Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вопрос о кураторстве

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Рябина в снегу писал(а):liza_mona, да, нет, Вы не на те слова ссылаетесь-), там их гораздо больше было, ладно, давайте считать вопрос закрытым.Намеренно искажать цитаты не стремилась, разумеется.Кот получил шанс на спасение-повезло. Обиды и недопонимание переживем :).
Я не успеваю за Вашими редакциями, Таня :D

Слов было много, но я специально просмотрела - "обличить" и "бороться "с ложью" не было нигде. Ладно, проехали действительно.

Будем бороться вместе... за что-нибудь хорошее
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кстати, нашла на Потеряшке, не успела еще все прочитать и осмыслить на дежурстве. Там свои витийства, конечно, но м.б. нам пригодится для составления собственных правил? https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4261
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Вот и я про тоже-).Каждый как может помогает.

Я просто о позиции...ну вот было же там что-то такое-проще сказать человеку и ошибиться (сказать по -разному можно).И я в общем-то склоняюсь к тому, что корректно лучше, это моя позиция, она может отличаться.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, а что лучше? Послать человека подальше со сбитой кошкой на руках или завести тему, но не быть куратором? Молодой человек вот в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3423&highlight= звонил нескольким форумчанам, все отказали в помощи. Я разместила инфу, теоретически я куратор, а реально ни чем помочь не могу, нет ни денег ни времени. Я не кричу о поиске куратора, но и от меня толку мало. Надо было сказать что времени нет, что я устала от звонков (как это сделали девушки с нашего форума) и оставить его, чтоб он высадил кошь под ближайшим кустом?

А новичков надо беречь. Все мы ими были.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 июн 2008, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТВИГГИ писал(а):Девочки, а что лучше? Послать человека подальше со сбитой кошкой на руках или завести тему, но не быть куратором? Молодой человек вот в этой теме звонил нескольким форумчанам, все отказали в помощи. Я разместила инфу, теоретически я куратор, а реально ни чем помочь не могу, нет ни денег ни времени. Я не кричу о поиске куратора, но и от меня толку мало. Надо было сказать что времени нет, что я устала от звонков (как это сделали девушки с нашего форума) и оставить его, чтоб он высадил кошь под ближайшим кустом?

А новичков надо беречь. Все мы ими были.

Лена, так Вы тему ведете, уже нашли что-то, уже делаете дело, как куратор, несмотря на то, что "нет ни денег ни времени". Нужно беречь новичков, которые готовы помогать, согласна.

А кому все-таки он звонил, интересно?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Тут правильно говорили, что каждый случай индивидуален... общего правила не может быть.

Кстати, и новичок новичку рознь.

И еще я считаю (правда, это не по теме кураторства): некоторые темы лучше не развивать, а цивилизованно пресекать в самом начале. Например, вчерашняя тема про сфинкса на разведение. Вежливо объяснили, девушка не захотела понять - до свидания. Так и нервы форумчан целее будут, и тупая тема не будет болтаться в топе полдня. И имидж форума, кстати, будет на высоте.

Но вышесказанное, повторюсь - не относится к вопросам, когда речь идет о помощи животному. Тут приоритет - судьба зверя.

Итак, я за индивидуальный подход :ya za:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оля, думаете я не хотела написать"вот кошь, занимайтесь, а я не могу" . Хотела, и не считаю, что это было бы не правильно. Не правильно то, что мне на свою собу больную времени не хватает. ("Свою" - с форума тоже).

А этих людей я обнародавать не буду. Они сами знают. При чем отказывали в помощи, совсем не красиво.... Одна девушка сказала раздраженно, что ей таких звонков пустапает тьма и бросила трубку. МЧ. перезванивал ей, она просто трубку не взяла. Были и хуже варианты...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТВИГГИ писал(а):Оля, думаете я не хотела написать"вот кошь, занимайтесь, а я не могу"...
Однако, не написали, Лена. И в этом вся суть.

Да что, писать можно бесконечно, Юля права. Нужно выработать четкие правила. Как это не ужасно, все равно всех нас на всех несчастных животных в городе не хватает. Тысячная доля, наверное...
Ответить

Вернуться в «Архив»