А еще сегодня звонила та женщина. Инетересовалась, как кошка. Я расписала, что она пролежела 3 дня в больнице, что теперь я вынуждена была принести ее к себе домой, потому что ее нужно выхаживать. Что прихожу и так в 23, а тут не говоря уже о куче денег (про то что нас практически бесплатно лечили я не стала говорить), надо заниматься кошкой. которую она так стерилизовала. Тетя сказала позвонит в клинику узнать кто оперировал. Но она таже из вежливости не поохала, как так вышло.
Самое замечательное, то что мамку она собирается стерилизовать недели через 2. Я разговариваю ледяным тоном и инетересуюсь а кто ее будет выхаживать? Потому что вот пример, к чему может привести кесарево фактически. Тетенька не смущаясь говорит ну да, кесарево. Да у мамки животик уже виден. Но она уезжает на 3 дня за город. Не в подвале же их в результате рожать, лучше кесарево. Нет говорю, лучше все делать во время. Потому что это слишком дорого обходится.
Я сказала, что сама договорюсь с Машей, чтоб хоть стерилизовали нормально. Ей по фиг. А еще там же котенок выжил из последнего помета, мес.4-5. Он очень нервничает, что они там в четвером жили, а теперь кошки исчезли. А если мамку забрать он вообще погибнет. Там еще и собаки, мамка то умная. котенок тоже девочка.
Дальше говорит она мне, что пошла за котенком. Кто-то позвонил, что дочка котенка притащила, мать выгнала его на лестницу. Мес.3. Вот она пошла этого котенка снести в подвал к мамке и сестренке. Рассказываю про инфекции и т. д. Что не надо им пересекаться. Подвальные здоровы, а котенок не понятно. Люди, она не слышит! Как можно на 7 десятке не понимать разжеванного?????
Человек делает исключительно как себе удобно. Что ж за хрень такая!
Вообщем мне светит кошка и 2 котенка. Повезет, если здоровы.