Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных.
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Ветеринарная клиника "Синий Крест" работает на В.О. с 2009 года. Терапия, хирургия (в том числе "бесшовная стерилизация"), лабораторная диагностика, УЗИ, вакцинация, стоматология.
СКИДКИ на лечение бездомных животных - 25%. Скидки предоставляются на все лечебные манипуляции (обработки, инъекции...), на операции. Скидки не распространяются на препараты, расходные материалы и лабораторные исследования!
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Стационар для кошек. Скидки на лечение бездомных животных
Добавлено: 09 апр 2010, 22:20
Новичок
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
Мы сегодня у вас в клинике кастрировались и вырывали зуб. Спасибо доктору Наталье. От наркоза очень быстро отошли, через полтора часа уже дома бегали ,без всяких коматозов,а вечером поели корм.
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Стационар для кошек. Скидки на лечение бездомных животных
Добавлено: 12 апр 2010, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Inessag писал(а):
Мы сегодня у вас в клинике кастрировались и вырывали зуб. Спасибо доктору Наталье. От наркоза очень быстро отошли, через полтора часа уже дома бегали ,без всяких коматозов,а вечером поели корм.
Ой, вот это с удовольствием! Жаль я теперь только в воскресенье, но надеюсь увижу Ваше чудо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ой, только нашла вашу тему:) Анечка, Ириша и Дарья - спасибо вам за Алекса!
Такие девушки замечательные Работают в клинике Синий крест. Ромашек не хватит! Что примечательно Черный флегма-котяра тоже в душу залез!
у меня нет хобби писать стихи, поэтому заранее извиняйте за качество поэзии
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
На Ане после чая и спагетти, вообще, хочу жениться, останавливает только то, что мама назло папе родила меня девочкой
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
На Ане после чая и спагетти, вообще, хочу жениться, останавливает только то, что мама назло папе родила меня девочкой
Да, травмированных котов Синий Крест берет. В клинике сейчас лечится котик с тяжелыми травмами - Мурзик. Umka, я знаю, что Тоши больше нет. Надеюсь, что ваша беседа с врачом Тоши прояснит ситуацию. Что касается согласия на любое оперативное вмешательство, на введение наркоза, - в "Синем Кресте" оно обязательно берется с владельцев или кураторов животного, в письменной форме. После разъяснений, почему врач рекомендует такое вмешательство, и какие еще есть варианты, если не оперировать. "Синий Крест" - это явление совсем другого порядка, чем клиника им. Айвана Филмора. У клиники IF - звездный статус на зоозащитных сайтах и вообще в городе, госконтракт с Управлением ветеринарии СПб на оказание услуг по кастрации и электронному мечению безнадзорных животных по бюджетной программе. А "Синий Крест" - это просто небольшая новая ветклиника. Среди плюсов такого положения вещей - естественный страх допустить ошибку, которая не слишком страшна для солидной фирмы, но может утопить маленькую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1