Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка. Одна судьба. Один Дом! Счастливы вместе!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Вместе жили, вместе были приговорены к смерти... Рыжик постарше месяцев 6, персик младше месяца 3 - 3.5. Они жили в одном доме, у одних хозяев, если этих нелюдей можно так назвать, вместе были выброшены на улицу. Два домашних котенка в холодном враждебном мире, где негде укрыться, негде найти пищу, где никому нет дела до до двух беспомощных малышей. Так и сидели они, тесно прижавшись друг к дружке под проливным осенним дождем, посреди темного двора. Куда пойти? Где укрыться? Откуда могли это знать еще не так давно бывшие домашними, а теперь выкинутые дети? Сидели и ждали смерти, ни на что не надеясь, ни во что не веря. Повезло, их подобрали, накормили, обогрели. У рыженького обнаружили запущенную донельзя пупочную грыжу. Успели, прооперировали. У малыша проявился энтероколит на фоне стресса и, возможно, отвратного кормления. Вылечили. Все это время котята трогательно ухаживали друг за другом, будто старались облегчить боль и поддержать друг друга в горе и страданиях. Теперь все позади. Оба здоровы. Рыжик трогательный, застенчивый мальчонка, мурчалкин и ласкун. Персик веселый, энергичный, забавный малыш. Они по-прежнему делят все на двоих: игры, еду, ласки временных хозяев. Нельзя их разлучить, это не правильно. У них все на двоих: все испытания, невзгоды и страх, которые пришлось пережить, надежда, которой живут. Надежа на счастье и любовь хозяев, на дом, тепло и уют. Хотим, чтобы дом у детишек был один и навсегда. ПРИСТРАИВАЕМ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!
Рыжик
Персик
Операция по удалению грыжи стоила 3050 р. Помогите рассчитаться с клиникой, и хоть частично покрыть расходы на лечение Персика, плз.
500 р - Юка Юля 500 р - Ефимова Майя 1000 р - galaxius Настя
Куратор я 8 * 921 *402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 31 дек 2009, 03:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
margokat писал(а):
...таксссс.... сдаеЦЦа мне, что мы тут малость отвлеклись от темы... ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИ!
Ну неужели никомушеньки не нравятся эти чудесные рыжики?? Поверьте мне: они - ИДЕАЛЬНЫ!!
Малявчик - живой, веселый, очень воспитанный и послушный ребенок! Он будет безмерно радоваться, когда вы будете возвращаться домой; будет спать на коленочках и мурчать вам песенки; будет нежно бодаться в ваш подбородок и тереться о щёку. Уверяю вас, ваша любовь и забота вернется многократно!!
Рыжик - аккуратный, спокойный, ненавязчивый котёныш. Ненавязчивый настолько, что, увидев вас, лишь преподнимется и затарахтит в ожидании, что вы возьмете его на ручки и чмокнете в носик. Если вы заняты, он будет спокойно ждать когда у вас освободится минутка и он сможет рассказать вам на ушко как сильно о вас любит. Силу его любви вы всегда увидите в его глазах
Хозяева! АУ! Где вы??!
Вот на мой взгляд прекрасный текст для пиара.
Ольга, в глав. посте написала:
Они по-прежнему делят все на двоих: игры, еду, ласки временных хозяев. Нельзя их разлучить, это не правильно. У них все на двоих: все испытания, невзгоды и страх, которые пришлось пережить, надежда, которой живут. Надежа на счастье и любовь хозяев, на дом, тепло и уют. Хотим, чтобы дом у детишек был один и навсегда. ПРИСТРАИВАЕМ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!
Заголовок сообщения: Re: Два котенка. Одна судьба. Один Дом? Пристраиваем вместе. Пиар, плз!
Добавлено: 27 дек 2009, 00:48
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Получился такой пиарный текст:
Два очаровательных котенка. Пристраиваются вместе, в один дом, в добрые руки!
Персик - живой, веселый,энергичный, забавный малыш. Очень воспитанный и послушный ребенок! Он будет безмерно радоваться, когда вы будете возвращаться домой; будет спать на коленочках и мурчать вам песенки; будет нежно бодаться в ваш подбородок и тереться о щёку. Уверяю вас, ваша любовь и забота вернется многократно!!
Рыжик - трогательный, застенчивый мальчонка, мурчалкин и ласкун. Аккуратный, спокойный, ненавязчивый котёныш. Ненавязчивый настолько, что, увидев вас, лишь преподнимется и затарахтит в ожидании, что вы возьмете его на ручки и чмокнете в носик. Если вы заняты, он будет спокойно ждать когда у вас освободится минутка и он сможет рассказать вам на ушко как сильно о вас любит. Силу его любви вы всегда увидите в его глазах.
Они по-прежнему делят все на двоих: игры, еду, ласки временных хозяев. Нельзя их разлучить, это не правильно. У них все на двоих: все испытания, невзгоды и страх, которые пришлось пережить, надежда, которой живут. Надежа на счастье и любовь хозяев, на дом, тепло и уют. Хотим, чтобы дом у детишек был один и навсегда. ПРИСТРАИВАЕМ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ В ДОБРЫЕ РУКИ!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вот сижу и не знаю - радоваться или плакать... Малыши уехали домой!!! Оль, я тебе звонила... Марина переиграла время и они с мужем забрали зайчиков сегодня... вот только что... Пара хорошая, мне понравились)) Договор у меня. Отдавала и плакала... и радовалась... и плакала... и радовалась... Думаю, что у малышиков все будет хорошо! По-моему, у нас ХЭППИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Два котенка. Одна судьба. Один Дом? Пристраиваем вместе. Пиар, плз!
Добавлено: 30 дек 2009, 10:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Прямо сегодня утро ХОРОШИХ новостей!!!
Алла, Оля, я так рада за малышей! Пусть у них все будет хорошо!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 31 дек 2009, 03:18
Свой на форуме
Автор темы
Какая я счастливая сегодня! Подарок на Новый Год! Пусть малышам живется долго и счастливо! Аллочка, тебе спасибо и низкий поклон за все, что ты для ребятишек сделала! Спасибо всем, девочки, кто нам денюжкой помогал, пиаром и добрым словом!
Оль, всегда - пожалуйста!!! Эта парочка, ни смотря ни на что, только радость приносила!!! Темку не удаляй, я буду сюда обещанные Мариной фотки иногда выкладывать и отчеты. Марина, кстати, в гости приглашала Так что предлагаю как-нить по весне навестить солнышек А на вчерашний вечер положение такое: маленький Бэйлис совершенно освоился и ему очень нравится и его новый дом, и хозяева. Спит в кровати с "мамой-папой", ластится почем зря и постоянно требует праздника Рыжик пока привыкает... вчера еще не кушал... но по темным углам не прячется. Но я уверена, что он скоро "оттает" и будет радовать всех и радоваться сам! Просто он очень трогательный и слишком сильно переживал предательство... Обожаю эту парочку!!! И, Оль, признаюсь честно: если бы мне Марина с Ильей не понравились бы хоть чем-то чисто визуально - не отдала бы ни за что!!! Уж лучше бы сидели и дальше у меня Так что, девочки, выпьем в Новый год по глоточку за каждого хвостика, нашедшего НАСТОЯЩУЮ семью, и за всех тех коу это еще предстоит! И пусть у них у всех будет в этой жизни настоящее кошачье-собачье счастье! С Новым годом нас всех!!!
Рада за сладкую парочку! Если вдруг на них образовались лишние хорошие ручки - переведите на меня, пожалуйста! у меня такая же сладкая парочка с очень похожей историей, только черно-белые! Ищу для них самые лучшие ручки, они такие лапочки - ни за что бы не рассталась, но приходится...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Два котенка. Одна судьба. Один Дом! Счастливы вместе!
Добавлено: 01 янв 2010, 02:53
Старожил
Saheli писал(а):
Рада за сладкую парочку! Если вдруг на них образовались лишние хорошие ручки - переведите на меня, пожалуйста! у меня такая же сладкая парочка с очень похожей историей, только черно-белые! Ищу для них самые лучшие ручки, они такие лапочки - ни за что бы не рассталась, но приходится...
А ссылку на тему плиз Я помогу пиаром на досках и в контакте!
Тишка, спасибо за предложение! темы нет. У меня тут темы только по кошкам, которым нужна помощь с оплатой стационара. Фоток пиарных нет пока. С этим у меня большая проблема, но надеюсь скоро решить. Котейки удивительные, каждую ночь мурчат мне в оба уха, скоро оглохну
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Sahedi, и чудеса случаются, и мечты сбываются! Надо только не бояться верить и мечтать! Мне известны как минимум два случая пристройства сладких парочек (старожилы, думаю, припомнят еще ;-)), а Бог, как известно, троицу любит Удачи вашим котейкам! Пусть у них будут лучшие ручки в мире!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Два котенка. Одна судьба. Один Дом! Счастливы вместе!
Добавлено: 13 фев 2010, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красотунчики!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0