Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЙ а может вы и нам поможете? мы правда уже домашние (я взяла Шельку у Людмилы Анатольевны krasavka в январе) но никак не получается ее воспитать:-(( гуляем только на строгом ошейнике потму как я ее не удерживаю:-( и основная проблема кусается:-(( Никак не могу ее отучить..перестала осознавать грани где слегка прикусывает а где кусает всерьез:-( смогу платить по 100 р за раз (знаю что мало но пока что больше не осилю ) хотя бы раз два в неделю смогу привозить ее к вам только правда вечерами:-(
Тренируемся с удовольствием только есть один вопрос... как лучше в одиночку отрабатывать с песом команду "Ко мне", если после первого раза она выполняется раньше чем дается?
Маш вы извините что я пропала так. От вас звоночка не дождалась а тут нам подсказали дрессировку в нашем районе за эту же цену! Спасибо Вам боольшое за желание помочь! еще раз извините!!
Добавлено: 26 май 2009, 10:09
Посетитель
Автор темы
если это групповое занят.- не стоит.нет индивид.подхода(+много ошибок) 2- о стоимости мы договаривались лично 3- мы договаривались,что вы как сможете подьехать-звякните. Выздоравливайте и занимайтесь
Заголовок сообщения: Re: Дрессировка,помощь,консультации.Оплата по возможности.
Добавлено: 05 дек 2009, 18:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
massa, а Ваше предложение актуально ещё? Нужна помощь по ротвейлеру, забранному из "Крестов", где он был списан для усыпления. Собака, с одной стороны, ласковая и игривая, но на любую команду реагирует рычанием Сможете помочь? Можно новой хозяйке Вам позвонить?
Заголовок сообщения: Re: Дрессировка,помощь,консультации.Оплата по возможности.
Добавлено: 12 май 2010, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
masssa,можете помочь пока здесь советом? Василиса всю жизнь жила на улице,не знает что такое поводок,сейчас она в клинике,когда на нее одевают поводок она ложится на пол и истерично кричит Как ее приучать к выгулу?Если вам не сложно,ответьте пожалуйста,заранее спасибо Вот ее тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41833
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0