Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!
Добавлено: 06 май 2009, 16:06
Посетитель
Автор темы
В том же поле, в котором Аллегра родила 13 щенков (см. Тринадцать! Тринадцать! SOS!) две бездомные мамы принесли щенков. Поймать их для стерилизации оказалось невозможно. Беда в том, что мама Брунелла ОТНЯЛА ЩЕНКОВ у мамы Хохлушки. Она лежала в будке с ШЕСТНАДЦАТЬЮ ЩЕНКАМИ! Хохлушка бродила как потерянная рядом с будкой и пыталась попасть к щенкам, но Брунелла ее отгоняла. Один раз Хохлушке удалось похитить одного, она положила его прямо на дороге - она неопытная, это первый помет. Пришлось его забрать и назад в будку отнести. А потом у Хохлушки пропало молоко.
[size=150]26 мая. Уже вторые сутки отсутствуют большие собаки, в том числе и мать. Брунелла перестала их постоянно кормить. ОНА ПРИХОДИТ РАЗ В СУТКИ, А ТО И РЕЖЕ. Вагончик, где спали большие собаки, уже увезли. Видимо, собаки решили оттуда уйти - они ведь все понимают! Малыши в поле СОВСЕМ ОДНИ. Их сейчас 4 щенка - и ОНИ КРИЧАТ, ОНИ ПОСТОЯННО КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА И СТРАХА - ТАК НАЧАЛАСЬ ИХ ЖИЗНЬ! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! Нужен пиар!Нужна пища! 8-904-337-90-02 У нас появился яндекс-кошелек 41001399507083 НО САМОЕ УЖАСНОЕ - ИХ БУДОЧКУ ДОЛЖНЫ СНЕСТИ 1 ИЮНЯ!!! ПЕРЕДЕРЖКИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ. И ТОГДА, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ БИТЬСЯ В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ И КРИЧАТЬ, ОНИ ТОЖЕ ОТКРОЮТСЯ!. 2 июня. в поле остаются еще четыре щенка, а Ленуся отказалась от пяти малюток - она уезжает, и необходимо до конца недели забрать от нее щенков! ОТЗОВИТЕСЬ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС! МЫ ПОГИБАЕМ!!!!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Последний раз редактировалось Дэзи 05 июн 2009, 16:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!
Добавлено: 08 июн 2009, 14:10
Посетитель
Автор темы
Вчера 7 июня мы с Ириной забрали пятерых щенков с передержки по адресу пр. Передовиков, д. 37, кв. 286, тел. 5208812. Щенки находились у "Ленуси" три недели - с 16 мая. ЩЕНКОВ мы забрали в состоянии АНЭРЕКСИИ, то есть полного физического истощения. Их вес при поступлении к "Ленусе" составлял 1.1 - 1,3 кг. Щенки за три недели не прибавили ни грамма, в то время как их братья и сестры, находящиеся по другим передержкам, имеют вес 4-4,5 кг! ЭТО ОБТЯНУТЫЕ КОЖЕЙ СКЕЛЕТИКИ, КОТОРЫЕ БРОСИСЬ ПОДЪЕДАТЬ КАЛ ЗА БРАТИКОМ! Измазанные в экскриментах и в моче. На наш вопрос, как они могли за три недели не прибавить в весе, ветеринар ответил, что ИХ НЕ КОРМИЛИ ВООБЩЕ!!! им только удавалось пососать молока у кормящей суки "Ленуси". "Ленуся" за это время получила 3000 рублей плюс 1500 получила ее мать и пятнадцать килограммов мясных продуктов - часть я привозила лично, еще на Приморскую, а часть передавали Катерина и Марина из группы "толстопопики". ПОЧЕМУ ЩЕНКОВ НЕ КОРМИЛИ?! Когда я обнаружила в поле 16 щенков у одной мамы (см. тему "Шестнадцать щенков и мамы две..."), нужно было немедленно забирать часть щенков, потому что мать не могла их прокормить и я тоже. Галина Руфь рекомендовала мне "чудную девочку, которая обожает животных и за чисто символическую плату будет с удовольствием за ними ухаживать". "Символическая сумма" как -то постепенно начала расти с трех тысяч в месяц, до четырех, затем до восьми "по семейным обстоятельствам", когда щенки переехали с Приморской на Ржевку, а потом до двенадцати тысяч и отдельно питание. Я своей ответственности не снимаю - Я ПОВЕРИЛА РЕКОМЕНДАЦИЯМ ГАЛИНЫ РУФЬ. Наивность и доверчивость мои преступны и неизвинительны. Галина вызвалась быть сокуратором! И я ей поверила. "Ленуся" забрасывала меня восторженными эсэмэсками о том, как она мне благодарна за щенков, как она их обожает и какие они прелести! А В ЭТО ВРЕМЯ ПЯТЕРО АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНЫХ КРОХ ГОЛОДАЛИ!!! Не понятна роль Галины, которая, уже увидев щенков, уверяла, что "с ними все в порядке", что они "под три килограмма". До конца она утверждала, что "все хорошо"! Люди доброй воли! Надо положить конец "передержке" у "ЛЕНУСИ" и ее мамы-алкоголички Светланы. Не доверяйте рекомендациям Галины Руфь - пособницы черных передержек. Мы подаем в органы МВД и в прокуратуру на всех уровнях заявление, так как это в чистом виде 245 СТ.УК РФ. "Ленуся" и ее мать - преступницы, а Галина Руфь - пособница преступников! И вот на что идут ваши деньги!
Заголовок сообщения: Re: Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!
Добавлено: 08 июн 2009, 14:30
Бан
Марина, вы же сами общались с Ленусей, она произвела на вас хорошее впечатление, вы лично ей из рук в руки передавали щенков, сначала четверых, потом еще одного через неделю. Меня же там не было. Ездили форумчане, видели, что за условия, пусть отпишутся. Что там у вас произошло, мне неизвестно. Когда у Лены возникли проблемы, я лично вам предложила 1000 рублей на платную передержку, в чем вы меня обвиняете? Я вписалась в вашу тему и попала как кур во щи. И чудной девочкой назвали ее вы, это не мои слова, а ваши. Вы, Марина, успокойтесь, я видела щенков и даже купала их, и были они спокойненькие, веселенькие, худенькие, конечно, но я же не видела их с самого начала, а вы сами писали, что они слабенькие и худенькие. За Лену я отвечать не могу, что она с ними делала, я ведь просила на форуче, чтобы ездили, помогали кормить, помогали смотреть, ездили же девчонки.
Добавлено: 08 июн 2009, 14:37
Бан
Все последнюю информацию я получила от вас, на мои звонки Лена не отвечала, и что щенков перевезли с Приморской на Ржевку, я узнала от вас по телефону. Я курировала только на форуме, а ездить на Приморскую я не могла, я только просила форум помогать, кто сможет, кто откликнется, меня-то вы в чем обвинить хотите? А у Светланы они были всего сутки, до этого они были на квартире у Лены. Как Светлана-то могла их за сутки уморить? Ну, объясните мне. Вот вы сейчас разговаривали по телефону со Светланой, вы же ей не сказали, что вы ее обвиняете в том и в том, вы сказали, чтобы она передала своей дочери то-то и то-то. Но Светлана не давала согласия Лене брать щенков, это ее собственная инициатива.
Добавлено: 08 июн 2009, 17:15
Посетитель
Автор темы
Вы рекомендовали черную передержку! Животных там вообще не кормили, вы это понимаете? Крохотные щенки голодали с вашей подачи! А вы нагло заверяли, что все прекрасно. Вы пособница этих фашисток и будете отвечать вместе с вашей подругой алкоголичкой. И не стройтие из себя простушку.
Добавлено: 10 июн 2009, 18:57
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо всем тем, кто принимает участи в судьбе моих малышей. Даю финансовый и продуктовый отчет и рисую ситуацию. 500 рублей дала Татьяна, у которой сейчас на передержке микроскопическая Берта и Мики. Эти деньги я заплатила в ветеринарной клинике за осмотр Руты и Нимфы и за гискан для них (300 осмотр плюс 3 гискана (по 63 р.) 189). Малышки поехали к Марине и она хотела, чтобы их перед этим показали к врачу, так как у нее еще на передержке шестимесячный общительный мальчик. Я щенков, переезжающих на новое место пркалываю гисканом три раза по кубику. 1000 рублей дала Нюка. 2000 рублей вчера, 25 мая, дала, как и обещала, Dog Fan. Эти деньги я потратила на щенков, которые живут у "Ленуси". Я ей передала 3000 рублей и на 500 купила продукты. Нас в буквальном смысле спасла Juliet. От Тайгера, одного из 13, который пропадал, а потом нашелся, отказалась передержка. А он сверхактивный малыш. Его уже ждут в Финляндии хозяева, а поездку все не назначают. Juliet отвезла меня за ним в Кузмолово, а потом дала 3000 тысячи и отвезла Тайгерочка в Васкелово, где его брат Флавий и сестры Клео и Эрнестина уже месяц ждут отправки. Эти деньги я сразу же передала Наде за передержку, но еще осталась должна. Juliet спасла меня в полном смысле, так как соседи уже написали на меня коллективную жалобу в милицию за то, что щенки ночью играют, лают и бегают у них по потолку (что правда). Еще одна милосердная женщина, подруга нашей Харлорд, пожертвовала на всех моих подопечных 4500 рублей. Они пошли на уплату передержки Глазго (1500), 500 рублей на еду Ленусе. 500 с чем-то пошли на покупку трех гисканов для Берты и Мики, шлейки, поводка и ошейника для Тайгера и остальные деньги будут уплачены за передержку Флавия. В субботу к нам приезжала Янина с контактского сайта и привезла продукты для малышей. Мы вместе ходили их кормить. 2000 рублей дала на щенков "Ленуси" Милена - из этих денег 500 потрачено на гискан и крупу, а 1500 тысячи были переданы аферистке Светлане, мамаше "Ленуси" - их она теперь отказывается вернуть. Моника оказала пищевую помощь моим животным - 52 банки корма по 450г и мясо. 14 банок пошли "Ленусе", 4 банки на истощенных Арете и Никту, которых после концлагеря у "Ленуси" выхаживает сейчас Ирина. Остальные съели мои собаки и кошки (7 и 3), которым пришлось затянуть пояса, чтобы помочь собратьям. 9 июня нас в буквальном смысле спасла Марина Пейпина - она отдала свои последние деньги - 2000 и 500 пожертвованных. 1000 Светлане, которая выкармливает таких бутузов, 1000 пойдет Ирине на Арете и Никту, жертвы Ленуси, а 500 я взяла себе в качестве компенсации тех 2000 и 500 рублей пищей и гисканом, которые я отвезла на Мшинскую вместе с Акелой, Балу, Бинки и Ровеной.
Добавлено: 11 июн 2009, 06:19
Бан
Дэзи писал(а):
Вы рекомендовали черную передержку! Животных там вообще не кормили, вы это понимаете? Крохотные щенки голодали с вашей подачи! А вы нагло заверяли, что все прекрасно. Вы пособница этих фашисток и будете отвечать вместе с вашей подругой алкоголичкой. И не стройтие из себя простушку.
Она мне такая же подруга, как и вам. Когда я рекомендовала вам Лену, она передержкой-то еще не была ни разу. С моей подачи еще никто никогда не голодал. Вы их отдали и благополучненько о них забыли, понадеясь на Ленусю, которую и знать не знаете, вы - опытный зоозащитник со стажем такая же фашистка в таком случае, и сами же строите из себя простушку.
Добавлено: 20 июн 2009, 22:48
Бан
У Светланы сидела мо Шелли со своими пятью щенками, я платила 2000 рублей в неделю+корм, ходила каждый день навещала, когда надо было, гуляла со всеми собаками, которые там были, приводила туда ручки на собак по объявлениям на щенков и на саму Шелли, наливала им и воду, и еду накладывала, проводила там по два часа, а сейчас Шелка у меня, потому что я посчитала так нужным. И сидели мои собаки там три месяца, все живы и здоровы, прекрасно себя чувствуют, устроены в дома, у меня на этой передержке все сложилось хорошо, хотя без накладок тоже не обошлось, но я всегда была там и все вопросы решались. Вот все, что я могу сказать об этой передержке. Что она требует контроля - да, однозначно, но что она фашистская - это уже клин. Вы вообще-то неадекватный человек, Марина, мягко выражаясь.
Добавлено: 21 июн 2009, 18:12
Новичок
Галя, угомонитесь! ВСЕ! ПРОЕХАЛИ ! Все все поняли, с собаками уже все хорошо! А Марину не трогайте!!! Это очень порядочный, интеллигентный, добрый и отзывчивый человек! С такими людьми прекрасно работать. Они никогда не подведут и, на них можно положиться во всем. Я Марину уважаю за "большую душу". Мы все не идеальны и у нас у всех есть свои "тараканы".
Добавлено: 23 июн 2009, 22:45
Посетитель
Автор темы
Двум девочкам, жертвам "Ленуси", которые уже пришли в норму, срочно требуется передержка! Они уже привиты и трижды разглистованы. тАКЖЕ ТРЕБУЮТСЯ ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ЧЕТЫРЕХ ЩЕНКОВ НА МШИНСКОЙ. пОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 24 июн 2009, 10:43
Новичок
Девочки! Помогите, пожалуйста Марине! Я двух щенков-девочек восстановила. Весят по 3кг, веселые. Нужна им новая передержка, т.к. я уезжаю на 2 месяца. Марине нужно 3000 руб. (в месяц ) для передержки 4-х щенков.
Добавлено: 24 июн 2009, 13:09
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 09:59 Сообщений: 56 Откуда: Парк Победы
Катострофически нужны передержки. В субботу заканчивается передержка у 2 щенков, и до среды следующей недели нужно забрать малышей со Мшинской, срок заканчивается, больше там держать не могут!!!!!! Откликнитесь, может кто-нибудь может временно приютить малышей!!! Просто HELP!!!
Добавлено: 27 июн 2009, 22:23
Посетитель
Автор темы
Щенки переезжают во вторник - отозвалась Ирина, у которой сейчас живет Аякс. Вчера мы с маленьким Айвенго выходили "в свет". Он произвел сенсацию - все собачники побросали своих собак и бросились наперегонки его ласкать и им восхищаться. это щенок надрывающего душу шарма. Сегодня последний из 13 "полевичков" предыдущего помета маленькая Клео уехала в Финляндию, в семью, где уже живет ее сестра Бимба и доберман. Это семья ветеринара Яаны. Дети, собаки, кошки, лошади и коровы, огромная территория, лес, поля, озера и бесконечная любовь людей - именно этого я и хотела для своих щенков. Эрнестину себе оставила Аннетте - теперь у нее уже 4 собаки, но два больших дома и опять же река и лес рядом. Дети обожают животных... маленькая Джульетта сегодня тоже уехала от аннетте в свой домю Аннетте очень тщательно подбирает хозяев. Итак, из 13 4 нашли хозяев в Питере, а 9 в Финляндии.
Добавлено: 30 июн 2009, 11:18
Новичок
Вчера, в воскресенье, перевезли 4 щенков с Мшинской. Хотели перевозить во вторник, но позвонили Марине и сказали, что нет денег, нет корма, щенки сидят голодные и , опять, претензии по-поводу денег. Спасибо Андрею, который согласился срочно перевести. Он находился на даче, но приехал, и денег за перевоз попросил всего 1500 руб.
Добавлено: 01 июл 2009, 18:54
Посетитель
Автор темы
Деньги на переезд пожертвовала Людмила Александровна - ей огромное спасибо. Она не только держит у себя уже месяц вместо обещанных ей "всего на недельку" Арете и Никту, и не просто держит, а холит после концлагеря у "Ленуси", но и 1500 дала на переезд четырех малышей.
Нам нажну продукты для щенков у Антона. Малыши живут в спартанских условиях и должны хорошо питаться. А еще нам пора прививать малышей во второй раз. Можно пожертвовать деньги на прививку конкретного малыша. У Антона я плачу 4000 в месяц (он взял на месяц) плюс питание. 10 или 11 двое наших малышей - Кьяра и Микки - должны уехать в Финляндию! Их любят и ждут! Они нужны очень хорошим и симпатичным людям! А мой маленький Айвенго тоже выбран, но ему делали прививку на неделю позже и он сможет поехать позже, числа 18-19! Не бросайте нас! Не оставляйте своей помощью - наши малыши в ней нуждаются!
Добавлено: 02 июл 2009, 23:54
Новичок
Кто сможет поучаствовать финансово в стерилизации сук с этого поля?? Сейчас это самый острый вопрос!! В принципе обо всем уже договорились, вопрос только в деньгах. Давайте поможем предотвратить появление следующих 13 и 16!! Пожалуйста!!!
Кто сможет поучаствовать финансово в стерилизации сук с этого поля? Сейчас это самый острый вопрос! В принципе обо всем уже договорились, вопрос только в деньгах. Давайте поможем предотвратить появление следующих 13 и 16!! Пожалуйста!!
Сколько денег нужно? И для чего? Ведь стерилизация бездомных собак проводится бесплатно.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 03 июл 2009, 00:31
Новичок
Стерелизация бесплатно. Деньги просим на отлов собак Владимиром Футерманом. С ним договаривались. Цены вы знаете 1500 руб., сейчас срочно нужно стерелизовать Аллегру, маму 13, она наверняка УЖЕ беременна.
Стерелизация бесплатно. Деньги просим на отлов собак Владимиром Футерманом. С ним договаривались. Цены вы знаете 1500 руб., сейчас срочно нужно стерелизовать Аллегру, маму 13, она наверняка УЖЕ беременна.
1500 рублей - это малая сумма для финнов, которым Дэзи вывозит щенков с поля. Они же все уходят в соседнюю страну. Думаю, эти добрые люди не откажутся оплатить Владимиру Футерману отлов.
На форуме обычно собирают деньги в самых критических ситуациях, когда речь идет о спасении жизни животных.
Добавлено: 03 июл 2009, 20:46
Посетитель
Автор темы
Финны возвращают деньги за чип, две прививки , паспорт и бумагу на выезд. У финнов я НИКОГДА НИКАКИХ денег НИ НА ЧТО не просила и просить не буду! Нам нужна ревальная помощь, а не тупые советы! Осенью я случайно встретила Владимира у Ю.П. в клинике и спросила, может ли он помочь с отловом. Он сказал, что у него проблемы с машиной. Но сказал так, что я поняла это как отказ вообще. Я не обиделась. Ведь одно дело - отловить суку, которая лежит целыми днями во дворе, а совсем другое - суку, которая редко бывает на месте. Насколько мне известно, Владимир Футерман живет на юге, и он полтора года не мог отловит суку где-то в Московском районе и принял от нее два помета. Как вы себе представляете, он будет кататься с юга на север и сутками караулить, когда собаки придут? Они часто приходят ночью только поесть, а иногда отсутствуют по две недели. Их даже рабочие, которые их знают с рождения, за обещанное вознаграждение отловить не смогли - поймали только маленькую Айзу, которая сейчас в Финляндии. Вы в десяти постах написали о четырех предлагаемых банках и даже их не передали, а советами сыплете направо и налево. Нам не советы нужны, а реальная помощь, в том числе и по отлову собак! А финны потому и помогают мне, и берут у меня собак, потому что знают: я у них НИКОГДА денег не прошу. Они русским в целом не доверяют - и правильно делают. Они помогают кормами и пристройством животных - а это самое главное!
Добавлено: 03 июл 2009, 20:49
Посетитель
Автор темы
Подошло время второй прививки, а на ВАКЦИНЫ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. ТАКЖЕ нужна ПИЩА для ЧЕТЫРЕХ щенков у АНТОНА, деньги на оплату передержки у Антона, и пищевая помощь СВЕТЛАНЕ Виноградовой, которая одна содержит трех щенков.
В нашем доме живут люди, которые подкармливают бродячих собак на этом поле. А подрощенный щенок с этого поля Хантер - лучший друг моего пса. Поэтому я договорилась с куратором Дэзи, что передам консервы для мамочек через этих людей.
ДЭЗИ ПИСАЛА МНЕ: Вы в десяти постах написали о четырех предлагаемых банках и даже их не передали, а советами сыплете направо и налево.
Дэзи, насчет десяти раз - это преувеличение, у Вас хромает арифметика. Дэзи, я уже отвечала Вам на вопрос об этих консервах. Вы сами назвали мне Владимира и его мать, через которых надо было передать банки. Другой способ передачи, например, от станции метро Вас не устраивал. ПОВТОРЯЮ: ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ В СВЯЗИ С ИЗМЕНИВШИМСЯ К ВАМ ОТНОШЕНИЕМ. Вы им еще год назад обещали стерилизовать суку и т.д. и т.п. Я не хочу вмешиваться в Ваши отношения с другими людьми. Не моя вина, что эти отношения у Вас с бывшими соратниками испортились.
Но раз Вас так волнует, что с консервами, то СНОВА ОТВЕЧАЮ: НЕ ПЯТЬ, А СЕМЬ БАНОК БЫЛИ МНОЙ ПЕРЕДАНЫ АСЕ, КОТОРАЯ ВЗЯЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗДОМНОГО ЩЕНКА ФАНЕЧКУ ИЗ ТЕМЫ О МИТРОФАНУШКАХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0