Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: я Жужа, котёнок, который решил пока не помирать...
Добавлено: 20 июл 2015, 23:00
Посетитель
Автор темы
до , четыре дня назад 20 Июля
фото сегодня 24 Июля
Здравствуйте, я Жужа! Я котёнок, которому надоело жить и я решила умереть…
Меня родила мама-кошка 1,5 месяца назад, было тепло., мы жили во дворе дома. Мама-кошка говорила, что она когда-то была домашней, но её выкинули на улицу, потому что она громко мяукала. Мама-кошка очень заботилась о нас, она грела нас, она кормила нас… но однажды её не стало., недели две как её не стало. Возможно, она погибла под колёсами больших повозок, что ездят быстро по дворам, возможно, её загрызли большие собаки, что ночью во дворе нашем бывают, а возможно, её убили большие человеки, что с мётлами утром ходят по двору ..
убили всех… маму, сестёр, братьев. И я осталась одна. Рядом были кошки, но они не допускали меня до тех редких мисок, что наполнялись кормом от больших человеков, миски или просто на асфальте были и это была еда., но я слишком маленькая и слабая, чтобы бороться за эту еду.
я пристроилась возле мусорного бака, но там не было еды, там были только маленькие насекомые, что поселились на мне и они начали меня есть.. ((
я не ела, меня ели.. я сдалась, потому что я не могу больше одна бороться за жизнь, я решила умереть…
Я вышла на большую дорогу, прижалась к паребрику/бордюру и собиралась со смелостью побежать навстречу большой машине…, но тут одна из них остановилась и оттуда вышел человек.., он подошёл ко мне, заговорил, я испугалась…, я побежала в укрытие, а на этой дороге укрытие было одно – это большая машина этого человека. Я забралась под передние колёса, перепрыгнула на защиту картера и спряталась в двигателе… ( мне там понравилось, там было тепло и сухо..). Но Человек достал меня оттуда, хотя я и сопротивлялась и сейчас я в тёплом месте, мне измерили температуру, взяли анализы, вкололи много вкусных и полезных вещей…
Сегодня ночью я подумаю, хочу умирать я или нет….
PS. Я нашёл котёнка на дороге, сидела вжавшись в поребрик, остановился, она сиганула мне под капот, перекрыл движение, некоторые мудаки орали, чтоб я ехал и пофиг на котёнка (этож кошак, чёты паришься, давай езжай)..., я котёнка достал спустя минут сорок, чуть пол машины не разобрал, котёнок , увы, почти при смерти, его съели блохи и глисты, уже было переливание крови..
Пока ничего не надо, сражаемся за хвостатую жизнь, надеюсь сдюжит эту ночь.. Котёнок в клинике сейчас.
Всё что чёрное на фото – это блохи
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 24 июл 2015, 13:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: я Жужа, котёнок, который решил пока не помирать...
Добавлено: 18 авг 2015, 11:29
Посетитель
Автор темы
первые два дня боялась, сидела в клетке в переноске , лупоглазила и шипела.. Потом отошла и начала любопытствовать , через клетку знакомилась с кошками , что в комнате с ней (два хвоста).. На меня не шипит уже, ластится :-) Сегодня выпустил побегать в комнате.. Всё хорошо, через неделю начну искать хозяев ей )
первые два дня боялась, сидела в клетке в переноске , лупоглазила и шипела.. Потом отошла и начала любопытствовать , через клетку знакомилась с кошками , что в комнате с ней (два хвоста).. На меня не шипит уже, ластится :-) Сегодня выпустил побегать в комнате.. Всё хорошо, через неделю начну искать хозяев ей )
Заголовок сообщения: Re: я Жужа, котёнок, который решил пока не помирать...
Добавлено: 23 авг 2015, 15:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lotos2012 писал(а):
Такие были:......Такие стали:....Чудо!!!
Вот когда видишь такие изменения, просто душа поет! Даже не верится, что такое чудо возможно. Спасибо Андрею! Спасибо клинике!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0