Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полутени.Полив не нужен.

Helga

Сообщение Helga »

:flower: :flower: :flower: :flower: Действительно, МОЛОДЦЫ! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:flower: :flower: :flower: :flower:

умничка, Мальва. так держать.
ols

Сообщение ols »

Сама сижу довольная, радуюсь!
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну и славно! Пусть Мальвочка поправляется! :flower: :flower: :flower:
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Всё время открываю ваши фотки полюбоваться. Наверно,мягонькая она, так и хочется потискать. Поправляйся, ладно?

И кто-то потом заполучит такую прелесть?
ols

Сообщение ols »

ekaterina_k писал(а):Всё время открываю ваши фотки полюбоваться. Наверно,мягонькая она, так и хочется потискать. Поправляйся, ладно?

И кто-то потом заполучит такую прелесть?
Очень-очень мягонькая. Я ее пофоткала, но нам попону надели, весь вид портит. Нв фото только попона и глазища получились. Завтра с работы выложу. И в лотке ей лежать понравилось.
ols

Сообщение ols »

Маля ночью осваивала ванную. Со шкафчика все упало ;) , так что пришлось прибираться. Но главное, что она не сидела всю ночь съежившись, а интересовалось чего у меня понаставлено.

А самое радостное, Мальва знает что такое лоток! Там было написано и лежала очень хорошенькая кучка дерьма. :flower:

Вот такая замечательная бездомная кошенька!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оля, вам с Мальвой :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, супер-новости!
jamaica

Сообщение jamaica »

ура-ура-ура :flower:

пусть и дальше всё только к лучшему идет :)
ols

Сообщение ols »

А еще я когда собиралась уходить, зашла к ней глянуть съела ли она добавку. Смотрю Мальвы нету. А она в ванне лежит. Я ее достала. А она так смотрит виновата, как будто боится что я ругаться буду. Я ей завязочки на попоне поправила и объяснила, что это я не ругаюсь, а беспокоюсь, что в ванне ей лежать холодно. Но смотрит она с хитринкой. Ой не знаю, что там будет к моему возвращению.
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

*Умиление*
ols

Re: Бездомная кошка-подросток стерилизована кем-то ночью.

Сообщение ols »

ols писал(а):
22.03.09

Теперь это не подвальная кошка. Теперь это Мальва.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чудо какое! прямо точно не кошка а цветочек!!!!
ols

Сообщение ols »

Думаю нам с Мальвой лучше в руки переехать.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Какая хорошенькая в попоне!Это вам с Мальвочкой!! :flower: :flower: :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Ай да сестрички ай да молодца! :D :flower:
ols

Сообщение ols »

Придя домой обнаружила Мальву в ванне.Попона чуть намокла. Шов мне не нравится. Хотя он сухой. Закапала ей Стронгхолд, нам доктор разрешил детский. Шас блохи здохнут попрошу у своих плетеный домик Мальве дать. А то что она в ванной лежит. Померяла температуру- 38,9. Щас поужинаю и буду колоть.

Мальва уже поужинала :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, а что не то со швом?
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оль, а что не то со швом?
Да со швом вроде все то. Там припухлость мне не нравится. Обычно как то меньше. Хотя трогать спокойно дает. Там холмик с одной стороны. Поэтому и температуру стала мерять. Ест неплохо, с удовольствием. Когда глажу-нравится. Не знаю Аля, ыормально все в порядке. Щас еще уколю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

холмик внутри и должен быть, там же внутри тоже швы, отек вылезает как раз на 5-6-7 день. температура пограничная. хорошо что аппетит есть.
ols

Сообщение ols »

Ага, уже почти 100 гр скушала! Я решила ни в чем ей не отказывать! Все таки уколола перед ужином. Антибиотик не удачно, лапу поджимает. Хоть он и с новокаином, но видимо плохо попала. Он на меня даже шипанула. Но сама так испугалась от этого. Пришлось снова успокаивать, что я не обиделась, понимаю что больно получилось. Эх золотце, даже когти не выпустила. А ронколейкин моим в холку вообще не нравится, а Маля ничего. Ну и вообще где вы видели диких кошек, которых одному можно колоть :hmmm:

Вот поставлю домик и снова нафоткаю! Девочка чудесная.
ols

Сообщение ols »

А еще сегодня звонила та женщина. Инетересовалась, как кошка. Я расписала, что она пролежела 3 дня в больнице, что теперь я вынуждена была принести ее к себе домой, потому что ее нужно выхаживать. Что прихожу и так в 23, а тут не говоря уже о куче денег (про то что нас практически бесплатно лечили я не стала говорить), надо заниматься кошкой. которую она так стерилизовала. Тетя сказала позвонит в клинику узнать кто оперировал. Но она таже из вежливости не поохала, как так вышло.

Самое замечательное, то что мамку она собирается стерилизовать недели через 2. Я разговариваю ледяным тоном и инетересуюсь а кто ее будет выхаживать? Потому что вот пример, к чему может привести кесарево фактически. Тетенька не смущаясь говорит ну да, кесарево. Да у мамки животик уже виден. Но она уезжает на 3 дня за город. Не в подвале же их в результате рожать, лучше кесарево. Нет говорю, лучше все делать во время. Потому что это слишком дорого обходится.

Я сказала, что сама договорюсь с Машей, чтоб хоть стерилизовали нормально. Ей по фиг. А еще там же котенок выжил из последнего помета, мес.4-5. Он очень нервничает, что они там в четвером жили, а теперь кошки исчезли. А если мамку забрать он вообще погибнет. Там еще и собаки, мамка то умная. котенок тоже девочка.

Дальше говорит она мне, что пошла за котенком. Кто-то позвонил, что дочка котенка притащила, мать выгнала его на лестницу. Мес.3. Вот она пошла этого котенка снести в подвал к мамке и сестренке. Рассказываю про инфекции и т. д. Что не надо им пересекаться. Подвальные здоровы, а котенок не понятно. Люди, она не слышит! Как можно на 7 десятке не понимать разжеванного????? :jawdrop:

Человек делает исключительно как себе удобно. Что ж за хрень такая!

Вообщем мне светит кошка и 2 котенка. Повезет, если здоровы.
ols

Сообщение ols »

Мальву нашла в ванной. Достала, покормила. Залезла сама под душ. Мальва спрыгнула со стиральной машины и давай шарится по полу. Очень живенько скажу я. Видно понимет, что из ванны я мокрая быстро не выскочу. если захочу ее сцапать. Потом пытается залезть ко мне в ванну. Но вода то из душа льется как надо, она в попоне и со швами. Пришлось по быстренькому закругляться, одной рукой отпихиваться от кошки и торчать под водой-сомнительное удовольствие.

А потом вам приходилось когда-нибудь вытирать ванну на сухо? нет?!-значит у вас не было Мальвы!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

блин, да что же такое!!!!

надо срочно искать передержку трем кошачьим!!!!
ols

Сообщение ols »

Самое приятное забыла. Все дела были утром в лотке :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ols писал(а):Мальву нашла в ванной. Достала, покормила. Залезла сама под душ. Мальва спрыгнула со стиральной машины и давай шарится по полу. Очень живенько скажу я. Видно понимет, что из ванны я мокрая быстро не выскочу. если захочу ее сцапать. Потом пытается залезть ко мне в ванну. Но вода то из душа льется как надо, она в попоне и со швами. Пришлось по быстренькому закругляться, одной рукой отпихиваться от кошки и торчать под водой-сомнительное удовольствие.

А потом вам приходилось когда-нибудь вытирать ванну на сухо? нет?!-значит у вас не было Мальвы!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мои все так делают. Только душ включается - рассаживаются как в цирке.

А ванну можно не вытирать, а полотенце сухое расстелить.
ols

Сообщение ols »

Нашла Малю за стиральной машиной. Как пролезла не знаю, я там все загородила, щелочки совсем малюсенькие остались :O Видимо подвальный опыт. Сидела скрючившись.

Попону она оставила в ванне :hmmm:

Шов мокнет. Щас обработаю зеленкой. Завтра только вечером после работы смогу к врачу. Так что не так и весело у нас....
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ols писал(а):Шов мокнет. Щас обработаю зеленкой. Завтра только вечером после работы смогу к врачу. Так что не так и весело у нас....
Оля, у меня есть подсушивающая присыпка цамакс

https://www.tsamax.com/med6.asp
ols

Сообщение ols »

TOFSLA писал(а):
ols писал(а):Шов мокнет. Щас обработаю зеленкой. Завтра только вечером после работы смогу к врачу. Так что не так и весело у нас....
Оля, у меня есть подсушивающая присыпка цамакс

https://www.tsamax.com/med6.asp
Лена, спасибо! Обработать дело не хитрое. Чего оно мокнет????????

Мальва немного поела.
Ответить

Вернуться в «Архив»