Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий дома! Появились кошки! Помогите репостами!
Добавлено: 18 фев 2017, 23:05
Частый гость
Автор темы
Не знаю, кого хватать первым. Это какой-то нереальный ужас, пишу и плачу. Полтора месяца назад встретила двух ласковых рыжих песиков, ютившихся вместе с кошками в полуразвалившемся сарае. Забирать даже одну собаку было некуда, тем более, сразу двух…
Сегодня поехала кормить, встретила местного жителя, от него узнала страшную новость. Одного из рыжиков съели гастеры! Та же участь ожидает в скором времени и второго, если мы ему не поможем. Оставшийся в живых рыжик и кошки принадлежали покойной местной бабушке. После ее смерти (конечно же) оказались в холодном заброшенном сарае. Их изредка подкармливают, в том числе и я, когда бываю в тех местах, но как долго еще они смогут там выживать, пока не одичают, неизвестно. Весной начнут травить крыс, и так далее… Кошек четыре, - черная, две черно-белых, одна персиковая (возможно, породистая!). Испуганные, несчастные, они не понимают, что с ними произошло, за что с ними так поступили! Больно смотреть, как они и хотят подойти к руке, но боятся.
Рыжик сначала бегал в ошейнике, к которому была привязана синтетическая веревка. Он очень худой, видны ребра, по зубам около года. Хотел быть терьером, но не получился.
Он лижется и ласкается, сразу видно, что ему не хватает человеческого внимания, безбоязненно подбегает ко всем и улыбается. Он очень выделяется среди поселковых уличных собак, позитивный, игривый, добрый, именно таким на улице опаснее всего, долго они на улице не выживают, тем более – у нас... Его срочно надо оттуда забирать!
Что я могу сделать, как автор темы… Готова обеспечить кормом и пиаром рыжего и кошек при наличии бесплатной передержки или попсовета на нее. Вот и все. Очень прошу, помогите рыжему и кошкам!
Заголовок сообщения: Re: Перепост! Рыжий ласковый пес. И замерзающие очень красивые домашние кошки!
Добавлено: 04 авг 2017, 14:45
Частый гость
Автор темы
Елена кадровик, спасибо за ваше предложение и извините! Мне очень жаль, что разговор сложился так, как сложился! Уверена, Михаил не хотел вас оскорбить!!! Хотя согласна, те же вопросы можно было бы задать в более корректной форме! Поясню про кошек. Мы уже несколько месяцев их не видим! Только оставляем корм, его кто-то съедает. Фактически мы не видим, кого кормим! Поэтому передержку пока не ищем
Заголовок сообщения: Re: Перепост! Рыжий ласковый пес. И замерзающие очень красивые домашние кошки!
Добавлено: 04 авг 2017, 14:57
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
удалено модератором Тут собственно далеко ходить за вопросом о моей передержке ходить не нужно: Рыжик сидел на передержке у Оли, а ее Бенечка был на передержке у меня. Оля ко мне приезжала, видела как содержаться котодети причем разные.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Рыжий на испытательном сроке! Кошек пока не видим!
Добавлено: 13 фев 2018, 15:14
Частый гость
Автор темы
Теперь мы знаем, кого кормим! В начале зимы в кошколовку поймался кот маркиз! К сожалению, он оказался совсем диким, не было другого выхода, кроме как выпустить обратно.
Маленькая 5-6 месячная кошечка-маркиза сидела в самые морозы недалеко от этого места у дороги! На "кис-кис" сразу побежала обниматься и мурлыкать! Увезли в город, сейчас на передержке!
А по дороге в город на заправке увидела вот такую прекрасную рыжую кошечку!
Со слов людей, которые там работают, таких кошек две, мать и дочь! Одну из них забрала, стерилизовала (кошка была беременна, но на небольшом сроке).
Очень ищем хорошие руки для маркизы и рыжей киски! https://vk.com/wall-63141552_2912 И еще от меня лично, девочки, огромная просьба помочь перепостами! Две черепаховые кошечки, не оттуда, но столько кошек навалилось, что не справляюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0