Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беля теперь Лилу. Я так поняла, у неё всё хорошо Отдавать пока не собираются, говорят что любят По словам хозяйки в основном туалетные дела делаем на улице. Про прививки я всё подробно рассказала, предложила хозяйке, что если у неё будут проблемы с финансами - пусть позвонит. (Главное чтобы привили). Давайте нас в Хеппи, надеюсь на лучшее@@@@
Спасибо Chitsa1990, edge, NaTale, karTochka, tanta, юльчик, Аня Рося, oksannka, Сказка, cat-in-net, ива за помощь и поддержку!!! Ну и конечно спасибо Жене, она подобрала её с проезжей части и приютила у себя, кормила, воспитывала и ухаживала
Щенок найден на улице Женей. Найдены даже хозяева щенка, но когда сын хозяйки узнал, что пропавшая собака найдена, он сказал:
Цитата:
если люди хорошие то пусть они её и забирают
Собака часто выпускалась без ошейника.
т. Жени 8-911-022-99-35 т. 8-950-046-90-94 Таня
Если у щенка и есть "куратор", то это Женя. Таня занимается информационной поддержкой на хвостах и немного - пиаром.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 ноя 2009, 23:50, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!!
Добавлено: 26 окт 2009, 20:13
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а кто конкретно в передержке отказал? с Аней Юльчика связывались? АнеК,например, звонили-писали? собаке действительно идти некуда? как с откликом из контакта?
Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985
всем привет! может кому-то буду полезна! с конца августа могу брать животных на передержку!! почему с августа? т.к. переезжаю на собственную квартиру, вторая комната будет долго пустовать, правда она без ремонта вообще, но мне кажется, для животных важнее тепло, уют, забота, ласка, а не клееные стены.
p.s. номер телефона 9110081329 территориально: Московский р-он, ст.м. Звёздная.
Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985
на месяц минимум занято, а по другому объявлению телефон временно заблокирован. Всё равно спасибо!!!
karTochka, когда я писала тут смайлики с просьбой о помощи, я имела ввиду какой-то ещё вариант. конечно время поджимает и я свяжусь с Аней. про Аню К не очень поняла из контакта результатов пока нет, сегодня вечером покидаю.
да, на мой взгляд на сегодняшний момент собаке идти некуда.
Кстати по поводу выгула: Женя говорит, что к выгулу она приучена, но всё равно иногда писается дома, я так поняла когда кто-то приходит, Женя сказала что это типо "показательные выступления")
Но это всеравно лучше,чем еще не приученный щенок.Моя вообще почти до года периодически писалась,вытерпели,потому что любили.И эту обязательно также полюбят и маленькие проколы будут прощать.
По-моему это идеальный для щенки вариант и под пожелания передержки подходит.Как дела у щенки?Не звонили ручки?Надо тогда срочно с передержкой договариваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9