Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный рыжий кот Карай! Хеппи!
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:43
Бан
Автор темы
Умерла бабушка. Родственников нет. Остался кот по кличке Карай. Перед смертью, зная, что я люблю животных, просила пристоить кота. Кот огромный, рыжий, 6 лет, кастрированный. Постараюсь сделать фото и выложить. К себе взять не могу, боюсь за своих собак (спаниельку и фоксяшку), порвет их однозначно. Вес кота больше 10 кг, может до 13 кг, одни мышцы. Всвесить себя не дает. Года два назад, по просьбе бабульки, пытался сделать ему укол в ветеринарной клинике. Меня (в кожанных перчатках), жену и ветеринара раскидал в одну секунду, от укола отказался, еле уговорили домой ехать (перчатки пришлось выбросить). Такой бандюга! Кому предлагаю, не знаю. Может на охрану загородного особняка, вместо алабая? Фотки не передают мощь Карая, кажется просто обжора-раскормыш, на самом деле сумоист с реакцией мангуста.
Ищем хозяина или передержку без других животных.
Есть кот один отличный, Карай его зовут, На вид он симпатичный, Характером же крут.
Его хозяйка, бабушка, Недавно умерла, У котика Караюшки - Все в жизни замерло.
Погонят из квартиры, Куда идти ему? Нет у Карая веры, Как жить то одному?
Карай котишка крупный Вменяемый коток, Покушать любит много, А "ходит" лишь в лоток.
На улице Караю, Ну не прожить зимой, И я вас призываю, Котишку взять домой.
Возьмите вы Карая, Он вас отблагодарит, Возможно двери рая, Карай вам отворит!
Прочитал, что сам написал выше, получился бандит с большой дороги, а не Карай. Он в принципе ласковый, но самодостаточный, ему, мне кажется, другие животные не нужны, а учитывая физические возможности Карая, предполагаю, что ему лучше быть одному у хозяев, без других животных. Один, проверенно, он и песенку споет, и погладится любит, и поиграть с бантиком, в общем обычный кот. Только здоровый, очень сильный и осознающий это.
Заголовок сообщения: Re: Огромный рыжий кот Карай! Ищет дом или передержку.
Добавлено: 24 ноя 2009, 17:37
Бан
Автор темы
Только что вернулся. Оплатил квитанцию (1236 руб.), если все будет нормально то со следующей недели должна пойти реклама на 200 остановках автобусов, в Красногвардейском и, еще на выбор Валерии, в 4-х других районах. Приблизительно такая:
nusen писал(а):
Солнечный кот Карай с изумрудными глазами в 3 года остался сиротой - умерла любимая хозяйка! Скоро его попросят освободить квартиру, но кот к жизни на улице не приспособлен! Он очень домашний, кастрированный, ласковый, но самодостаточный. Обладает огромной физической силой, весит около 10 кг - почти что тигр! Если у Вас есть дом, но нет самого главного - усыновите Карая, он будет Вам верным другом. Мы очень будем Вас ждать, времени почти не осталось. Сергей: 8-921-182-32-31
Я в Питере почти не бываю. Народ, кто увидит рекламу, отпишитесь, хорошо ли получилось, а если кто сфоткает и разместит как выглядит, то огромный респект.
Только что вернулся. Оплатил квитанцию (1236 руб.), если все будет нормально то со следующей недели должна пойти реклама на 200 остановках автобусов, в Красногвардейском и, еще на выбор Валерии, в 4-х других районах. Приблизительно такая:
nusen писал(а):
Солнечный кот Карай с изумрудными глазами в 3 года остался сиротой - умерла любимая хозяйка! Скоро его попросят освободить квартиру, но кот к жизни на улице не приспособлен! Он очень домашний, кастрированный, ласковый, но самодостаточный. Обладает огромной физической силой, весит около 10 кг - почти что тигр! Если у Вас есть дом, но нет самого главного - усыновите Карая, он будет Вам верным другом. Мы очень будем Вас ждать, времени почти не осталось. Сергей: 8-921-182-32-31
Я в Питере почти не бываю. Народ, кто увидит рекламу, отпишитесь, хорошо ли получилось, а если кто сфоткает и разместит как выглядит, то огромный респект.
А в каких районах??
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
nusen писал(а):
Добавлено: 25 ноя 2009, 10:32
Бан
Автор темы
Вчера оплачивал квитанцию в сбербанке, с кассиршей разговорился, она чуть Карая (в слепую) не забрала. Потом испугалась, больно он большой, вдруг кот не полюбит её и она не справится с ним. Так вот. Кому Карай понравился, может поподнимаем тему эту неделю (до выхода рекламы на остановках). Вдруг коту счастье обломиться в виде опытного кошатника, понимающего самодостаточных котов и их гордый, мужской характер.
Вчера оплачивал квитанцию в сбербанке, с кассиршей разговорился, она чуть Карая (в слепую) не забрала. Потом испугалась, больно он большой, вдруг кот не полюбит её и она не справится с ним. Так вот. Кому Карай понравился, может поподнимаем тему эту неделю (до выхода рекламы на остановках). Вдруг коту счастье обломиться в виде опытного кошатника, понимающего самодостаточных котов и их гордый, мужской характер.
Всё сделал. Разместил. Хочу сказать, грамотно сайт сделан, всё сразу понятно и очень удобно.
это форум там ещё сайт будет, каталог "желтые страницы" и торент трекер но мне всё никак не продолжить работу
Как ни назови, главное очень удобно и все понятно, всё буквально перед глазами, отличный, различимый текст, короче, все очень понравилось. Более того, мне вообще кажется, что для использования он один из лучший.
Всё сделал. Разместил. Хочу сказать, грамотно сайт сделан, всё сразу понятно и очень удобно.
это форум там ещё сайт будет, каталог "желтые страницы" и торент трекер но мне всё никак не продолжить работу
Как ни назови, главное очень удобно и все понятно, всё буквально перед глазами, отличный, различимый текст, короче, все очень понравилось. Более того, мне вообще кажется, что для использования он один из лучший.
Добавлено: 26 ноя 2009, 20:24
Бан
Автор темы
Только что позвонила женщина, хочет забрать Карая, только хочет посоветоваться с мамой. Говорит, что если мама согласится, то возьмет наверняка, без предварительного просмотра, мол привозите, заберу. А кот из квартиры в жизни почти не выходил, для него поездка большой стресс, как он себя поведет, не знаю? А мне скажут вези обратно, я потом Карая больше в переноску ни за что не поймаю. Уважаемые кошатники, подскажите, отдавать без предварительного просмотра или нет?
Часто в темах читаю, что кураторы отдают животных только после предв. просмотра, и даже лично поговорив с знАчимыми членами семьи, с каждым! Тем более, мама -это м.б. важно (вдруг ей хорошо... за 25 ) А при разговоре сами поймете, что за люди, готовы ли к адаптации? А почему женщина не хочет приехать на смотрины?
Добавлено: 26 ноя 2009, 20:55
Бан
Автор темы
Евгения-я писал(а):
Часто в темах читаю, что кураторы отдают животных только после предв. просмотра, и даже лично поговорив с знАчимыми членами семьи, с каждым! Тем более, мама -это м.б. важно (вдруг ей хорошо... за 25 ) А при разговоре сами поймете, что за люди, готовы ли к адаптации? А почему женщина не хочет приехать на смотрины?
Объяснила, что не сомневается, но может просто ехать не хочет, далеко, кот в Кронштадте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1