Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Л.В.

Re: Елена Белова

Сообщение Л.В. »

Наталия Петровна писал(а):...Знаете, о чем я теперь мечтаю? Чтобы с Лены Беловой поскорее сняли бан. Она вернется ;) И небеса заплачут :cry: Всем поклонницам Беловой нужно это явление, прости Господи за сравнение, как второе явление Христа. И тогда уже будет не конец света, а финиш в истории форума помощи бездомным животным. Ибо он потеряет право носить такое название, когда здесь заправляют Лены Беловы.

...Они же мрут по ее вине один за другим, пока вы хором величаете Белову. :cry:

Наталия Петровна, право слово, вдруг стало стыдно за Вас...

Ну, и зачем Вы всё извращаете?

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФОРУМ ЗАРАЖЁН БАЦИЛЛОЙ МИЗАНТРОПИИ...

Несколько человек попытались, нет, не вступиться, а понять причину случившейся трагедии.

Понять, чтоб не повторить...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Маркоша писал(а):Господа, неча на зеркало пенять, если рожа кривая.

В том, что случилось у Лены есть вина каждого, кто по поводу и без повода орет "ату его".

Здесь не принято признавать право на ошибку. Которое вообще-то есть у каждого.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Если бы Лена знала, что может прийти и сказать - народ, вот такая ботва вышла... и в ответ услышать не мат-перемат, а конструктивные предложения по выходу из форс-мажорной ситуации....

Давайте будем честными - пока для форума это невозможно.

Здесь живет и процветает совковый менталитет.

Я понимаю, для тех кому за... это привычно. Но здесь много молодых.

Девушки и юноши, гуманизм не бывает только по отношению к зверюшкам.

Гуманизм либо есть ко всем, либо ни к кому.

А тот, кто утверждает, звери хорошие, а люди УДМО называется мизантроп.

В общем, в следующий раз, когда возникнет желание кому-то указать на ошибку, вспомните, что ваши слова могут кому-то четырехлапому и хвостатому причинить боль. И даже убить.

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЛВ, Вы столько делаете для Манечки и не только для нее,скажите положа руку на сердце. доверите ее Ебеловой на сутки например?
Sonya

Сообщение Sonya »

MARMYSIK писал(а):ЛВ, Вы столько делаете для Манечки и не только для нее,скажите положа руку на сердце. доверите ее Ебеловой на сутки например?
так одно дело животные, которым ты в глаза смотрел, а другое - гипотетические котята. "Котята умирают" - это просто два слова, больше ничего - пока их не видишь. Вот если б фотографии выложили, то наверняка многие заговорили бы по-другому. А силы воображения, видимо, не достаточно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sonya писал(а):
MARMYSIK писал(а):ЛВ, Вы столько делаете для Манечки и не только для нее,скажите положа руку на сердце. доверите ее Ебеловой на сутки например?
так одно дело животные, которым ты в глаза смотрел, а другое - гипотетические котята. "Котята умирают" - это просто два слова, больше ничего - пока их не видишь. Вот если б фотографии выложили, то наверняка многие заговорили бы по-другому. А силы воображения, видимо, не достаточно.

гипотетические тоже живые на минуточку. :(

а вот очень даже представляю, как котята ,которые сидели даже не у меня, а тайком с соседкой квартире и я носилась их кормить и убирать пусть даже несколько дней в мучениях умирали без воды и еды, а может все еще помирают. и мне не легче, что это не я их туда отправила.

а вот спасибо я писала, за "пристройство" чтоб у меня руки отвалились в тот момент
Sonya

Сообщение Sonya »

MARMYSIK писал(а):
Sonya писал(а):

гипотетические тоже живые на минуточку. :(

а вот очень даже представляю, как котята ,которые сидели даже не у меня, а тайком с соседкой квартире и я носилась их кормить и убирать пусть даже несколько дней в мучениях умирали без воды и еды, а может все еще помирают. и мне не легче, что это не я их туда отправила.

а вот спасибо я писала, за "пристройство" чтоб у меня руки отвалились в тот момент

ну я не вижу другого объяснения. Мне кажется, достаточно увидеть этих котят или хотя бы просто представить, чтобы навсегда утратить какие-либо нежные чувства к человеку, который является причиной этого. Сострадать, простить человека - это уж кому как религия и прочие личные особенности позволяют. Но оправдать - по-моему, невозможно ничем.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Маришечка, золотая моя :)

Вот это я и пытаюсь донести.

Я выбираю кому доверить или не доверить.

Поэтому здесь виноваты все.

Люди видели, кому отдают...

Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ эту девочку.

Я просто пытаюсь разобраться в этой трагедии.

Это нужно всем, чтоб больше такое не повторилось...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

[У меня пока всё в порядке]
Последний раз редактировалось Вероника Teila 29 июн 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Мне Вас очень жаль.

Вы даже не пытаетесь услышать суть трагедии...
elin

Сообщение elin »

Эфа писал(а):

Стоим, ждем Лену на восьмом этаже, Я, Тива, Хельга и главный герой-Эллин-Лена.

Лена приезжает, благодаря тому, и скрывать не стану,что поверила мне.

Подходя к подъезду она сталкивается с "подмогой" вызванной Эллин: Борис на велосипеде.

Который особо не разбираясь плюет ей в лицо и говорит следующее: "Все, с..ку, ты теперь труп! Я тебя урою, бляд...кая коробочница!"

и это человек собирается зайти к себе домой, зная. что ее ждут люди с форума. И после этого она должна была, ТИПА, утереться и сказать: "Ах, да, я признаю, я пойду и открою всем дверь в свою квартиру"

Естественно Лена осталась у СОБСТВЕННОГО подъезда и сказала: "Я не зайду в него, пока ко мне на улицу не выйдет Элли-Лена"

Казалось бы, что тут такого.

У Эллин одна цель-забрать котят, правильно я поняла?

Но куй там!

Эллин отказывается спуститься!

Потом я, как некий переговорщик бегаю с восьмого на первый и пытаюсь договориться о том, где эе девушки переговорят наконец...

Проходит ЧАС! Час, господа!

В итоге Белова соглашается:

"Я не хочу в квартиру впускать Лену-Эллен, скажите ей. чтоб передала вам (я и Тива) переноски, я всех туда посажу и отдам"

И что же вы думаете?

Куй там!

Эллин говорит, что нет, она не согласна, она сама войдет в квартиру...

Вы знаете, прошу прощения, но это квартира Лены Беловой.

Она имеет полное право не пускать туда никого.

А когда изначально речь идет о спасении котят любыми способами, а потом ВДРУ ставятся условия, которые могли повредить котятам на раз-два-три...Ну, извините, тогда я вынуждена признать: во главе угла у кого-то стояли не котята, а свои собственные понты.

И стояли они именно у Эллин.

Потому как спорить с, на данный момент неуравновешенным человеком, мотивируя тем, что просто надо забрать котят, но я все равно проникну, даже если котятам от этого будет хуже-это не бред, это выколачивание понтов: какие мы тут пиз..ые, какие пиз...тые, сами бы себя трах..нули.

:O :O :O :O :O

Ева, я позавчера думала, что поседею, пока мы пытались забрать котят.

Но сейчас прочитав то, что ты пишешь я испытала шок не меньший, чем когда узнала, что происходит у Лены. Тебя что, Лена заразила своей болезнью??? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? Ты в порядке???

Я, дура, кстати сразу хотела спуститься услышав, что Лена якобы поговорит со мной и отдаст котят. Но, к счастью, Оля меня остановила. Я ей ужасно благодарна. Выйди я тогда из подъезда - всё, никто бы в подъезд уже не попал. Лена прекрасный манипулятор. Она знала что делает - ей надо было одно - чтоб все вышли из подъезда. Дальше - она забежала бы в подъезд, безпрепятственно зашла в квартиру, закрылсь и послала всех на ...! И после этого без ордера на обыск никто бы туда не попал. Никакая милиция и тем более мы. Её задача была - выманить всех из подъезда. Вы в Тивой сразу повелись на это и пошли её жалеть. Я готова была спуститься, только бы она дверь открыла. Хорошо, что ещё была трезво мыслящая Оля, которая поняла к чему идёт и вовремя остановила меня, чтоб я никуда не шла и ни на какие манипуляции не реагировала.

Ев, ты сама то понимаешь абсурдность происходящего! Ты вроде умная тётка, неужали ты веришь в весь этот спектакль??? Я в шоке! До чего люди доверчивы!

Ты думаешь, что я бы спустилась, поговорила с ней и она бы пошла и открыла дверь?

ЗАЧЕМ ей говорить со мной и о чём??? Это само по себе абсурдно. Это было попыткой выманить нас от её двери и не более.

Далее - через час Лена согласилась зайти в подъезд и открыть нам квартиру не потому, что ты, Ев такой герой - супер переговорщик. Хотя не отрицаю, что ты очень помогла и без тебя не удалось бы забрать оттуда столько котят! Но давай на чистоту.

Лена открыла дверь только по одной простой причине. Просто потому, что у нас был аргумент, на самый крайний случай, потив которого она ничего сделать не могла.

Лена поднялась только после того, как я позвонила ей и сказала, что либо она сейчас наконец открывает дверь, либо я через минуту набираю телефон её мамы и объясняю ей, что происходит в квартире и голове её дочери. Ленины родители ничего не знают и для Лены Беловой это ОЧЕНЬ важно.

Как только она это услышала, сразу перестала орать и поспешила уточнить, действительно ли я знаю номер мамы. И убедившись, что знаю - изменила тактику своего поведения и сделала вид, что "так и быть - заходите".

Только по этому она поднялась и открыла дверь. Других причин нет. Если бы не это, она продолжала бы дальше выносить нам всем мозг и котята так бы там и сидели. Называя вещи своими именами - котят удалось забрать только с помощью шантажа с нашей стороны. Других вариантов небыло. Когда мы это поняли - мы пошли на это. И никаких понтов нет, если ты не поняла. Никто не рисковал котятами ради попадания в квартиру. Всё было наоборот. И ты это знаешь. Почему ты решила всё вывернуть на изнанку мне не понятно. Я в ужасе. Не думала, что в этой истории окажется так много двуличных людей. :sick: Мне крайне обидно за то, что происходит с форумом. :(

Котят я этих конечно не брошу. Но ещё десять раз подумаю о том, кому можно доверять, а кому нет, кто действительно хочет помочь и помогает, а кто занимается самопиаром и выгораживанием людей, осознанно гробящих пачками животных, под видом святой доброты и любви к человечеству.

Противно, Ева. Не ожидала.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Эфа писал(а): больше я Белову в обиду не дам и буду как угодно собирать для нее корм для животных, лекарства для лечения
:jawdrop: :ok:

Ев, не забудь еще про Марченко, Юлю с Гражданки и др. тетенек и дяденек, у кого так печально все сложилось в жизни.

Им всем тоже нужно помогать и оберегать, они все любят животных и поэтому гробят их пачками, но это ничего страшного, они же не со зла.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Л.В. писал(а):Мне Вас очень жаль.

Вы даже не пытаетесь услышать суть трагедии...

Вот если объективно посмотреть со стороны, вы знаете сколько у меня сейчас животных? Я думаю, что нет. А если я Вам предложу передержку, вы согласитесь? Допустим, что да. вы спросите сколько у меня животных? Думаю, что да. И вот главный вопрос. Наверняка пока я никак себя не скомпроментировала, вы мне доверяете и даже не подумаете мне не поверить. Думаю, что так. Вы думаете, что сможете посмотреть условия, когда будете передавать животное? Думаю, что да. А я думаю, что у меня дома молодой человек, который не любит гостей. Встретимся у метро?

Разве всё это выглядит не логично? И у меня есть возможность набрать столько животных, сколько требует мое самолюбие. Или сколько мне предложат, а я не смогу отказаться.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Пожалуйста, девочки не ругайтесь!

Ситуация крайне сложная.

Однако я думаю, что психологическую картину произошедшего Ева нарисовала очень верно.

Вот на что хочу обратить внимание, тех кто пытается понять, а почему же такая ситуация сложилась...

1. во всех кошачьих темах только и пишут "Возьмите на передержку, а то погибнут.... возьмите всего двух котеночков много места не займут.... хлопот не доставят.... возьмите кошеньку, она такая замечательная и т.д...." А ведь место - займут, хлопоты- доставят, а w; про "замечательность" я не говорю.... а ведь повестись на это очень легко, ведь пишут это опытные люди....а ведь, подвальные котята - жуткая группа риска, и работать с ними надо умеючи и не всякий даже нормальный, здравый, но неопытный человек справится....

2. часто, подобравшие животное, пытаются устроить его на передержку любой ценой, куда угодно,но при этом желательно в плане финансов подешевле даже не пытаясь хоть както выяснить а что это за передержка такая.... животное на передержке, уф... можно выдохнуть- груз со своей личной совести снят...и радуются что берут сразу - без анализов, без вета.... Я помню, кстати, как кто-то возмущался, что передержка требует анализы и посещение врача...

3. промахи передержек всегда обсуждаются бурно, с большой энергией и большим количеством сильных выражений. Также много всякого в адрес передержки говорится. если она отказывается от животного.... при этом действует "презумпция виновности".

От себя добавлю, что я когда впервые здесь появилась, думала, что это форум выручки и взаимопомощи, потому как все одно дело делают.... а оказалось совсем наоборот:((
Последний раз редактировалось Katerina 29 июн 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Наталья Петровна, мне очень,очень хочется верить, что животных Лена все-же отдаст.

У меня есть чуть-чуть оснований для такой надежды.

Но - в определенных случаях и суды отправляют людей не в тюрьму, а в больницу.

Это ведь неслучайно,правда?

Ну конечно, нет оправдания такому.

Но - я удивляюсь,что форумчане не понимают главного.

Сначала нужно постараться по-хорошему забрать животных, а потом - обсуждать этот ужас.

Я вот уверена,что Ева - крупно неправа, выложив тему.

Сейчас нельзя разжигать страсти.

А то, что этот ужас будет продолжаться еще долго - да,это так.

Только словами гнева мы ухудшим эту ситуацию.

Именно сейчас - можем здорово ухудшить.

Вот я и предлагаю всем повременить немного и посмотреть,как будут разворачиваться события.

Девочки ведь сейчас стараются с Леной договориться.

Не получится - будем думать.

ТВ будем подключать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Люди видели, кому отдают...

а как же люди отдают котят коробочникам?

они также выглядят как и все - ни рогов ни хвоста и голова одна

так и те, кто нашел котят и не знает, куда их деть отдадут их любому, кто скажет " я пристрою" и будет убедителен

и какой "не может сказать нет", прекратите уже чушь нести, человек до последнего САМ предлагал передержки, даже уже будучи забаненым на форуме

и котята последние от "однодневок" (это я так тех называю, кто пришел на форум - сбагрил животное и ушел), так что кураторами они быть не могут по определению
Катерли

Сообщение Катерли »

Про анализы и посещение врача, я всегда возмущаюсь, потому как глупее и бессмысленнее занятия не вижу, когда просят - покажите перед передержкой врачу пусть он посмотрит. Что посмотрит??

Максимум - просветить на лишай.

Визуальный осмотр врачом не гарант того, что котенок здоров.

При наличии опыта этот визуальный осмотр может любой произвести

Анализы требуют времени 3-5 дней

Где держать котят эти дни? в клинике? там они подцепят такое, чего у них никогда не было...Клиника на 3-5 дней для здоровых котят может стать приговором. Вы привезете оттуда уже больных, хотя по анализам они будут здоровы.

Это гораздо больший риск.

Передержка - всегда риск. Рано или поздно каждый, кто берет котят постоянно, сталкивается с инфекцией. Минимизировать риск можно когда берешь визуально здоровых животных и не более 1 помета ( не важно сколько в нем котят - даже 1 котенок=1помету). Пристроил - обработка квартиры и следующий.

Тогда когда придет , а она обязательно рано или поздно придет, опа, лечить придется только один помет!
Последний раз редактировалось Катерли 29 июн 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Люди, которые защищают этого монстра Белову, вы что с ума сошли все? ~x(

Поднимите свои .... и поедьте -окажите этой "несчастной" психологическую помощь или ещё лучше удочерите! А заодно посмотрите как дохнут котята!Может быть получите моральное удовлетворение от своей правоты!

Ева, я в шоке :O Возьми Лену к себе жить и станешь мессией!
Марта

Сообщение Марта »

Вот как раз этим и занималась Ебелова. Она уже настолько витала в эйфории от ощущения собственной нужности, что ей стало наплевать на мрущих пачками котят. И не надо сваливать с больной головы на здоровую. Как бы ей ни хотелось, как бы ей ни мечталось почувствовать себя нужной - то, что делала она, называется "пойти по головам". Пройтись по головам умирающих котят - ради того, чтобы раз в жизни насладиться собственной значимостью. "Самопровозглашённый король Джулиан. Привет вам, гигантские морды! Можете купаться в лучах моего величия!".

Amatory +100.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

viewtopic.php?f=15&t=23396&start=450 защитники этой больной садистки, фотки посмотрите, там выложили как выглядят котята, может хоть защищать ее стыдно станет...и оправдывать...и искать причины, и что там ещё вы ищите в ее действиях... :ya protiv:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

котят не жалко?

Общий вид:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Самые маленькие:

Изображение Изображение Изображение

Девочка, которая умерла вчера у Полины (Шанельки) на руках. :cry:

Котята постарше:

Изображение Изображение

Сима:

Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

MARMYSIK писал(а):котят не жалко?

Общий вид:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Самые маленькие:

Девочка, которая умерла вчера у Полины (Шанельки) на руках. :cry:

Котята постарше:

Изображение Изображение

Сима:

да ну что вы, Марина ;) ...в этой теме Белову жалко, а не котят :sick:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

наверное сайт перепрофилируется, а мы не в курсе?

теперь он - помощь пациентам Пряжки?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

MARMYSIK писал(а):наверное сайт перепрофилируется, а мы не в курсе?

теперь он - помощь пациентам Пряжки?
:ok:
elin

Сообщение elin »

Да ладно, что там.

Ева видела котят, была в квартире и сама лично доставала самых слабых из шкафа.

Вы что думаете, её фотки растрогают? ;)

Лену мне тоже жалко, но заниматься ей должен опытный психиатр и как можно скорее.

А Ева собирается квартирку ей помыть, прокварцевать и продолжать пихать котят на передержку. А то Лене же одиноко одной без кошек будет... она ведь никому не нужна.

ЕВА, Я ВСЁ ПОНИМАЮ. МНЕ ЧЕЛОВЕКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО. РЕАЛЬНО ЖАЛКО.

Но перестань уже играть в героя, отвези её к хорошему психиатру!
Sonya

Сообщение Sonya »

а почему нельзя просто к родителям Лены обратиться за помощью? Наверняка тут же отдадут всех, кого скажете, и Лену полечат.
Sonya

Сообщение Sonya »

elin писал(а):Да ладно, что там.

Ева видела котят, была в квартире и сама лично доставала самых слабых из шкафа.

Вы что думаете, её фотки растрогают? ;)

(...)
Фотки пусть растрогают тех, кто там не был, но все равно очень жалеет Лену Белову.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

elin писал(а):Но перестань уже играть в героя
вот в этом и заключается смысл данной темы.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а почему нельзя просто к родителям Лены обратиться за помощью? Наверняка тут же отдадут всех, кого скажете, и Лену полечат.
я вот тоже так считаю,а еще,что самое главное,будут следить,чтобы Лена новых не тащила
Бади

Сообщение Бади »

я не понимаю,ведь когда привозишь на передержку или пристройство,ты должен всё посмотреть,спросить,других погладить,смотрю и трясет мелкой дрожью.Хочу спросить,зачем ,нет почему,а может Сдавальщицам было удобно ходить с закрытыми глазами,пока дворник не забил на это Позорище в набат!!!!!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Натальинька писал(а):
я вот тоже так считаю,а еще,что самое главное,будут следить,чтобы Лена новых не тащила

конечно. Она же зависит от родителей полностью.

Никакие милосердные альтруисты нашего сайта не справятся с Леной Беловой, ее внезапными вспышками гнева и жаждой власти хотя бы над бессловесными тварями - просто рычагов воздействия у посторонних людей нет. У родителей есть рычаги. Как они захотят, все так и будет.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»