Эфа писал(а):
Стоим, ждем Лену на восьмом этаже, Я, Тива, Хельга и главный герой-Эллин-Лена.
Лена приезжает, благодаря тому, и скрывать не стану,что поверила мне.
Подходя к подъезду она сталкивается с "подмогой" вызванной Эллин: Борис на велосипеде.
Который особо не разбираясь плюет ей в лицо и говорит следующее: "Все, с..ку, ты теперь труп! Я тебя урою, бляд...кая коробочница!"
и это человек собирается зайти к себе домой, зная. что ее ждут люди с форума. И после этого она должна была, ТИПА, утереться и сказать: "Ах, да, я признаю, я пойду и открою всем дверь в свою квартиру"
Естественно Лена осталась у СОБСТВЕННОГО подъезда и сказала: "Я не зайду в него, пока ко мне на улицу не выйдет Элли-Лена"
Казалось бы, что тут такого.
У Эллин одна цель-забрать котят, правильно я поняла?
Но куй там!
Эллин отказывается спуститься!
Потом я, как некий переговорщик бегаю с восьмого на первый и пытаюсь договориться о том, где эе девушки переговорят наконец...
Проходит ЧАС! Час, господа!
В итоге Белова соглашается:
"Я не хочу в квартиру впускать Лену-Эллен, скажите ей. чтоб передала вам (я и Тива) переноски, я всех туда посажу и отдам"
И что же вы думаете?
Куй там!
Эллин говорит, что нет, она не согласна, она сама войдет в квартиру...
Вы знаете, прошу прощения, но это квартира Лены Беловой.
Она имеет полное право не пускать туда никого.
А когда изначально речь идет о спасении котят любыми способами, а потом ВДРУ ставятся условия, которые могли повредить котятам на раз-два-три...Ну, извините, тогда я вынуждена признать: во главе угла у кого-то стояли не котята, а свои собственные понты.
И стояли они именно у Эллин.
Потому как спорить с, на данный момент неуравновешенным человеком, мотивируя тем, что просто надо забрать котят, но я все равно проникну, даже если котятам от этого будет хуже-это не бред, это выколачивание понтов: какие мы тут пиз..ые, какие пиз...тые, сами бы себя трах..нули.
Ева, я позавчера думала, что поседею, пока мы пытались забрать котят.
Но сейчас прочитав то, что ты пишешь я испытала шок не меньший, чем когда узнала, что происходит у Лены.
Тебя что, Лена заразила своей болезнью??? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? Ты в порядке???
Я, дура, кстати сразу хотела спуститься услышав, что Лена якобы поговорит со мной и отдаст котят. Но, к счастью, Оля меня остановила. Я ей ужасно благодарна. Выйди я тогда из подъезда - всё, никто бы в подъезд уже не попал. Лена прекрасный манипулятор. Она знала что делает - ей надо было одно - чтоб все вышли из подъезда. Дальше - она забежала бы в подъезд, безпрепятственно зашла в квартиру, закрылсь и послала всех на ...! И после этого без ордера на обыск никто бы туда не попал. Никакая милиция и тем более мы. Её задача была - выманить всех из подъезда. Вы в Тивой сразу повелись на это и пошли её жалеть. Я готова была спуститься, только бы она дверь открыла. Хорошо, что ещё была трезво мыслящая Оля, которая поняла к чему идёт и вовремя остановила меня, чтоб я никуда не шла и ни на какие манипуляции не реагировала.
Ев, ты сама то понимаешь абсурдность происходящего! Ты вроде умная тётка, неужали ты веришь в весь этот спектакль??? Я в шоке! До чего люди доверчивы!
Ты думаешь, что я бы спустилась, поговорила с ней и она бы пошла и открыла дверь?
ЗАЧЕМ ей говорить со мной и о чём??? Это само по себе абсурдно. Это было попыткой выманить нас от её двери и не более.
Далее - через час Лена согласилась зайти в подъезд и открыть нам квартиру не потому, что ты, Ев такой герой - супер переговорщик. Хотя не отрицаю, что ты очень помогла и без тебя не удалось бы забрать оттуда столько котят! Но давай на чистоту.
Лена открыла дверь только по одной простой причине. Просто потому, что у нас был аргумент, на самый крайний случай, потив которого она ничего сделать не могла.
Лена поднялась только после того, как я позвонила ей и сказала, что либо она сейчас наконец открывает дверь, либо я через минуту набираю телефон её мамы и объясняю ей, что происходит в квартире и голове её дочери. Ленины родители ничего не знают и для Лены Беловой это ОЧЕНЬ важно.
Как только она это услышала, сразу перестала орать и поспешила уточнить, действительно ли я знаю номер мамы. И убедившись, что знаю - изменила тактику своего поведения и сделала вид, что "так и быть - заходите".
Только по этому она поднялась и открыла дверь. Других причин нет. Если бы не это, она продолжала бы дальше выносить нам всем мозг и котята так бы там и сидели. Называя вещи своими именами - котят удалось забрать только с помощью шантажа с нашей стороны. Других вариантов небыло. Когда мы это поняли - мы пошли на это. И никаких понтов нет, если ты не поняла. Никто не рисковал котятами ради попадания в квартиру. Всё было наоборот. И ты это знаешь. Почему ты решила всё вывернуть на изнанку мне не понятно. Я в ужасе. Не думала, что в этой истории окажется так много двуличных людей.

Мне крайне обидно за то, что происходит с форумом.
Котят я этих конечно не брошу. Но ещё десять раз подумаю о том, кому можно доверять, а кому нет, кто действительно хочет помочь и помогает, а кто занимается самопиаром и выгораживанием людей, осознанно гробящих пачками животных, под видом святой доброты и любви к человечеству.
Противно, Ева. Не ожидала.