Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
zBHYQacMepE.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0~1.jpg17~0.jpgg1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
2~0.jpg18.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0069.JPGMusya2_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD7_7007.jpgDSC_0864.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 17:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:49 
Старый знакомый

Наташа,нет ли кого типа среднего шпица,с пушными штанами,хвост колечком,ну как у шпица?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 19:57 
Бан

мы едем во вторник!!точняк!!!3человека,может и больше.
надо собирать и везти в приют двери и стенки широкие от шкафов!!!!!!!!!!!ими настилать пол,хоть временно.все же плавает!
мы уже копим,накопим поболее и привезем!!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 21:42 
Посетитель

Алена, во сколько собираетесь ехать во вторник? Может и я смогу приехать. Лена. 8-911-998-73-21.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 23:09 
Старый знакомый

давайте макетиком сюда в газету на выставку выставимся: нужны несколько хороших фоток собань и текст:
http://2-chance.ru/forum.php?replies=14 ... t#page_end

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 00:42 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
Наташа,нет ли кого типа среднего шпица,с пушными штанами,хвост колечком,ну как у шпица?

Нет таких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинке нужны помощники, надо продержаться, пока директор в больнице!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 01:21 
Посетитель

Автор темы

сегодня сердце Леры(девушка которая приходит ухаживать за собаками, у нее 2 пёсы сидят в приюте) не выдержало и она решила взять себе на бесплатную передержку болонку. Еле запихали его в переноску втроем, повезли в клинику, там договорились, что они приведут его в порядок, меня чуть не покусал, пришлось замотать моську поводком, но в машине ехал тихо, даже не шевельнулся. Но потом Лера позвонила с клинике и сказала, что врачи обнаружили сильные покусы-прокусы задних ног, порвано анальное отверстие, прокусан кишечник и машонка и был какой-то большой серый мешок между ног, я так и не поняла, что это было. Вообщем собаке сделали операцию, подстригли , намыли и теперь это такое прекрасное чудо стало-просто маленькии долматинец с огромными ушами, а не болонка. Мы подумали, что хозяева привели его в приют из-за того, что поняли, что после того как пёску покусали собаки, придется лечить долго и дорого и они просто избавили себя от хлопот. И вот в таком состоянии бедняга сидит уже 3 или 4 недели в приюте, на холоде.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениедля сравнения. Вот такой красавчик оказался под грязной скомканой шерстью и слоем блох. мальчишку спасли, но счет в клинике остался-10000р. лера девушка совсем не богатая и она чуть ли не плача просила помочь с оплатой за операцию. Она даже может оставит его себе, если сживется с ее котом, она очень хотела помочь этой болоночке, понимала, что погибнет на холоде, решилась взять себе домой на передержку, но она не думала во что ей выльется эта поездка в клинику и теперь не знает что делать . Надо помочь ей, надо собрать хоть по немногу на долг, нельзя вешать на человека все. срок дали расплатиться до конца месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинке нужны помощники, надо продержаться, пока директор в больнице!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 01:52 
Частый гость

В этой теме не насобирать,надо бы отдельную на мальчика открыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинке нужны помощники, надо продержаться, пока директор в больнице!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 02:11 
Новичок

Могу помочь с уборкой в понедельник в любое время.
Если конечно еще нужны добровольцы.Как доехать не знаю.

Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинке нужны помощники, надо продержаться, пока директор в больнице!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:19 
Старый знакомый

MARTINKA-Наталья писал(а):
сегодня сердце Леры(девушка которая приходит ухаживать за собаками, у нее 2 пёсы сидят в приюте) не выдержало и она решила взять себе на бесплатную передержку болонку. Еле запихали его в переноску втроем, повезли в клинику, там договорились, что они приведут его в порядок, меня чуть не покусал, пришлось замотать моську поводком, но в машине ехал тихо, даже не шевельнулся. Но потом Лера позвонила с клинике и сказала, что врачи обнаружили сильные покусы-прокусы задних ног, порвано анальное отверстие, прокусан кишечник и машонка и был какой-то большой серый мешок между ног, я так и не поняла, что это было. Вообщем собаке сделали операцию, подстригли , намыли и теперь это такое прекрасное чудо стало-просто маленькии долматинец с огромными ушами, а не болонка. Мы подумали, что хозяева привели его в приют из-за того, что поняли, что после того как пёску покусали собаки, придется лечить долго и дорого и они просто избавили себя от хлопот. И вот в таком состоянии бедняга сидит уже 3 или 4 недели в приюте, на холоде.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениедля сравнения. Вот такой красавчик оказался под грязной скомканой шерстью и слоем блох. мальчишку спасли, но счет в клинике остался-10000р. лера девушка совсем не богатая и она чуть ли не плача просила помочь с оплатой за операцию. Она даже может оставит его себе, если сживется с ее котом, она очень хотела помочь этой болоночке, понимала, что погибнет на холоде, решилась взять себе домой на передержку, но она не думала во что ей выльется эта поездка в клинику и теперь не знает что делать . Надо помочь ей, надо собрать хоть по немногу на долг, нельзя вешать на человека все. срок дали расплатиться до конца месяца.

бедняга :cry: ,после процедур и не болон вовсе.Надо на него отдельную тему сделать и давайте его в газету на выставку сразу выставим http://2-chance.ru/forum.php?replies=14 ... t#page_end

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинке нужны помощники, надо продержаться, пока директор в больнице!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 22:06 
Посетитель

Автор темы

Ветролина писал(а):
Могу помочь с уборкой в понедельник в любое время.
Если конечно еще нужны добровольцы.Как доехать не знаю.

Постоянно нужны помощники! Позвоните мне-я объясню как добраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинке нужны помощники, надо продержаться, пока директор в больнице!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 22:25 
Посетитель

Автор темы

Только приехала с приюта...с 10 утра там была одна, Т.С, сегодня целый день отключена, мне пришлось занимать денег и покупать сухой корм 60 кг, а то собаки бы остались голодными. Что-то мне не нравится совсем ситуация, весь приют остался без руководителей, Кирхоглани в больнице, Т.С. уже 5 день не появляеться в приюте-болит нога, а что же мне все делать одной??? Я в ШОКЕ!!! Я не могу на себя взять ответственность, хоть Т.С. и просила , но и не могу спать, зная, что собам нечего есть.
ПОМОГИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ!!!У меня уже отрываются руки-целый день таскала тяжести, то корм грузила в магазине, потом разгружала в приюте, потом его всем собам таскала, колотила поддоны, перетаскивала их в вольеры-пёсы в воде сидят, выгребала какашки у кого успела до темна, намывала пол в доме, вывозила мусор.....я уже выдыхаюсь, хоть я очень физически вынослива, но мне даже не подсилу такое.
Сейчас буду создавать тему на болонку-далматинца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:12 
Посетитель

Наташ, а что с животными Е.В., кто их кормит, выгуливает и т.д.??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:37 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
Наташ, а что с животными Е.В., кто их кормит, выгуливает и т.д.??

Вообще незнаю, я каждый раз хотела спросить у Т.С., но все время забывала, она точно не ездит-у нее плохо с ногой. Кто тогда??? Надеюсь все-таки завтра Т.С. телефон включит!!! }:) А вдруг что-то случилось??? :O...ттт 3 раза
кстати, строители куда-то делись, сегодня не были, все затянулось так...коротконожке-то мы с Аленой Бьюс застелили лужи, а вот последний вольер, где много соб, там полный пипец!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинке нужны помощники, надо продержаться, пока директор в больнице!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 04:28 
Посетитель

MARTINKA-Наталья писал(а):
Только приехала с приюта...с 10 утра там была одна, Т.С, сегодня целый день отключена, мне пришлось занимать денег и покупать сухой корм 60 кг, а то собаки бы остались голодными. Что-то мне не нравится совсем ситуация, весь приют остался без руководителей, Кирхоглани в больнице, Т.С. уже 5 день не появляеться в приюте-болит нога, а что же мне все делать одной?? Я в ШОКЕ!! Я не могу на себя взять ответственность, хоть Т.С. и просила , но и не могу спать, зная, что собам нечего есть.
Помогите МНЕ КТО-НИБУДЬ!!У меня уже отрываются руки-целый день таскала тяжести, то корм грузила в магазине, потом разгружала в приюте, потом его всем собам таскала, колотила поддоны, перетаскивала их в вольеры-пёсы в воде сидят, выгребала какашки у кого успела до темна, намывала пол в доме, вывозила мусор.....я уже выдыхаюсь, хоть я очень физически вынослива, но мне даже не подсилу такое.
Сейчас буду создавать тему на болонку-далматинца.

Только сегодня увидела эту тему! Ужас!
Берите меня в помощники. Щенков метеллостроевских мы пока разгребли, Малыш в Норе под присмотром. Так что я относительно совободна. Но звонить мне надо заранее, желательно с вечера. И еще один момент: рабочий день у меня ненормированный, в любой момент могут вызвать на встречу... а могут и не вызвать. так что звоните, будем думать....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 06:52 
Посетитель

блин, блин, блин!!!! Как все невовремя!!! И Е.В., и Т.С., и я в Москве как назло! :wall: :wall: :wall: Так жалею, что уехала именно сейчас!!!Была бы в Питере, все планы подвинула бы и ездила бы в приют! Тем более, что пока не работаю....
Девочки, может, попробовать составить какой-то график, кто в какой день свободен на этой неделе и ездить по очереди..
Я в свою очередь засяду завтра за телефон и постараюсь привлечь каких-нибудь ржевских волонтеров из тех, кто более лоялен к Ильинке. Еще у меня друг живет на Новочеркасской, возможно, поможет. Нужны люди именно с машинами?

По поводу болоночки - кто-нибудь сделал тему тут и группу в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 11:29 
Посетитель

Я могу ездить во вторник и пятницу. Лена. 8-911-998-73-21.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 11:31 
Посетитель

Наталья, можно ли корма заказывать с доставкой? Может у кого есть возможность со скидкой заказывать? Отзовитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 18:12 
Старый знакомый

Elenus писал(а):
Наталья, можно ли корма заказывать с доставкой? Может у кого есть возможность со скидкой заказывать? Отзовитесь!

тоже хотела предложить,я могу заказывать с доставкой.
Но,Наташа скажи,почем вы покупаете 15 кг корма и есть ли принципиальность в марке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 22:17 
Посетитель

Девочки, я вот что тут подумала по поводу кормежки собак на эту неделю, пока нет Т.С. Их повар-Валера, в принципе и сам все прекрасно может разнести по клеткам, но не делает этого потому, что зарплата в 2000 рублей его не устраивает. Может, скинемся рублей по 200 и доплатим ему на эту неделю за дополнительные услуги? Ну и плюс те, кто может подъехать-проконтролировать/помочь пусть приезжают, но если в какие-то дни не сможет вообще никто, мы хотя бы будем уверены, что собаки накормлены.
Что думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 22:35 
Старый знакомый

ireen писал(а):
Девочки, я вот что тут подумала по поводу кормежки собак на эту неделю, пока нет Т.С. Их повар-Валера, в принципе и сам все прекрасно может разнести по клеткам, но не делает этого потому, что зарплата в 2000 рублей его не устраивает. Может, скинемся рублей по 200 и доплатим ему на эту неделю за дополнительные услуги? Ну и плюс те, кто может подъехать-проконтролировать/помочь пусть приезжают, но если в какие-то дни не сможет вообще никто, мы хотя бы будем уверены, что собаки накормлены.
Что думаете?

вероятно вы правы,просто Валера бомж,ему деньгито не нужны,это моё мнение.Хотя надо с ним поговорить конечно,но он должен понимать,что возможности наши ограничены крайне,чтобы не сел на шею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 23:23 
Старый знакомый

насколько помню Трапеза покупается в Ильинку.
15кг мешок с доставкой от 1500р. будет примерно 550р.\мешок. И кашу надо,раз Валера варит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:06 
Посетитель

Enot писал(а):
ireen писал(а):
Что думаете?

вероятно вы правы,просто Валера бомж,ему деньгито не нужны,это моё мнение.Хотя надо с ним поговорить конечно,но он должен понимать,что возможности наши ограничены крайне,чтобы не сел на шею.

У меня сложилось мнение, что деньги ему как раз нужны, может, и не сами деньги, но сидит в нем какая-то обида оттого, что мало его ценят :) он в прошлый раз кинул фразу типа "накормить-то мне собак не трудно, но не могу же я делать тут ВСЕ за такие копейки". Так что, думаю он согласится дополнительно поработать неделю :) Учитывая, что з/п у него 2 тысячи, если каждый участник этой темы скинется по 100-200 руб, и наберется около 800-1000, он будет абсолютно счастлив. Я могу туда дозвониться и поговорить с ним. Отдадим ему в конце недели.
С меня 200.
Присоединяйтесь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:08 
Посетитель

ireen писал(а):
Enot писал(а):
ireen писал(а):
Что думаете?

У меня сложилось мнение, что деньги ему как раз нужны, может, и не сами деньги, но сидит в нем какая-то обида оттого, что мало его ценят :) он в прошлый раз кинул фразу типа "накормить-то мне собак не трудно, но не могу же я делать тут ВСЕ за такие копейки". Так что, думаю он согласится дополнительно поработать неделю :) Учитывая, что з/п у него 2 тысячи, если каждый участник этой темы скинется по 100-200 руб, и наберется около 800-1000, он будет абсолютно счастлив. Я могу туда дозвониться и поговорить с ним. Отдадим ему в конце недели.
С меня 200.
Присоединяйтесь :)

:ya za: и с меня 200

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:19 
Старый знакомый

+200
даёшь приличную з\пл :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:21 
Посетитель

Помощники, кто отписался в теме :) :
Ветролина хотела подъехать в понедельник
Елена - вторник и пятница
Александра (Элли) - возможно, в среду?
На четверг пока никого...

Звонила Наташе, она сказала, что корма закупать каждый день не надо, по будням привозят мясные обрезки и т.п., нужно только покормить, налить воды, и желательно, убрать клетки. Хорошо бы ездить по двое, что бы не выпустить случайно собак из вольеров да и просто управиться побыстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:24 
Посетитель

Девушки, спасибо за материальную поддержку моей идеи :) :) Уже 600 получается :) Завтра могу позвонить-поговорить с Валерой, что бы уже начинал разносить собам еду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:25 
Посетитель

ireen писал(а):

если работы не будет, смогу и в среду и в четверг. но точнее только во вторник.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 03:04 
Посетитель

Элли Фредриксен писал(а):
ireen писал(а):

думаю, будет здорово, если сможете)) :thank you:

Завтра позвоню в приют и отпишусь, удалось ли договориться с поваром :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 03:26 
Новичок

как передать деньги Лере на собачку?? очень хочу,видела её в приюте бедный песик замерзал..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 04:56 
Посетитель

Элли Фредриксен писал(а):
ireen писал(а):

в смысле сказать точно смогу во вторник :)

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]