кураторы, как уже сказали, мы с Полиной. о нашей репутации вы можете спросить у любого из стареньких форумчан.anna-2008 писал(а):Скажите пожалуйста, кто куратор и будет ли пиар для тех, кого возьмут на передержку? Про пиар спрашиваю, т.к.однажды уже пыталась быть передежркой, и в итоге стала хозяйкой. Это здорово, но когда я говорю маме, которая ухаживает за двумя нашими кошкомордами бОльшую часть времени (я работаю по 14 часов) "это до пристройства", она мне больше не верит. Хочется доказать ей обратное. Если со стороны куратора(ов) будут обеспечены все меры для пристройства, могу взять на передержку одну кошкоморду. Стерелизую сама (все равно мне мою прынцессу скоро чикать).
А Вы примерно в какое время туда собираетесь? Живу в Кировском районе. Конечно, не хотелось бы зря съездить...а в чем сложность? Родственница бабушки не хочет отдавать кошек? Есть еще вариант: Вы сами мне подберете кошарика...Катька писал(а):Понятно. просто не хочется вас гонять зря. вы далеко живете? можно в принципе и подождать пока я пообщаюсь с родственницей, и если всё сложится удачно, то и забрать кошурика. заодно она увидит, что животных мы постепенно вытаскиваем.
просто если неудачно сложится, то зря приедете... но лучше попробовать наверное
я просто как всегда перестраховываюсь
Полин, я помню. осложняется тем, что время я узнаю как всегда за полчаса. обычно она приежают в промежуток между 14 и 17 часами.Chanelka писал(а):Катя- в понедельник девушка хочет забрать кису на ПМЖ. ее обязательно туда надо...
фронтлайн помогает. от коньюктивита - ципровет.anna-2008 писал(а):Коньюктивит мы Люське лечили. От ушного клеща фронтлайн помогает? У нас есть спрей для котят. Изоляция, к сожалению, только в ванной, т.к. во всех дверях в комнаты и на кухню у нас пропилены дырки для кошек... На счет дикости - главное, чтобы других кошаков не обижала - я за своих переживаю (выпустим же мы ее когда-нибудь из изоляции)... А кормить чем? У нас про-план для чувствительных желудков или для жирных котов (меняем периодически, ибо один - жирный кот, а другая - с чувствительным желудком). Забрать могу и от Вас. Завтра или уже в пятницу.
отлично. да, лучше в среду. если все получится конечно. заодно уже и уши будут почищены.Chanelka писал(а):Катя - есть еще передержка на одну кошку
Только наверное нао всех забирать после стерилизации?
А метро то какое? Я не знаю про Культуру...Chanelka писал(а):пр. Культуры