Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
01-11-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpg
R0J9zgmKo00.jpgKN8f55HtHfQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
lyuter.jpg04.jpegmikro~5.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
kar_4.jpg1527273861316.jpgmikro~12.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 04:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом. Семью забрали.СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 21:39 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение

Открываю тему по просьбе Юрия, все вопросы к нему!
Свой пост автор УДАЛИЛ! Есть этот: https://vk.com/wall-25649071_518578

Ситуация СОС! Копирую пост: https://vk.com/id189053164?w=wall189053164_2091%2Fall
Дорогие друзья! Санкт - Петербург
Нужна срочная помощь, совет и репост! Нужен куратор для новорожденных щенков!
Сегодня я обнаружил, что среди гаражей рожает собака. Собака откуда-то пришла, не местная. На данный момент я ей постелил, чтобы она с малышами не замёрзла. Сторожа разрешили оставить собаку до 7 января, а потом прогонят ее, а щенков утопят. Родилось 5 щенков. Ищу для них заботливых хозяев.
Может быть нужен кому-нибудь верный друг, сторож, защитник? Или помогите советом, чем можно помочь этой маленькой семье. И Ситуация усугубляется тем, что собака может уйти, она же не местная или ее могут прогнать и тогда щенки останутся без еды, может понадобится кормящая сука. Помогите! мой телефон 89650896570 Юрий.https://vk.com/id189053164 Светлана https://vk.com/id86363380

ВИДЕО ролик: https://vk.com/id189053164?z=video18905 ... _189053164
:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Элина2 13 янв 2019, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 21:39 
Участник

Автор темы

Ирина Кириллова https://vk.com/id2877132 пишет под постом https://vk.com/wall-25649071_517210
Цитата:
Если найдется куратор - возьму семью на передержку за корм и ветуслуги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 21:50 
Участник

Хочу вас предостеречь - Прежде чем отдавать собаку кому-то на передержку ее обязательно надо чипировать и с передержкой заключить письменный договор (как при этом надо поступить со щенками - не знаю, возможно перечислить их в договоре поименно), иначе можете обратно никого не получить. Читайте соседнюю тему, как одна доверчивая пенсионерка отдала на передержку собаку и теперь ей её не возвращают, а всячески издеваются над человеком. Будьте осторожны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 21:56 
Участник

[quote="Лора"] Собаку и щенков никто не отдаёт.
Если только вы сами её заберете и сами будете все делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 02:57 
Посетитель

Лора писал(а):
Хочу вас предостеречь - Прежде чем отдавать собаку кому-то на передержку ее обязательно надо чипировать и с передержкой заключить письменный договор (как при этом надо поступить со щенками - не знаю, возможно перечислить их в договоре поименно), иначе можете обратно никого не получить. Читайте соседнюю тему, как одна доверчивая пенсионерка отдала на передержку собаку и теперь ей её не возвращают, а всячески издеваются над человеком. Будьте осторожны!

Вы просто не успели прочитать все странички темы. Здесь тоже предлагалось отдать животных без подписания документов и без возврата собаки назад. Все 4 страницы народ недоумевал, почему Ирина не хотела так поступить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:29 
Свой на форуме

tanfaa писал(а):
Вы просто не успели прочитать все странички темы. Здесь тоже предлагалось отдать животных без подписания документов и без возврата собаки назад. Все 4 страницы народ недоумевал, почему Ирина не хотела так поступить.

а вы так и не захотели понять
я не спросила за собаку и 5 щенков ни копейки и озвучила что беру на
свое полное обеспечение .
вашей ирине я готова была оплатить амортизацию её матиза ;)
и самое главное . я искренне хотела спасти щенков от смерти
при этом я должна была подписать договор . с тем у кого ни дерьма .
ни ложки ?
я к вам в передержки не нанималась .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:31 
Посетитель

Вы действительно не видите разницы? Кто такая Ирина в данном случае? Она даже куратором не собирается быть. Получается, что Ольга должна взять семью к себе, потратить кучу сил и своих денег на выращивание щенков. При этом какой-то левый человек, не потративший ни копейки и не ударивший пальцем о палец, будет диктовать условия? Вы действительно считаете это нормальным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:43 
Посетитель

Ну вот честно, не понимаю, но пытаюсь понять. Хорошо, Ирину в сторону. Остались Юрий и Светлана. Документы подписали бы? Маму отдали бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:45 
Посетитель

ВКонтакте вроде люди денюжкой обещали помогать, на Стене Юрия. Деньги бы принимали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:47 
Свой на форуме

Изображение
ну и совет от Ирины . не возвращать собаку
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 04:05 
Свой на форуме

tanfaa
какие документы . что за бред ?
собаку бы не вернула .
а про деньги ... так вы наверно заметили . что я ни разу больше не пришла ни под один пост Вк
у меня нет манеры собирать на пеленки - распашонки . тот кто хочет помочь приюту перечисляет деньги на целевые нужды , а их 2 - корм для собак и лечение собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 08:32 
Участник

Автор темы

tanfaa писал(а):
В Контакте вроде люди денюжкой обещали помогать, на Стене Юрия. Деньги бы принимали?

Странный вопрос - приютам всегда нужна фин. помощь, но это дело добровольное, помогать или нет. Хардик же не собиралась быть платной или бесплатной ВРЕМЕННОЙ передержкой, она СПАСАЛА собаку и щенков, которых хотели выгнать\утопить, как было написано в посте. Т.е. фактически готова была их взять под свое полное кураторство, раз собаки никому не нужны. В итоги ситуация оказалась несколько другой - собаку гаражу вернуть и 1-2 щенка возможно тоже, плюс появился контроль, который стал ДИКТОВАТЬ эти условия. Тогда и нужно было просить помощь именно передержкой, так как в гараже щенков содержать невозможно и им там находиться ОПАСНО. Это же совсем другое - быть куратором, взяв к себе собачек на полное обеспечение и правом решать их дальнейшую судьбу или стать временной передержкой под контролем. Возможно приют и согласился бы передержать семью на определенных условиях, если бы изначально просили именно об этом, возможно нет, тут решать только Хардик.

PS Только сейчас открылась переписка Хардик с Ириной, которая стоит выше. Когда писала это сообщение изображения не были видны. Тогда я вообще уже ничего не понимаю... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:27 
Посетитель

Так что в итоге со щенками? Сегодня 8-е :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 02:26 
Свой на форуме

Напишу здесь , а не на стене , там все равно удалят

Ирина ПДН , чмошники вы настоящие
Пока ты здесь понты колотила, собака висела на волоске
Спасибо olenenok , она нашла телефон . позвонила сторожу и о чудо !
собака там нафиг не нужна и вопрос бы со щенками решили уже утром
за эти дни никто из вас там ни разу там не появился и не позвонил
зато ты светила своим рылом ВК и строила из себя начальника
собак было 3 , 2-х ликвидировали , потому что они лаяли , эту оставили потому что молчит , звали её там Тихуша
на вопрос нужно ли вам отдать щенка ?
сторож замахал руками - свят - свят . упаси Бог
Тфу ! Сколько раз еще на пути попадется такое дерьмо как ты ..
хочется чтоб это был последний

Девка ласкательно - целовательно - веселая , вонючая и плешиво - перхотная , щенки хомячки ))

Изображение

Очередная украденная собака , всем пострадавшим советую объединиться и дружными рядами идти в полицию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 09:02 
Участник

Автор темы

хардик, низкий поклон Вам и тем, кто помог. :thank you: {dg5}
Пиарить еще рано, позже, если будет нужно, могу покидать посты в Контакте и объявления на доски. Может пост помощи сделать или какой другой? Жду руководящих указаний по рекламе. :)
Собачка хорошенькая, на этой фотке сама, как щенок. Детки все одинаковые, как породистые. Интересно, кто у них папа, на кого будут похожи, вроде совсем не на маму, овчаристые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 09:04 
Новичок

Для особо адекватных. Собачулу зовут Чапа. Она прекрасная. И теперь у неё точно будет дом и у щенят тоже))))))) всё получилось так, как должно было)))))) За Себя ничего добавлять не буду,На ваше мнение обо мне мне сиреневенько-чихательнинеко) Всем добра и Чапе со щенками скорейшего пристройства :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 11:09 
Частый гость

Ольга, спасибо вам за прекрасную новость с утра! Героический вы человек! Мамашка - то почти эрдель и детки как эрдели родились черными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 11:59 
Участник

Спасибо,Оля! Интересно,какие будут малыши ))) Мама - красотка! Если будет возможность,потом малышей сфотать,когда подрастут,интересно,какие на моську будут {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 12:08 
Участник

Ирина ПДН писал(а):
Для особо адекватных. Собачулу зовут Чапа. Она прекрасная. И теперь у неё точно будет дом и у щенят тоже))))))) всё получилось так, как должно было)))))) За Себя ничего добавлять не буду,На ваше мнение обо мне мне сиреневенько-чихательнинеко) Всем добра и Чапе со щенками скорейшего пристройства :reks:

А Вы реально не пробиваемая ...наверно,потому как глупая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 12:38 
Посетитель

olenenok писал(а):

Я думаю, что нет смысла вообще общаться с этой особой. Все равно ничего не дойдет. Просто игнорить, если будет что-то еще писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:58 
Старожил

хардик
Ольга, спасибище! {dg4}
Посмотрите на моську собаньки, какая она радостная.

Бывают же такие гниды, кто всю информацию переврет. ирина пдн, вам все вернется. Снимите корону, весь мозг вылез через уши у вас.

Kara_L писал(а):

olenenok писал(а):

Я думаю, что нет смысла вообще общаться с этой особой. Все равно ничего не дойдет. Просто игнорить, если будет что-то еще писать.

Вы совершенно правы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 15:23 
Участник

Татьяна А писал(а):

Вы совершенно правы.

А и не получится по крайней мере в ВК пообщаться и как-то вразумить... ДОБРЫЕ господа,кто заварил кашу, ЗАБАНИЛИ в ВК ВСЕХ участников "спасательной операции", т.е. неугодных...Ну может люди,кто интересуется судьбой щенков догадаются зайти сюда или может в другие посты,которые ра.ались всеми неравнодушными,там хоть что-то почитать можно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 15:53 
Старожил

olenenok писал(а):

А и не получится по крайней мере в ВК пообщаться и как-то вразумить... ДОБРЫЕ господа,кто заварил кашу, ЗАБАНИЛИ в ВК ВСЕХ участников "спасательной операции", т.е. неугодных...Ну может люди,кто интересуется судьбой щенков догадаются зайти сюда или может в другие посты,которые ра.ались всеми неравнодушными,там хоть что-то почитать можно...

Если бы они прямо сильно переживали, то помогли бы. По факту, помогли только вы, позвонив Юрию, и Ольга, забравшая собаку и малышей. {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:18 
Свой на форуме

Если бы olenenok не раздобыла телефон и не позвонила разведать
обстановку , то ничего бы не случилось
по номеру телефона легко пробили адрес гаражей и огромное СПАСИБО
людям , которые бросили все свои дела и поехали за собакой
Собака на данный момент пока не у меня , вчера не рискнули везти по
такой трассе , дорога не чищена , авария на аварии
Собака в доме , с ней всё хорошо , уже неспешно перевезем её ко мне , а пока она в Питере , сдадим биохимию , т.к внешний вид настораживает -от кожи сильно пахнет , залысины .перхоть и корки
у человека плохая камера на телефоне , одна мало-мальски нормальная
фотка . если её увеличить . то видно что собака как молью поедена

Изображение

Возможно это неправильное питание , а может что то другое
одно точно , это не демодекоз и не блошиный дерматит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:43 
Старожил

Понятно. А я Вк уже написала, что собака у вас в приюте.
хардик писал(а):
внешний вид настораживает -от кожи сильно пахнет , залысины .перхоть и корки

У Мишани так было, после вшей, блох и власоедов. Пах очень сильно, кожа сальная, шерсть вылезала. Вся кожа в корочках.
Шерсть вычесала (с маленького полулысого щенка особо нечего и вычесывать), начал обрастать заново. Мытье не помогало от запаха.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:46 
Свой на форуме

Татьяна А
на насекомых проверили первым делом - чисто
в приют перевезем в выходные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:49 
Старожил

хардик
Ко мне он тоже приехал уже чистым, это последствия.
Может ей капнули что-нить на холку от блох? Не совсем же они дремучие-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 16:56 
Свой на форуме

главное отмести эндокринные заболевания ( немного настораживает её полнота ) и посмотреть что там с печенкой , а все остальное ерунда ,
витамины , правильное питание и будет порядок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 17:11 
Участник

хардик писал(а):
главное отмести эндокринные заболевания ( немного настораживает её полнота ) и посмотреть что там с печенкой , а все остальное ерунда ,
витамины , правильное питание и будет порядок

Ольга, огромное вам спасибо за заботу о семье собачек!
{dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 19:22 
Участник

Автор темы

хардик, наверно нужно переименовать тему, как лучше написать? Или откроете свою?
Только бы у собачки не было никаких серьезных бяк, очень на это надеюсь! Пусть это будут последствия от паразитов, похоже на них. На лишай наверно проверили, да и залысины от него несколько другие, насмотрелась, лечила кота и себя. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 19:55 
Свой на форуме

Элина2
тему открывать не буду
отпишусь здесь как возьмем кровь , по результатам и как собака переедет ко мне
в клинику то тащить кормящую суку не хочется . буду просить кого нибудь (скади , она еще об этом не знает {crz} ) взять кровь на дому и отвезти в лабораторию

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]