Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю зоотовары по закупочной цене(брак-срок) Есть в наличии
Добавлено: 07 окт 2015, 00:23
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, не знаю, будет ли эта тем актуальной. Объясняю, у нас не принимают товар обратно на склад, если помята например упаковка или штрих код от скотча пострадал, так же если не успели в срок отдать ( а это в запасе месяца три,иногда менее) нам выставляют счёт на оплату по закупочной цене. Первый автор темы Харлей отправлена в бан, продолжает тему Ольга Шакурова. На данный момент есть :
Предлагаю ОБМЕН!!! Есть дома (взвесила правда на чел.весах) 1 кг(остатки от 3,63кг) Гоу с рыбой , он просрочен, кошка ела-ела и вот неделю назад перестала резко есть. Фото прилагаю:
Есть микс Нау (утка,индейка,лосось) для взрослых кошек вперемешку с Альмо Натюр рыбным для кошек , они в одном пакете смешаны, тоже просрочены. Там кг нет, весы не дошли до стрелочки = )))
Ещё немного, грамм 300 может быть, не взвесить . Корм Альмо Натюр для собак беззерновой со свининой и картофелем. Срок нормальный, просто собаку пришлось переводить на другой корм.
Ещё есть тоже остатки Гоу для собак беззерновой с лососем! Срок нормальный .Остатки от упаковки 2.72кг
В общем предлагаю обменять это небольшое кол-во кормов на любой древесный нап-ль для кошек. Можно на 2 маленьких пакетика , которые расфасованные продаются по 20 рублей(зависит от магазина) или на ваше усмотрение.
туалет (цену скидываем) Дверца сломана , но при умелых ручках можно что-то придумать. Размер 54*40*41 Цвет терракотовый,туалет с фильтром в комплекте! Стоит в магазине 1196р , отдадим за 700р.(писать в личку Ольга Шакурова
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
РК Для кастрированных котов (1-7 лет), Neutered Young Male цена 400 гр, цена ПШ 250, отдаётся за 150 (при приёмке чуть надорвали верх упаковки, срок хороший) территориально пр. Просвещения
Pronature, 28 для щенков малых и средних пород (Щенки) 20кг в ПШ 4815 р продаём за 3500 (срок хороший) совсем немножко порвали пакет при приёме товара (бридерский белый пакет)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю зоотовары по закупочной цене(брак-срок) Есть в наличии
Добавлено: 24 ноя 2015, 15:01
Новичок
Автор темы
Насколько я поняла Харлей в бане надолго. Я жду от неё ответа, что дальше делать с темой. Либо продолжать от своего имени новую тему с ссылкой на старую, либо предпринимать другие действия.
P.S. По теме этой темы = ) 1)Туалет закрытый ПРОДАН! 2) 2шт лотков с сеткой тоже проданы. Остальные товары проданы или нет я не в курсе. Жду от Ксюши ответа.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Отмечусь, вдруг и нам что перепадет Если что для кошек: Акана куриная, Ориен куриный, Косервы в железной банке "Зоогурман", комкующиеся наполнители со скидками - всегда бронь) ПС: странно, что тема в архиве, может, поэтому не видят...
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю зоотовары по закупочной цене(брак-срок) Есть в наличии
Добавлено: 10 мар 2016, 14:30
Новичок
Автор темы
abcwish писал(а):
Отмечусь, вдруг и нам что перепадет Если что для кошек: Акана куриная, Ориен куриный, Косервы в железной банке "Зоогурман", комкующиеся наполнители со скидками - всегда бронь) ПС: странно, что тема в архиве, может, поэтому не видят...
Я очень редко сюда заходила, наверно поэтому админы её сюда перенесли...= (
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 10 мар 2016, 15:15
Новичок
Автор темы
Сухой корм Органикс (аналог Неро Голд) для кошек с ягнёнком, 18 кг! Срок отличный. Причина : повреждена внешняя сторона упаковки, так как она бумажная и достаточна уязвимая = ( Стоит 4100 , а продадим за 2700 !!!! Актуально!!! м.Озерки!!!!
Последний раз редактировалось Ольга Шакурова 14 мар 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1