Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ходила в праздник покупать рыбок, и как всегда заглянула к "коробочникам" , там я и увидела ЭТО и не смогла пройти. Была готова убить алкоголичку, продающую это существо, но вытащить мне ее не удалось.Потом, с помощью Евы и Дины мы выкупили 2х месячную девочку-щенку неизвестной породы и отвезли в ЧИН.Врачи были в шоке.Фот пока у меня нет. может поставлю позже, но слабонервным, наверно, смотреть не стоит. ЭТО ЩЕНОК, У КОТОРОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СКЕЛЕТ И ШКУРА... Вобщем.. пытаемся выжить. шансы есть,. девочка всеми силами цепляется за жизнь.В клиннике сделали анализы. Инфекции-отрицательно.Глистная инвазия, бронхит и истощение последней степени.Очень нужны деньги. Я всегда была бесплатной передержкой, но увы.клинники работают только за деньги..)помогите нам вытянуть девченку.!!! Я прошу деньги только на лечение и стационар, если выживет, то откармливать и содержать до пристройства буду сама. Заранее спасибо, тому. кто откликнется. Она до понедельника в Чине.Желающие-могут навестить) не перепутаете) такое редко повторяется. Назвали мы ее ЛЮКА))) вот она..пожелайте ей удачи) Спасибо, всем неравнодушным к судьбе ребенка! ОГромное спасибо девушкам, принявшим активное участие в судьбе ЛЮ!!! Берта Енотик Вера Дина и особое вот такенное Звезде1!! яндекс-кошелек 41001406280601
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 21 июн 2009, 10:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Это не выносимо. Очень, очень жаль и больно. Утешает лишь одно, что больше у ребенка ничего не болит. Беги, беги Люка.... Шери, мои Вам соболезнования.
Узнала, что это случилось еще утром, а все-равно тему нашла, чтобы посмотреть на милого, мудрого, несчастного ребенка. Весь день - как вспомню - в слезы. Как жалко девочку! Я бы этих коробочников собаками травила, а потом бы раны солью посыпала. Неужели на эти деньги, которые они "зарабатывают" на детях, можно жить счастливо и со спокойной совестью. По ночам-то им спится? Чтоб их по жизни безсоница мучала!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Берта писал(а):
:cry: Узнала, что это случилось еще утром, а все-равно тему нашла, чтобы посмотреть на милого, мудрого, несчастного ребенка. Весь день - как вспомню - в слезы. Как жалко девочку! Я бы этих коробочников собаками травила, а потом бы раны солью посыпала. Неужели на эти деньги, которые они "зарабатывают" на детях, можно жить счастливо и со спокойной совестью. По ночам-то им спится? Чтоб их по жизни безсоница мучала!!
К сожалению таким нелюдям ничего не делается. Раз законов нормальных нет, хоть самосуд устраивай.
Бедная девочка! А сколько таких, о которых мы не знаем?! Было и будет... Никто не хочет взять у меня пачку листовок против коробочников и расклеить вокруг рынка?
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Бедная девочка... Вот мы со многими знакомыми сотрудниками милиции обсуждали что же можно сделать с этой Кондрашкой,но.. к сожалению чтоб раскрутить это дело нужна огромная доказательная база,большие деньги на судебные тяжбы и адвакатов,а вот результат наврятли оправдается((( скорее всего штраф и то небольшой(((( очень жаль,что у нас не такие законы как в европе....
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Эфа писал(а):
Слушайте, ну дайте мне справку о смерти, я пойду туда, мало не покажется, клянусь вам. я же его покупала. этого щенка, она меня узнает.
Конечно, возможно она вас и вспомнит. Но будет показывать обратное. Зачем ей проблемы? Она же не питомник, а птичий рынок. Качественный товар, как видно она тоже не гарантирует. Чеки она врядли дает. В общем, только если поскандалить. Хотя, я бы таким людям, как раньше ворам руки отрубала. Не зачем они им.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А я бы их сажала в коробки, не кормила и держала бы так, пока не ... Это ведь НЕ ЛЮДИ!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Читаю, а слёзы ручьем! За что такие мучения бедным животинкам!Когда же мы станем цивилизованной страной, где можно будет наказывать таких сволочей- за такие дела коробочникам гореть в аду!Бедный ребёнок!
В группе про Люшу написаи следующее: Если у вас есть на руках все справки от ветеринара у которого вы проходили лечение,то вы вправе пойти в прокуратуру городскую. Подать заявление на ветеринарного врача Полюстровского рынка , и на самого перекупщика, так как она обязана проверять каждое животное на состояние здоровье и выдавать справку вам в руки. Да да,именно так. Вопрос как доказать что щенка вы купили именно там? Да возьмите с собой 3 своих друзей которые смогут подтвердить вашу покупку там. Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1