Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
30 марта днем пытались взломать замок в квартиру. Звонили, проверяли, есть ли кто-нибудь дома, потом начали проворачивать ключ. Миша вскочил и начал бросаться на дверь,громко лаял. Взломщик убежал. Видео на подъезде показало матерого вора уголовного вида. Следователь приехал, собаку посмотрел, хвалил, спрашивал породу и занес данные Миши в протокол.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 01 апр 2016, 22:42
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Так может и не отдавать? Может Вам самой пригодится такой охранник? Ведь грызть и крушить он будет недолго, ну еще год от силы, а может и гораздо меньше. Смотрите, потом жалеть будете.
Фотосессия на сегодня отменяется. Прошу прощения. Пропала моя кошка с передержки.Надо ехать искать в Озерки, пока не поздно. viewtopic.php?f=21&t=147261&p=5620528#p5620528 Не могу ни о чем думать, пока не найду ее, в состоянии нервного срыва нельзя проводить фотосессию. Извините. Может быть завтра смогу.Я позвоню.
Собака никак материально не обеспечена. Содержится за счет моих кошек, которые, в результате, недоедают и недолечиваются. Возникают долги по передержкам кошек и оплатой клиники.
Ситуация "как-нибудь", " не выкидывать же", устраивает всех, кто принял участие в вытаскивании щенка от мамки и выбрасывании в подъезд.
Если второй брошенный подросток - сука - ведет себя прилично, то кобелек- хозяин- громит все. Спасать в квартире уже больше нечего.
Здоровый сильный подросток требует питания. Необходимо опять глистогонить и прививать в два этапа.
Первый этап - инфекционная прививка - платный. (Если кто-либо хочет проверить информацию- можно позвонить в Горветстанцию Курортного района). Первая инфекционная прививка стоит 800 рублей. С учетом приема, сказали принести примерно 2000 на каждую собаку ( осмотр, стрижка когтей и чистка ушей. ) Уши у кобелька грязные. Вторая прививка от бешенства - бесплатная.
Дома не бываю- иногда сутками, иногда двое суток. Заниматься пиаром нет возможности. Фото есть в альбоме фотографа.
С учетом проживания щенка с 31 декабря, просьба ТС-у напомнить спасателям щенка и инициаторам создания данной темы viewtopic.php?f=2&t=144391&start=120 о финансовом счете за его содержание и полную порчу имущества.
Была возможность отправить на платную передержку под Лугу. От этой возможности отказалась.
если вы сделаете бесплатную прививку, то потом придется кастрировать платно! это намного дороже прививки. лучше уж привить платно, купите 2 вакцины и сами уколите.
Самодеятельностью в плане прививок заниматься не буду.
Купить нечего не могу, так как самостоятельно содержу дома 23 кошачьих инвалида, которые больше никому не нужны. Еще имею пять проблемных кошек, которых не пристроить, на платных передержках и огромные долги за них в клиниках. Кошачий вопрос- не вопрос этой темы. Но он изначален, и собак у меня быть априори не должно. Тем более длительного содержания щенков( подростков) со всеми вытекающими затратами.
Собаки должны быть привиты по всем правилам, прививки нужно оплачивать, как и все остальное. Работать более на собак не могу физически.
узнайте в ближ. клинике стоимость обычной прививки, я покидаю пост по вк. если сейчас по программе привьете, то он в подростковом возрасте, когда гормоны заиграют, возможно вам такую жизнь устроит... а кастрация тысяч в 5 выйдет. прививка рублей 500 стоит.
Про прививку спрашиваю с января в каждый визит в Горветстанцию на Транспортной - ответ один- 800 рублей на одну собаку( инфекционная прививка). От бешенства - бесплатная. Кастрация платная.
До игры гормонов и кастрации, наверное, не доживу в таком режиме, который диктует кобелек.
От сестрорецких спасателей выслушала массу ценных, проверенных их мощной зоозащитной практикой, советов:
1.Отвести откуда взяла. 2.Поехать в Разлив, посмотреть за заборы состоятельных домов, где есть люди с животными, и ночью подбросить туда через забор. 3.Привести в полицию и написать с истерикой заявление. 4.Выпустить у хлебозавода.
Родственники уже не только против собак, но и заодно против всех котов. Соседи жалуются на лай в мое отсутствие ( а оно постоянно) и бег по ночам.
За предложение помощи спасибо, в данный момент актуально то, что нечем кормить и не на что прививать.Без прививок никто не возьмет. Поскольку запрошенный в теме попсовет не организовался, предел моих финансовых возможностей никого не волнует, жизнь диктует начать выводить собак на улицу без прививок и без ошейников.
Завтра интернет отключат за неуплату (предупреждали), отвечать долго не смогу.
А кто возмещать будет? Есть одна точно, может и две прививки, нобивак, могу поделиться
Спасибо, спрошу сегодня в ветклинике, как такой вариант. По первому вопросу см.1 стр. темы. Но поскольку там отсутствие логики и полная полифония, объясняю кратко в ЛС, чтобы не повторяться. Уже писала где-то в теме. Отвечаю на вопрос,пока еще интернет не отключили. ( вот уже звонят -Ростелеком)
Кошачья передержка очень просит внести оплату за хороший корм, пока есть срочная возможность его купить по сходной цене. Моих очень проблемных кошек там пять. Передержка лучшая из городских по вниманию к кошкам, уходу и любви к ним. Из-за трат на собак я не могу этого сделать. Поскольку собачьи передержки форума считают узаконенной уважительной целью собирать деньги с кураторов, чтобы содержать своих животных, я не вижу причин не следовать этой практике. Тем более, что щенка-кобелька бросили без помощи люди достаточно состоятельные и сами хотели оплачивать ему передержку и корм, чтобы продлить его существование.
дешевле сделать прививку платно! то есть обе прививки! тогда потом кастрируете бесплатно, так как при бесплатной прививке необходимо наличие чипа, то есть вам вколят чип, а с чипом потом не кастрируют бесплатно в филлмора. щену уже 6 месяцев, его уже можно кастрировать. запишитесь в филлмора, кастрируйте и делайте уже взрослую прививку, полостью бесплатную, если не ошибаюсь с 6-ти , 7-ми месяцев это уже можно делать.
у них сменились зубы? на фото от 19-го января мальчику от 2-х до 2.5 мес, девочке от 3-х., значит сейчас мальчику от 5,5 до 6,5 мес, девке примерно 6-7. вам нужно срочно купить глистогонку, через 10 дней компдллексно привить(есть девушка, которая вызвалась купить вам вакцинку), потом записываться в филлмора и еще через пару недель кастрировать. скоро у девочки начнется течка, у пацана снесет от этого крышу... еще и щенков сделать могут.
Я помогу записаться в клинику и найти машину, сейчас в ближайшие дни их нужно проглистогонить, и больше вам ни каких трат нести не нужно будет.
Девочка ( черненькая) из темы viewtopic.php?f=2&t=142239 На момент попадания ко мне она была ростом с котенка и сама не ела. Потому и задержалась у меня. К счастью для нее. Не была отправлена с остальными щенками на аджилити ( как вариант на элитную охоту).
Кобель больше у меня оставаться не может. Соседи против. Вчера бесился без меня. Соседи думали, что всех перегрыз, слышимость прекрасная, соседи испугались. Забирайте его, прививайте и т.д. Автор темы и просившая создать автора эту тему форумчанка ER0SHKA, примите меры. Кобель становится агрессивным. Рисковать никем не могу.
Дома постоянно отсутствую, контролировать его не могу. Сколько могла держала, больше никак.
Прошу срочно оплатить содержание собак. Авторов темы и их вдохновителей, тех кто щенка бросил. Девочка сидит - с октября.Мальчик - с 31 декабря.
Собаки содержатся за счет кошек. Кошек 23. Никто на них денег не дает. Кошки бездомные, подобранные в последний момент перед гибелью, так как никто их в Сестрике их никогда не возьмет, и так- погибающих кошек- под каждым кустом. Их надо продолжать лечить, оперировать и т.д.,гасить долг в клинике. Собаки отнимают эти средства.
5 кошек, брошенных на меня сокуратором в связи с закономерными трудностями лечения, пристройства и адаптации, находятся на отличной, квалифицированной передержке. Ее надо оплачивать. Передержка и так долго и терпеливо ждет. Кошкам на передержке нечего есть. Передержка не будет сама платить за них.
Если передержка кошек откажет, и кошки пойдут на улицу, это станет приговором для собак. По данным собакам лично ничего не обещала никому. Дома бываю ночью несколько часов.То, что собаки содержатся, это выше моего предела возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2