Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народ, спасайте! В доме отключили свет. Спасибо тем кто дал реально дельные советы!
Добавлено: 10 ноя 2015, 12:52
Бан
Автор темы
Я тут только как попрошайка((( но случилось большое несчастье. Дом мы снимаем на срок с весны и по 15 декабря. Про долги хозяина ничего не знали. Сегодня приехала машина и просто отключили нам электричество.все в доме зависит от электроэнергии. Хозяин не отвечает. У меня 13 кошек и собака. В город сейча. Не уехать. Если форумчане мне помогут, я не останусь в долгу. Деньги естественно верну. Пусть не в одну минуту, частями. И предлагаю бесплатную передержку для собаки на месяц. До 15 декабря. Мне просто больше некуда обратится...
Последний раз редактировалось Alissia 11 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемые единомышленники! Когда-то я проживала в Санкт-Петербурге и со многими из Вас была знакома даже лично. Теперь же переехала в небольшой городок недалеко от Москвы. Но продолжаю помогать бездомным животным. И вот в приюте нашего города появилась собака-спинальник. И ей очень нужна коляска. А коляску нашли в Санкт-Петербурге. Но они требуют полную предоплату. И вообще, у нас возникли некоторые сомнения, так как просят перечислить не на счет организации, а просто на карту человека. Может кто имел дело с данной проблемой и может нам что посоветовать? Координаты человека, который собирается нам продать эту коляску за полную предоплату скину в личку откликнувшемуся. Заранее спасибо за помощь.
Alissia писал(а):
С предоплатой?? 100% мошенники. Вы отправите деньги и на этом все общение с вами закончится! Не надумайтесь даже!
Если че, то я могу подарить. У меня их на даче штук 5 валяется. Остались с момента пока электричества не было! Но только это к ближе весне будет. Если не забудете, то пинайте, выдам.
Если че, то я могу подарить. У меня их на даче штук 5 валяется. Остались с момента пока электричества не было! Но только это к ближе весне будет. Если не забудете, то пинайте, выдам.
О, хорошо, попробую не забыть, спасибо)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Я уже опоздала тебя пнуть? Если нет, то предлагаю "бартер": ты мне лампу, я тебе денежку на твоих дармоедов.
Ира, у меня их точно не одна штука. Надо посмотреть на даче в каком они виде и у всех ли есть стекла. Пинайте к весне, когда я туда поеду. По моему даже "летучая мышь" где-то была. А еще у меня есть прялка... , правда сломанная. И какая-то деревянная прямоугольная фигня с ручкой и ножами. Я как плюшкин выкинуть жалею, все на чердаке валается.
Девушки, кому надо лампы, а-ля керосиновые, но масляные ( ), могу дать ссылку на группу в Контакте. Их возят из Финки. Купила несколько, не раз уже прогодились при загородном проживании
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девушки, кому надо лампы, а-ля керосиновые, но масляные ( ), могу дать ссылку на группу в Контакте. Их возят из Финки. Купила несколько, не раз уже прогодились при загородном проживании
Вот, ссылка на альбом группы. Там в конце есть куча лапм. Лучше выбирать те. что побольше. И масло для лапм там не заказывать, финское дорогое. В Максидоме есть наше. Стоит в разы дешевле.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 ноя 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Ира, у меня их точно не одна штука. Надо посмотреть на даче в каком они виде и у всех ли есть стекла. Пинайте к весне, когда я туда поеду. По моему даже "летучая мышь" где-то была. А еще у меня есть прялка... , правда сломанная. И какая-то деревянная прямоугольная фигня с ручкой и ножами. Я как плюшкин выкинуть жалею, все на чердаке валается.
Ой, прялку тож хочу! А сильно сломанная? Восстановлению не подлежит? а что за деревянная фигня интересно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
А у нас в строительном керосиновые лампы продаются. СтОят что-то в районе тысячи. "летучая мышь" и простолампа.. .. ER0SHKA если все же решите от прялки и странной штуковины )) избавляться и не будет достойных желающих, ) приму с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1