Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Урсула с остановки на Охте, теперь Берта. Нужна помощь пиаро
Добавлено: 01 июн 2009, 08:59
Частый гость
В питомнике МВД, где работает наша Татьяна-Ерошка, сидит настоящий грюнендаль, с соответствующими документами. Берта похоже, только грюнендаль побольше и морда поуже. С нашим кинологом Антониной смотрели в интернете по поисковику, все-таки на ньюфаундленда никак не тянет, там все квардатное. Мордашка у Берты лайки. Но в объявлениях, не хочу никого обидеть, почти все метисы лайки. Давайте поставим метис грюнендале. Вариант объявления для согласования: Метис грюнендаля, шикарная девочка, 5 лет, окрас черный, 50 см в холке. Стерилизована, привита. Умная, спокойная, ласковая. Хорошо с др. собаками. В любящие, ответственные руки. Тел. С Татьяной-Ерошкой прсмотрели все фотографии в увеличенном виде. Мой выбор она отвергла, а ей в питомник приходится выбирать собак. В результате совместно выбрали 3 фото, на пункте моя девочка поможет выбрать их них: Берта сидит в цветах, затем из главного поста второй блок одна мордашка и она стоит. Не хватает только телефона, какой указывать?
Заголовок сообщения: Re: Урсула с остановки на Охте, теперь Берта. Нужна помощь пиаро
Добавлено: 01 июн 2009, 21:48
Частый гость
Звонила сегодня на пункт приема объявлений на Комендантском, моя девочка будет работать в четверг, очень хотелось бы именно с ней, она и дальше отслеживает, когда надо продлевать, и подсказывает, как лучше подать. В четверг обязательно подам. Теперь все для этого есть. Была сегодня у Татьяны-Ерошки в питомнике. Когда мы с ней определялись с ближайшей породой Берты, она сказала, что у них сидит такая овчарка. В моем представлении овчарки другие. Но сегодня увидела: один в один Берта. Над вольером табличка: немецкая овчарка. Татьяна показала грюнендаля, он был другого окраса, поэтому не показался похожим. Объявление можно оставить так, как есть, но в разговоре с потенциальными ручками иметь это ввиду.
Татьяна Георгиевна,спасибо Вам за беспокойство! Я сейчас в теме -отдаются щенки грюнендаля-углядела фото настоящего грюнендаля,девочки как образец выставили,что мама щенков похожа,так если по этой фотке судить,Берта очень похожа.Хотя по большому счёту какую породу указывать,особой разницы нет,главное фото-ну это я так думаю.По себе сужу-я бы быстрее обратила внимание на метиса овчарки,но не лайки,т.к. в моём представлении лайки менее душевные,хотя скорее всего ошибаюсь. Нам бы,самое главное,не нарваться на тех,кто в связи с дачным сезоном берёт,а по окончании избавляется.Ну Яна-опытный человек в этом вопросе,будет бдить.
Добавлено: 01 июн 2009, 22:34
Частый гость
Женя, я так еще все расспрашивала, чтобы поближе узнать собачку. Повторюсь еще раз: когда Татьяна увидела фото Берты, сразу сказала, что у них такая овчарка, я очень недоверчиво отнеслась, я сегодня ну просто Берту в реальности увидела. И мордашка, и шерсть, и хвост.
Добавлено: 04 июн 2009, 20:22
Частый гость
Подала сегодня объявление в ИРР на Берту. Начнут выходить с понедельника: 8, 10, 12, 15, 17, 19 июня, в этот заход 6 раз. В день выхода газеты объявления будут появляться в интернетовском варианте. Фото в ИРР цветные. Сейчас пойдет фотография из последних, с тюльпанами. Хотя девушке, которая принимала заявку, больше понравилась фотография из главного поста, второй блок, там где она стоит и видна вся полностью. Этот вариант будем иметь ввиду, но сейчас очень хотелось с тюльпанами. Я всегда покупаю первый выходящий номер, смотрю , что не так. М.б. Яна (это Буля, да?) посмотрит номер, можно в Первой полосе на каждой станции метро. Ну и дальше, какие будут отклики. Телефон поставила из главного поста. Перед подачей объявления позвонила, чтобы проверить правильность. Ответил мужчина, но подтвердил, что это телефон Яны.
Добавлено: 04 июн 2009, 23:04
Частый гость
Женя, это Вам спасибо, что Вы на НАС обратили внимание!
Яна, на каждой станции метро есть газетно-журнальный магазинчик "Первая полоса". Берете со стеллажа газету "Из рук в руки", смотрите по оглавлению рубрику № 285 "В дар", и дальше уже в этой рубрике наше объявление. Вы тогда сами оцените, как смотрится фотография. Я немного попозднее дам ссылку на сайт ИРР ("Из рук в руки"), вроде бы просто irr.ru , где в день выхода газеты будет интернетовский вариант объявления, там и Женя сможет посмотреть. http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/free/ Пока хвосты зависли, уточнила: последняя ссылка на рубрику "В дар", первая на сам сайт "Из рук в руки".
Добавлено: 14 июн 2009, 02:32
Частый гость
Я предлагаю дальше сделать так: на следующие 2 недели подать бесплатные объявы без фото, я запаслась квиточками для таких. Объявления в газете иногда срабатывают и по прошествии времени. А через эти 2 недели снова сделать с фото, там где она стоит в полный рост, из главного поста, она у меня уже на флэшке. Сегодня к нам на работу в гости приходила Лена Джесси, она у нас раньше работала, вот кто настоящий оптимист! Не устану ее цитировать: каждая собака в конце концов находит своего хозяина!
Добавлено: 17 июн 2009, 18:54
Частый гость
Да, планирую завтра. Такие бланки обычно вырезают из газеты, но когда я подавала первое объявление, завезли на пункт типографские после долгого перерыва. Подам 6 объявлений - как раз на 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2