Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 15 дек 2015, 01:37
Частый гость
Автор темы
Позвонили знакомые, живут в садоводстве. Там же проживает мужик, состоит на учете в пнд. Есть у него песа 2 года, которого он кормит хлебом иногда, считая, что все так кормят. Песа бегает везде, когда он в запое, ведь в эти дни он даже хлеба не дает. Соседи подкармливали песу, когда он забегал к ним. Оказывается мужик, когда узнавал об этом, то песу топил в яме(для полива) при этом никого не боится, хамит, когда люди возмущаются, что он это делает на глазах у детей. Вытаскивает песу из воды, когда она начинает медленно трепыхаться. Никто с ним связываться не хочет, боятся, ведь он псих реальный. Но нашлись люди, которые песу спрятали у себя в сарае, ведь она не лает. Тогда он заявил, что придет собака и он ее зарубит. Будку, сколоченную из ящиков под картошку, он развалил, забор заколотил. Соседи трясутся, боятся, что он узнает про песу, спрятанную в сарае. Позвонили мне, прислали фото, просят совета. Нашлась семья, которая заберет песу. Но живут во Пскове, поэтому собираем средства, чтобы оплатить перевозку и отсылаемый туда корм.
все никак не успокоиться? вы теперь преследуете свою бывшую передержку? вы кстати Мише уши почистили?он больше не бьется головой об кроватку?
Уж кто преследует так это вы меня в каждой теме.Миша бился головой у них не от ушей, дома он ни разу и не чесал уши.Она все переврала, развела сто тем.Писательница, Оноре де Бальзак. Еще и отдавать не хотела, уже совсем наглость была несусветная. просто эту тему она завела в тупик, смешав сюда овчарку.Там вокруг и щенков куча и собак бегает всяких, так только овчарки на голову сыпятся.А про того все забыто.
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 16 янв 2016, 16:38
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Если у них какие-то животные свои погибли, они наверное решили песика себе оставить. Я надеюсь, что это так. Убеждаю себя.
Звонила соседям погорельцев. Они сказали, что сгорело около 10 кошек, песы не пострадали, успели выскочить из дома, когда открыли дверь. Пожар начался со второго этажа, в противном случае, жертв могло быть и больше. Погорельцы не вернулись, пока им некуда возвращаться. Никаких известий нет, про животных тоже нет. Последнее, что я знаю это, что хозяйка не разговаривала ни с кем, только плакала, когда ей что-то приносили из еды и вещей. Лежала с обгоревшей, но живой кошкой и все время стонала и плакала уже без слез почти. Я звоню часто, ведь набрала вещей им на отправку, а отправлять некуда.
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 16 янв 2016, 17:12
Участник
cni Эх, хозяйка в шоке, похоже, была от горя. Очень жаль, что нет связи, наверное кошке срочно помощь нужна была.... Она умирала в муках... Вот горе так горе.
Добавлено: 17 янв 2016, 21:07
Частый гость
Автор темы
Сегодня пришли вот эти фотографии. Сгорело много кисок, песы живы, кроме одной. На фотографии оставшиеся животные и в числе них песа, о котором и шла речь первоначально. Как и предполагалось вначале, долго они не смогли жить в Лод. поле и сегодня их привезли обратно в садоводство. Живут они в бане все. Не знаю, может сделать отдельно тему, думаю собирать им вещи и прочее. Нет ничего, даже галоши и хлеб они берут и кланяются людям, принесшим это. Из какого-то дома им принесли картошку и кашу сварили кошкам, а они счастливы тем, что так много добрых людей. Сфотографировали и прислали фотографии соседи(две хорошие женщины Эльвира и Наталья). Дай Бог им здоровья, терпения и сил!
Добавлено: 17 янв 2016, 22:16
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
cni Эх, хозяйка в шоке, похоже, была от горя. Очень жаль, что нет связи, наверное кошке срочно помощь нужна была.... Она умирала в муках... Вот горе так горе.
Нет, киска жива, вот она на фото. Обожжена, они ее лечат пантенолом , глазки тетрациклиновой мазью мажут. Киске уже лучше, даже кушать начала самостоятельно, до этого кормили из шприца жидкой пищей. Все говорили, чтобы они усыпили киску, но она очень милосердный человек и будет бороться до конца, если есть надежда. Жаль, что пенсионеры они уже древние, она так вообще еле ходит и тяжело им такое пережить. Лет 7-8 тому назад перенесла операцию рак), все ее болезни и не перечислить, да и зачем здесь. Но они тудяги, от зари до зари привыкли работать и животным не словами помогать, а делами. На участке красота всегда была, все в цветах, осенью заготовки вкусные, дома чистота, хоть и животных много. Скоро весна, дел еще больше у них теперь. Жаль, что старые, тяжело им конечно будет.
Добавлено: 17 янв 2016, 22:45
Участник
cni Конечно, сделайте с этими фотографиями новую тему. Лучше всего деньгами помогать, ведь нужно купить дрова для отопления, и корм для животных нужен. И куда деньги перечислить, номер карты самих погорельцев или человека, который может предать.
Добавлено: 17 янв 2016, 22:49
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
cni Конечно, сделайте с этими фотографиями новую тему. Лучше всего деньгами помогать, ведь нужно купить дрова для отопления, и корм для животных нужен. И куда деньги перечислить, номер карты самих погорельцев или человека, который может предать.
Уже позвонили, вот и матрац приготовили тоже. Я вещи пошлю и денежку тоже, как только карта будет известна.
cni что из вещей надо ? посуда ? одеяла ? есть электрочайник . пара кастрюль на 3 л. , одеяла , постельное белье - надо ? напишите размер обуви , есть новые валенки на резиновой подошве 37 р можно еще что то посмотреть
Добавлено: 18 янв 2016, 00:51
Частый гость
Автор темы
Сделала тему. Нужно все. Абсолютно все, ничего у них не осталось. Размер обуви не знаю, но она большого роста и он тоже, наверное большой размер ноги. viewtopic.php?f=2&t=144952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4