Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немец с клеймом приполз на передних лапах.
Добавлено: 18 июл 2015, 01:04
Частый гость
Автор темы
12-го числа к моим воротам приползла песа. Немецкая овчарка с клеймом, мальчик лет 5-6, тощий, голодный. ласковый, все время лижет руки и заглядывает в глаза. 16-го числа повезла его в клинику "Ветус" к врачу(в этой клинике в 2013 году оперировали и поставили на ноги мою парализованную песу, тема здесь была). Песе сделали ренген, ввели контрастное вещество и оказалось, что у него внутренний нарост между 3-4 позвонками, который давит на нервные окончания в в крестцовом отделе позвоночника. В этот же день сделали операцию, от наркоза отошел "правильно" и чувствует песа себя хорошо. Завтра еду его забирать и дальше выхаживать. Что потом, не знаю. Провели: 1. Дорсальная ламинэктомия L7-S1 2. Фораминотомия справа и слева 3. Стационар 500 руб.не сутки, а за 12 часов. антибиотики(цифран и митипред), если правильно записала
Прошу помощи у форумчан, нужно все, буду куратором,нужен сокуратор или попсовет, оплата операции лекарства, все дорого денег нет. Помогите кто сколько может. Отчет выложу все до последней копейки.
http://vk.com/club98460477 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: Карта СБ появится только в пятницу 24.07.2015г. Сейчас Наталья(куратор) располагает только номером счета Номер Яндекс.Кошелька 410013349250822 Голодный номер +7 950 024 86 33.
Заголовок сообщения: Re: Немец с клеймом приполз на передних лапах, нужна помощь в оплате операции
Добавлено: 13 дек 2015, 23:16
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Памперсы он срывает, я уже пробовала и боюсь, что он наглотается, оторванных кусочков. Денежку не надо, спасибо Вам! Доброе у Вас сердце! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Немец с клеймом приполз на передних лапах, нужна помощь в оплате операции
Добавлено: 13 дек 2015, 23:33
Частый гость
Автор темы
Спасибо Вам огромное, огромное, но я пробовала даже простынку вокруг "талии" обмотать. Прихожу, все разорвано. К сожалению я не могу ежеминутно с ним быть, ведь у меня много питомцев, всем забота и внимание нужно. Спасибо еще раз!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 апр 2016, 15:50
Частый гость
Автор темы
У нас все по-прежнему. Массаж, гуляние и теперь плавание с массажем в воде. Но пока ничего не помогает. наверное я что-то не так делаю. Песа очень хороший, но совсем не хочет оставаться один, даже на 15 минут. Приходится возить его на тележке за собой по участку, чтобы не плакал. Или муж сидит с ним и его караулит. Очень верю, что когда-нибудь песа все-таки встанет и пойдет...
Заголовок сообщения: Re: Немец с клеймом приполз на передних лапах.
Добавлено: 11 апр 2016, 18:59
Частый гость
Автор темы
Спасибо Вам за добрые слова! Он уже никогда не будет один, но плачет, потому что боится. что его опять бросят. Он окружен заботой и вниманием, мы его любим. Жалко его, он смотрит, как другие играют и грустит.
Заголовок сообщения: Re: Немец с клеймом приполз на передних лапах.
Добавлено: 22 июл 2016, 23:38
Частый гость
Автор темы
Отвезла Арни в реабилитационный центр для животных, но врач сказала, что у него потеряна чувствительность до лопаток. Стала замечать, что он испытывает боль, когда делаем ему массаж или выносим на прогулку, отказались от бассейна опять же из-за болей. Потом перешли на обезболивающие, потом на обезболивающие более сильные, потом на обезболивающие для раковых больных. Потом началось что-то невероятное (не буду описывать эти ужасы). Спасибо всем, кто нам помог когда-то, особенная благодарность человеку, который пожелал остаться неизвестным. 18-го числа Арни не стало.....
Что за день такой... Держитесь, пожалуйста! Столько, сколько сделали для мальчика Вы и Ваша семья, не все делают для собственных детей Поклон Вам низкий. И- сил.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1