Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наш Джазик - очень энергичный подросток, веселый и сообразительный. Новые фото!
Добавлено: 11 янв 2010, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Впервые Джазика спасли в три недели от роду - нашли на помойке, выкормили и пристроили
Но молодой хозяйке он быстро надоел и она отдала его в так называемый "приют".
Джазика спасли во второй раз. Из ужасной квартиры, где от истощения и болезней погибают один за другим десятки котов, из Кошвенцима.
4 декабря 2009г Он приехал в клинику весь покрытый фекалиями и гноем. Почти не мог ходить, падал от истощения и слабости, захлебывался соплями, гной шел из уха, глаза и носа одновременно.
Но мальчик очень хотел жить, быстро пошел на поправку и стал активно отъедаться.
Сейчас он практически здоров, осталось проколоть еще несколько дней.
10 января 2010г Он уже месяц живет в клинике, в небольшой комнатушке, очень скучает. Помогите, пожалуйста Джазику, возьмите его домой, хотя бы на время!
16 января 2010 Джаз на передержке. Ищет таких же веселых и энергичных хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Наш Джазик - очень энергичный подросток, веселый и сообразительный. Берите, не пожалеете!
Добавлено: 05 мар 2010, 20:59
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Тишка писал(а):
Отличные фотографии, Даша! Такие фотографии отлично подходят для пиара! Спасибо! Я их обязательно размещу на новых досках и заменю на уже созданных объявлениях.
Спасибо! Очень радостно читать такие приятные отзывы! )))
Главное, чтобы фотографии Джазику хорошего хозяина найти помогли...)
И еще-всплыла история появления Джаза в приюте на коломенской. Я несколько в шоке.
Оказывается, Джазик был найдён совсем крохотным в помойке девушкой. Она подложила его к своей кошке, у которой в тот момент были котята. Потом Джазика пристроили в руки.(в июне).Девушка,забравшая его, писала, какой он хороший, какое чудо, что обязательно его кастрирует... А малыш уже был на Коломенской... Потом его первая хозяйка,Надежда(подобравшая его из помойки) набрела на объявление о его пристройстве, списалась со мной и с Дианой. сегодня ездили его смотреть-он. 100%-он... вот его детские фото:
Надежда оставила 4 тысячи 500-я отдала за кастрацию, 500 зак орм, остальные 3 тысячи я хочу пустить на ещё одну кошку из приюта на Коломенской.
ПС-координаты девушки которая тупо подбросила его на лестницу к бабкиной двери-я позже вывешу в ЧС.
Подтвержаю все вышесказанное. Рисунок на пузике, на наш взгляд (смотрели втроем) абсолютно идентичен + черное пятнышко на губе с правой стороны, про мордашку уже не говорю.
Последнее письмо от взявшей его девушки вконтакте от сентября месяца, с уверениями, что все в порядке, жаль не может выложить фото, но вот-вот решит этот вопрос.
Господи, как тесно в этом мире все-таки. Все тайное рано или поздно становится явным. Но он все-таки прорвался, выжил и дождался. Теперь только хозяина дождаться, тем более, что он уже совсем к этому готов.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Наш Джазик - очень энергичный подросток, веселый и сообразительный. Берите, не пожалеете!
Добавлено: 19 мар 2010, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
Данни писал(а):
И еще-всплыла история появления Джаза в приюте на коломенской. Я несколько в шоке. Оказывается, Джазик был найдён совсем крохотным в помойке девушкой. Она подложила его к своей кошке, у которой в тот момент были котята. Потом Джазика пристроили в руки.(в июне).Девушка,забравшая его, писала, какой он хороший, какое чудо, что обязательно его кастрирует... А малыш уже был на Коломенской... Потом его первая хозяйка,Надежда(подобравшая его из помойки) набрела на объявление о его пристройстве, списалась со мной и с Дианой. сегодня ездили его смотреть-он. 100%-он... вот его детские фото:
Кошмар, его выбросили на помойку новорожденным, потом еще раз, а он при этом сохранил веселый нрав и доверчивость... Теперь у него обязательно должна быть хорошая семья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1