Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нужен очень пиар и хозяин котику-джентльмену в белых носочках Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 26 окт 2009, 14:25
Посетитель
Автор темы
Филипп-один из самых стареньких котиков в приюте Ржевка, один из его сверстников-хроников недавно умер в клинике. Давайте дадим котишке шанс!!! У котика пневмония, от сидит в отдельном помещении, хрипит ужасно...К тому же,возможно,ринотрахеит! Условия в приюте далеко не хорошие, холодно и вообще... Филипп забился в угол перевозки и оттуда слышаться только тяжелые хрипы и вздохи!
Я-кошелек 41001414008233 , с пометкой Филиппу
Новости от 11.11 Филипп сейчас на передержке без животных у замечательной девушки Юлии, лечится... Пока базируется под диваном, вылезая помурчать и покушать. Долг в клинике на сегодня 1800р. +деньги в долг на еду. Кот ест рк интестинал/уринари влажный, что выходит дороговато.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Нужен очень пиар и хозяин котику-джентльмену в белых носочках Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 17 фев 2010, 01:40
Посетитель
Автор темы
Наш котомужчина что-то засопливил.. Юлечка отловит его, замерит температуру и если она не в норме, надо везти к врачу... денег нет вообще, из петергофа еще везти ближний свет... (((( не знаю уж чего придумать, самим квартплату не на что платить... руки опускаются
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Нужен очень пиар и хозяин котику-джентльмену в белых носочках Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 19 фев 2010, 11:11
Посетитель
Как котенька?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 19 фев 2010, 11:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
linakisa писал(а):
Кошкина мамка писал(а):
Как котенька?
Аrchi/Iris а в какое время примерно?
Я на Пионерской всегда - я там в 3х остановках от метро и работаю и живу. Подъехать к метро смогу в воскресенье, а ко мне - почти в любое время. 8921 9939537 Тамара
Добавлено: 19 фев 2010, 13:17
Посетитель
Автор темы
Tasha писал(а):
Как котенька?
сопливит Юля купит ему витаминов, будем кормить.. Вет приюта сказала, что никакого лечения не нужно.. но мы как соберем денег, все равно поедем на проф.осмотр, да нам еще к офтальмологу надо..
Добавлено: 06 мар 2010, 19:10
Посетитель
Автор темы
Тишка, вы лучше на мой номер пиарьте 9119552781 или на оба,тк Саша часто не может перезвонить, а у меня всегда денежка есть на счету и телефон под боком
Добавлено: 07 мар 2010, 02:20
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
linakisa писал(а):
Тишка, вы лучше на мой номер пиарьте 9119552781 или на оба,тк Саша часто не может перезвонить, а у меня всегда денежка есть на счету и телефон под боком
Добавлено: 18 мар 2010, 22:21
Посетитель
Автор темы
Тишка писал(а):
linakisa писал(а):
Тишка,
А Филя 20ого будет на выставке в этажах ) Вчера привезли его ко мне )
Желаю удачи Филе на выставке!
У него будет шикарный голубой ошейничек с пайетками ) и завтра мы с Сашей будем еу красоту наводить-стирать, чистить и тп ))) Вчера с боем подстригли ему когти-он очень недоволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0