Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Федор Иоаннович. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 07 дек 2009, 18:21
Частый гость
Автор темы
В субботу, когда я отвозила приданое коту Ромке, заглянула я случайно в книжный магазин почти на углу Гарькавого и Ветеранов. Пока я разглядывала журналы, кто-то тихонько подергал меня за полу куртки. Опустив глаза я увидела КОТА, вставшего на задние лапы. Именно так, в нем все большое. Молодой полосатик, ни капли белого. Совершенно круглая морда, круглые изумрудные глаза, округлое тело, черные уши со свежим шрамом, короткий толстый хвост с черным кончиком. Я поинтересовалась происхождением зверя. Говорят, появился недавно, недели 2-3 назад. Чистый, упитанный. Не кастрирован. Кормят чем попало, на самовыгуле, эх, а там еще и трамвайные пути напротив. Подрался с кем-то совсем недавно. И самое главное, его зовут НичейФедя.
Те, с кем я общаюсь близко, знают о моей слабости к этому окрасу и этому имени.
Текст для пиара:
Ищет дом молодой метис экзота по имени Федор. Здоров, кастрирован, в быту аккуратен - лоток на отлично. Ест сухой корм, но с радостью перейдет на натуральное питание. Окрас полосатый классический, телосложение худощавое, щеки и глаза круглые, шерсть полудлинная. Очень ласковый, обожает сидеть на руках. Потрясающий игрун и охотник. Дружелюбен с кошачьими, ладит с собачьими.
+ 7 921 927 27 15. Зоя Аналогов кота на форуме я не обнаружила. ][/quote]
Зой, дай поносить Может с моими девками поладит. Ну, так хочется мужика в доме
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Заголовок сообщения: Re: Кот Федор Иоаннович. "Устал я греться у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня"
Добавлено: 27 мар 2010, 14:18
Частый гость
Автор темы
Сегодня пришла на работу, ну надо мне было, опусы студенческие править, зашла к Федору - и коленки задрожали, нет его нигде. Ну, думаю, подкоп прорыл за 2 недели, не иначе, либо доведенная его воплями до отчаяния охрана выпустила. Ни на что не надеясь, позвала тихо "Федя, Феденька!", и вдруг мне на плечи спорхнуло что-то шерстистое, нетяжелое, как пуховый платок. Федька спрыгнул с верхней полки - занят он, понимаешь, там был, он корм РК из пауча выдавливал, сначала прогрыз, потом давил, вниз капало. . Обнял меня хвостом за шею и так нежно, покусывая серьгу в моем ухе, говорил: "Ты волновалась за меня, правда, ну скажи, волновалась". Чертов аферюга, ворюга, донжуан, пьяница. Вот что только с голосом его делать, хозы будущие, а такие наверняка у него будут, спятят быстро.
"Ну и как мне теперь быть? Ну и что мне теперь делать? Я, конечно, умею выть — И не просто — а выть, как нелюдь."
Меня вот его голос тоже не напрягал. У меня всяка в доме тварь свою голосину имеет, лягушки по ночам орут - мы привыкли, жить без этого не можем. Просто надо указывать в пиаре, что мальчик разговорчивый. Это его особенность, но необязательно недостаток.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Или ты пиши небрежней, или отдавай засранца мне ... После твоих опусов понимаю, что моя жизнь без Федечки бесполезна
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Фотографии соблазнительные, а вот как представить потенциальным ручкам вокальное сопровождение, чтобы они потом дома не испугались, что с котом стряслось? Ролик в youtube с берущим за душу хриплым мявом
Впечатление такое, что при мне Фёдор не кричал, голос его я слышала, довольно спокойный, ничего особенного. И вдруг вижу - про него пишут такое, словно от его воплей только что лампочки не лопаются. Или я оглохла совершенно?
Заголовок сообщения: Re: Кот Федор Иоаннович. "Устал я греться у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня"
Добавлено: 29 мар 2010, 15:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Да будет уж к Феде придираться, голос не нравится. А мне нравится - впервые слышу такой горомкий, достаточно резкий и выразительный голос, четко начинаешь понимать, что с тобой разговаривают (практически на равных). Удивительный котик, кот - ребенок . А на счет голоса - пой Феденька и разговаривай сколько душе угодно . А кому не нравится, завидуйте молча.
Кот непрерывно что ли мяучит? Или просто "отвечает" когда с ним разговаривают? Орет-то как, типа болит что-то или требует еды, или внимания, они же по разному мяукают?Мои тоже любят поболтать некоторые, но вроде не мешает мне это.Вы так пишете, что даже интересно стало
Добавлено: 29 мар 2010, 15:54
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Наш Тишенька тоже любит поговорить! Когда просит с ним поиграть, полоскаться, поесть, чтобы убрали в лоточке, поменяли наполнитель. И всё это сопровождается разными интонациями! И нам это даже не мешает. Наоборот весело, что Тиша такой общительный котик! Когда с ним разговариваешь, он отвечает!
Добавлено: 29 мар 2010, 19:35
Частый гость
Автор темы
ЛВ писал(а):
Или ты пиши небрежней, или отдавай засранца мне ... После твоих опусов понимаю, что моя жизнь без Федечки бесполезна
Любовь Валерьевна, Ваше предложение кажется необычайно привлекательным Вот разлетятся Ваши маленькие по домам, приеду в гости с диктофонной записью и чем-нить вкусненьким
Девочки, ну что сказать про Федин голос - он в принципе обычный кошачий, погромче многих, хрипловатый, мужской типа Лебединского или Челентано. В основном он разговаривает - отвечает или спрашивает, это здорово. Но когда ему надо выйти наружу- это серьезной испытание. Представьте себе, на ветру качается ржавая вывеска или в деревенском сарае дверь на одной петле - самое оно. и долго так, минут 10.
Сегодня мы целый день работали рука об руку Как жаль, что многое мне нельзя: нельзя разрешать ему сидеть на плече, обвивая мою голую шею хвостом, нельзя петь с ним хриплым голосом песни БГ и "Наутилуса" в качестве отвлечения от ора, нельзя разрешать садиться перед монитором и ловить лапкой рыбок на заставке, нельзя приучать тереться лбом об мой нос в качестве проявления нежности - это может не понравиться его будущим хозяевам, а проблем с Федей и так хватает. В общем, "мне нельзя налево, мне нельзя направо, и нельзя мне солнца, и нельзя луны"
Сейчас Федька наорался, нагулялся по офису, наелся, пописал в лоток - стоит в камине, чтобы в глаза не бросался, и спит на стуле рядом со мной. Я возьму его теплого, сонного и отнесу в архив...
Ирина-Тишка, спасибо огромное за пиар. Был уже один звоночек, не совсем наш. Руки буду честно перенаправлять на похожих.
Сегодня мы целый день работали рука об руку Как жаль, что многое мне нельзя: нельзя разрешать ему сидеть на плече, обвивая мою голую шею хвостом, нельзя петь с ним хриплым голосом песни БГ и "Наутилуса" в качестве отвлечения от ора, нельзя разрешать садиться перед монитором и ловить лапкой рыбок на заставке, нельзя приучать тереться лбом об мой нос в качестве проявления нежности - это может не понравиться его будущим хозяевам, а проблем с Федей и так хватает. В общем, "мне нельзя налево, мне нельзя направо, и нельзя мне солнца, и нельзя луны"
А у меня дома всем почти всё можно, и даже когда совершается то, чего никак НЕЛЬЗЯ допускать, виноваты не коты - они всегда правы. И как после этого их отдавать? хорошо, если куратор энергичный и сам пристраивает, а я только вздыхаю и капаю слезами на оставшихся питомцев. Тот из них, кто попадает мне на кураторство, серьёзно рискует остаться здесь же насовсем. Вот они, радости домашней передержки. Очередную мою жертву зовут Эрик Рыжий. Вдобавок, читая форум, ловлю себя на желании ещё кого-нибудь прихватить... понимаю, что это чистый бред, голос страсти, противной разуму. Но если кто-то у меня оказался спасения ради, то и возразить нечего. Хорошо, что мой муж эти излияния не читает, правда, и так меня видит насквозь - но пока терпит. Хитрые кошки его умасливают по вечерам. Отвлекаюсь от темы, но это к тому говорится, что когда Кот заводится по любви, тут прощаются не только мелкие недостатки, и Фёдор тоже найдёт любящую душу, даже если его немного и побаловать после суровой уличной жизни. Пусть поймёт, что в домашнем уюте есть своя прелесть и интерес.
Добавлено: 30 мар 2010, 18:37
Частый гость
Автор темы
Nattka писал(а):
Зоя..я все продолжаю ждать аудиофайл. Уж очень вы заинтриговали.
Наташа, еще бы сообразить, как это можно сделать Лучше заезжайте послушать живой концерт.
Наш проникновенный, хитрый и болтливый как "сын юриста" котик сегодня выбрался из кабинета - директор его выпустил. Отловила я его минут через 5-7 максимум. За это время он успел добраться до столовой, где обедала куча народа. К моменту моего появления Феде были предложены котлета, сосиска с кабачковой икрой, зеленая фасоль, рыночный творог и минералка без газа. На мой гневный вопрос "А фиг ли прикармливать?" был дан возмущенный ответ - "Он голодный, так смотрел, так смотрел"
А если серьезно, держать его на работе нам крайне затруднительно, с его характером проблемы возникают на каждом шагу. Если кто-нибудь готов послушать выдающегося исполнителя на постоянной или временной основе - рассмотрю любые предложения, в т.ч. платные.
Сегодня Федя очередной раз проявил большую сообразительность при выскальзывании из комнаты - начал лапой махать на входящего и завывать - девушка струсила и отпрыгнула. Профессор Выбегалло, млин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1