Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 25 янв 2016, 23:16
Новичок
Автор темы
Гера и Марсель обрели дом!Как и ранее писала, все подробности о их жизни в группе вконтакте http://vk.com/club112804041. Тема на этом форуме,через пару дней, будет удалена. Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал положительное участие в жизни Геры и Марселя, переживал за них и старался помочь! Это очень ценно!Спасибо! Мы вам очень благодарны!! Спасибо за вашу помощь. Берегите в себе эти качества, эти посылы, которые внутренне подталкивают вас помогать животным, помогать тем, кто нуждается в вашей помощи! Общими усилиями, двое парней,прошедших не легкий путь, наконец-таки обрели дом и любящего хозяина❤
Вложения:
R0oqMiQpURY.jpg [ 21.82 | Просмотров: 192 ]
qlUGl37maSM.jpg [ 22.83 | Просмотров: 226 ]
Последний раз редактировалось Анна:Гера и Марсель 26 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 26 янв 2016, 21:26
Новичок
Автор темы
Я позвонила Ольге Зайчона.Поговорили. Всё хорошо. Никаких недопониманий не возникло. Она так же переживает за Геру и Марселю и хочет чтобы у них всё было хорошо!Нам делить нечего=)Общими усилиями, все вместе, к одной цели: чтобы Гера и Марсель обрели дом..с любящим хозяином, где их будут любить и заботиться!
Все правильно! За январь Е.и перевела мне 2000 руб,позже я получила 2000 от Вас. Итого 4 тыс. Все указано в финотчете нашей группы. По тел. я Вам сказала,что ничего пока пересылать не надо. - по 11.02 передержка оплачена полностью!
Марина перечислила сегодня еще 2 тыс.,очень прошу зачесть их вместо 2тыс от ЕИ,ЕИ может их передать по своему усмотрению для какой либо курируемой ею собаке.Я очень не хочу ни путаницы,ни сокураторства не из прихоти,а для более успешного пристройсва Джесс.Очень надеюсь на понимание
Я благодарю всех тех, кто участвовал в вывозе моих собак с передержки в Аннино. Вы помогли сделать большое дело. С этого момента я была уверена, что у нас дружная команда сокураторов, в числе которых я, Елена Имановна и Марина Жозефина. Мы давно планировали вывезти оттуда собак, но получилось только сейчас. Благодаря Елене Имановне собрался на этих несчастных попсовет, и вроде как жизнь их стала налаживаться, появилось столько неравнодушных к судьбе этих двух кобелей из деревни, оставалось только радоваться.
Я не знаю, что случилось у Елены Имановны, но для меня стало шоком, что теперь у этих собак новый куратор, старый попсовет распущен. Простите, на каком основании?? Прошу меня со счетов не сбрасывать. По закону я являюсь владельцем этих животных, у меня на руках их ветеринарные паспорта, собаки чипированы на мою фамилию, об этом знали все, кто помогал возвратить мнеГеру и Марса. Почему распущен попсовет, почему сокураторы не в курсе, что у собак новый куратор? Так дела не делаются. Мне плевать, что из команды выбыл участник с деньгами, собранными для этих животных, попутно сделав им гадость, распустив попсовет, но украсть у меня еще раз этих собак я не могу позволить.
И тут пошел крутой соляк... (c) Вот он шанс - "звезда снова в шоке". И как всегда - сразу измазала в какашках того, кто помог "ей" спасти собак. Прелестно.
Нааджа писал(а):
На собак стали давать деньги и сразу куча кураторов..То зайка отказывалась от собак, а теперь это её собаки?
autour Вы вообще не в курсе в жизни, вами же брошенных?
Это Светашова-стала вроде неким куратором, на минутку, а потом перестела им быть(
Вы, Люшка, русского языка вообще не понимаете. Заело пластинку. 1. Перечитайте тему Геры и Марса еще раз и старую группу, где русским по белому сто раз показано, что Зайчона - временный куратор, а я - помощник-временный-со-куратор - по ведению финотчета, пиару и финпомощи. Меня в Питере-то в те времена не было. И со мной не советовались, на какую передержку везти собак, хотя я - тогда новичок-новичком - предлагала Марину57. Хотя б чисто из экономических соображений. У Марины57 было 3т.р. + корм за собачку. Но Зайчона повезла к Юле за 4,5 плюс 2 за натуралку за собачку. 2. См. пост Зайки сегодняшний - сколько раз она обозначает Геру с Марсиком "СВОИМИ". 3. После скандала с Зайчоной в ноябре 2014 я вообще не вникала в ситуацию, и если помогала - то напрямую Юле по ее просьбам в личку. Все. Не хочешь вляпаться в дерьмо - самый лучшей вариант обходить его стороной.
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 27 янв 2016, 00:14
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
autour писал(а):
Вы, Люшка, русского языка вообще не понимаете. Заело пластинку. 1. Перечитайте тему Геры и Марса еще раз и старую группу, где русским по белому сто раз показано, что Зайчона - временный куратор, а я - помощник-временный-со-куратор - по ведению финотчета, пиару и финпомощи. Меня в Питере-то в те времена не было. И со мной не советовались, на какую передержку везти собак, хотя я - тогда новичок-новичком - предлагала Марину57. Хотя б чисто из экономических соображений. У Марины57 было 3т.р. + корм за собачку. Но Зайчона повезла к Юле за 4,5 плюс 2 за натуралку за собачку. 2. См. пост Зайки сегодняшний - сколько раз она обозначает Геру с Марсиком "СВОИМИ". 3. После скандала с Зайчоной в ноябре 2014 я вообще не вникала в ситуацию, и если помогала - то напрямую Юле по ее просьбам в личку. Все. Не хочешь вляпаться в дерьмо - самый лучшей вариант обходить его стороной.
Не. Это вы чуть не понимаете похоже, или вам удобно-не понимать. Ну да бог с вашим пониманием. А по пункту 2- Ну явно Зайчона выглядит лучше. Да и не только сегодня. Она хоть каким то образом-но помогает, а вы Юле-да еще и в личке( Собакам нужна помощь, и без личек.
А по пункту 2- Ну явно Зайчона выглядит лучше. Да и не только сегодня. Она хоть каким то образом-но помогает, а вы Юле-да еще и в личке( Собакам нужна помощь, и без личек.
Н-да... Понимаю, что на этом форуме Вами, например, помощь финансовая не считается, а если и считается, то только если мешками денег Уж сколько раз просили для определенности обозначить минимальный взнос - ну как бы 10 000 за раз - это нормально, а если 100р, 200р.... 1000р - идите в #опу. Пиар, перепосты - тоже не считаются. Видимо, считается, помощью только подвоз на авто? Так это да, извозом занимаюсь, но крайне редко. С зайчоной не конкурирую, она большой молодец возит много и часто. Еще б машину обрабатывала, чтоб других животных не заражать, как у нее уже бывало - так совсем было бы хорошо. Без сарказма тут. Да, молодец, что возит, хоть и за бензин. Но дерьмово - что каждый раз шанс заразить животных есть. Это раз.
Ну а два, Ваше, если можно выразиться - "мнение", а по факту все древние детские обиженки собранные воедино - меня, разумеется, мало волнуют. Взрослейте, если сможете, Вам определено это будет на пользу... Может научитесь не только читать и выделять то, что Вам удобно, а объективно подходить к материалу и анализировать его. Уж и Юля давно согласилась со всеми доводами, проанализировала все и пришла к вводу, что да, похоже зайчона изначально ввела в заблуждение ее хотя или нехотя. А вы все еще месите в ступе...
Добавлено: 27 янв 2016, 19:28
Новичок
Автор темы
По поводу остатка, в размере 6 тысяч (перевод от replica). Мы с ней переговорили. В итоге: эти 6000 рублей переведены в счет оплаты передержки (эти деньги переведены ей на карту Марины57, на чьей передержке сейчас находятся Гера и Марсель). Но из попечительского совета она выходит. Спасибо Наталия replica за помощь Гере и Марселю!
Последний раз редактировалось Анна:Гера и Марсель 27 янв 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2016, 21:57
Активист
Анна:Гера и Марсель Не расстраивайтесь) все получится. На мой взгляд, так даже лучше, что маски свалились и лица оголились в начале. А не посреди пути.
Добавлено: 27 янв 2016, 23:00
Новичок
Автор темы
А чего расстраиваться?Расстройством делу не поможешь=) По итогу, на сегодняшний день,из всего собранного Еленой Имановной попсовета, с нами осталась только Жозефина (1000 рублей). Спасибо за это! Также,Ольга Зайчона написала, что вступит в попсовет с февраля месяца (2 тысячи рублей).
Добавлено: 28 янв 2016, 00:17
Активист
Анна:Гера и Марсель писал(а):
А чего расстраиваться?Расстройством делу не поможешь=) По итогу, на сегодняшний день,из всего собранного Еленой Имановной попсовета, с нами осталась только Жозефина (1000 рублей). Спасибо за это! Также,Ольга Зайчона написала, что вступит в попсовет с февраля месяца (2 тысячи рублей).
Ну я так поняла, что передержка оплачена теперь на 2 месяца?? Или не правильно поняла? А корма этого хватит более чем на 2 месяца? Оплачен был до февраля и вы привезли 30 с гаком-?? Так все?
Да, Анна, расстраиваться грех. Вы не предпринимая усилий получили хорошую передержку, оплаченнную вместе с кормом на несколько месяцев вперед. Собак Вам вывезли, все оплатили. Не всем кураторам так везет!
Добавлено: 28 янв 2016, 00:25
Участник
Люшка писал(а):
Ну я так поняла, что передержка оплачена теперь на 2 месяца?? Или не правильно поняла? А корма этого хватит более чем на 2 месяца? Оплачен был до февраля и вы привезли 30 с гаком-?? Так все?
Да,Кать,все верно! Оплата по 19.03. Корма на 2 м-ца 5 мешков,т.е. с излишком
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0