там будешь?
Фен вроде уже выбросила, когда туда вернусь - уточню=/ когда буду пока не знаю, как узнаю - напишу) клетка вроде оставалась, там нет дна, она овальной формы. фото могу выложить как ещё раз получше её сфоткаю. но она небольшая.
Мне , в общем то клетка не нужна, просто если стоял выбор помойка или забрать, то я забрала бы. Поэтому, кому надо берите, конечно. А вот если совсем на клетку желающих не будет, то я заберу её.
Добавлено: 11 мар 2010, 11:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
чипка писал(а):
Мне , в общем то клетка не нужна, просто если стоял выбор помойка или забрать, то я забрала бы.
-ну,у меня примерно такие мотивы.Плюс мысли о том ,что весна скоро и вылупится всякая мелюзга.Ок,Оля,тогда забирайте.Голубя в неё не запихнёшь,а для мелочи у меня чемодан с окошком есть.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 11 мар 2010, 12:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
У меня в нём свиристель жил.Так его и назвали-Чемодан.)) А ещё я в нём ворону к врачу возила. Вот только никак не соберусь привести его в божеский вид-раскрасить.,вставить решёточку и т.д.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1