Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Те, кто живвет на ладожской могли видеть эту собаку очень часто. Лежала на коврике у трамвайных путей. В куртке. Копирую текст с ВК. СПб!! Обращаемся прежде всего к людям, которые спонсируют живодеров, давая им деньги якобы на животных!! Взгляните какие последствия несет ваша "доброта". Не поддерживайте жестокий бизнес, построенный на страданиях и смерти(!) животных! Не давайте деньги попрошайкам с животными. Этот старичок долго страдал на жаре, лежал, не двигаясь, "зарабатывал" деньги своему "хозяину" попрошайке-алкоголику. Активисты-веганы спасли его и пристроили на передержку. Теперь спасителям и псу СРОЧНО нужна ваша помощь! Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью. Пока мы разбираемся с тем, сможет ли пес жить с этой опухолью, девушке, у которой он живет срочно нужна ваша финансовая помощь! Сейчас решается вопрос о его пристройстве на доживание в приют. Берут его туда с одним условием- 5.000 рублей в месяц. Времени на сбор немного-в воскресенье пес уже должен быть в приюте. Давайте дадим псу возможность хоть немного пожить нормальной жизнью. Не пройдите мимо, может вы- его последняя надежда. Телефон - +79602857620. Помогите! Активный репост, покажем всем, что коробочники - убийцы!!
очень нужен перепост.https://vk.com/club96811348?w=wall-96811348_2%2Fall Вступайте в группу, пригласите друзей. Разместила в группе ЛАДОЖСКАЯ РУЛИТ. сразу попала в бан.. Видимо в этой группе помогают только парку Малиновка, на остальных начхать.
Мне безумно жалко больного человека и старого пса . они много лет вместе и никогда не расставались . Сергей работал . собака лежала его ждала . это два одиночества .привязанные друг к другу . на ладожской их знают все и помогают кто как может . пенсии у Сергея нет Сергей никогда не был алкоголиком . с собакой у них огромная связь . пес понимал его по взгляду ... Вы звери господа . нельзя домысливать . хватать то что не требует спасения . ведь не сложно было все выяснить про эту пару Пес скучает и не понимает что происходит . Сергей плачет все эти дни и не выходит на работу
+ 1000 Я сама лично видела эту парочку,видела как они садились в автобус,пес действительно понимает все по взгляду. Согласна,выглядит хозяин странновато,ну и что теперь?
Irina2013 если вы живете на Ладожской . то вам не составит труда подойти к ларькам и узнать все про Сергея и пса по кличке Старый .ИХ ТАМ ЗНАЮТ ВСЕ Сергей подвозит товар в эти ларьки . забирает пустую тару . убирается у ларьков . работает он в этих ларьках не первый год . очень долго ждал это место . если он сейчас останется без работы . то это будет так же на совести спасателей . Сергей инвалид с детства и найти работу , несмотря на то что он очень ответственно к ней подходит , ему очень сложно . а это единственный его доход ( У меня сегодня разрывается телефон , звонят люди работающие с ним и знающие его ...
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой пес у метро Ладожская.Пес в клинике. Готовится к переезду в новый дом
Добавлено: 30 июн 2015, 14:34
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Irina2013 если вы живете на Ладожской . то вам не составит труда подойти к ларькам и узнать все про Сергея и пса по кличке Старый .ИХ ТАМ ЗНАЮТ ВСЕ Сергей подвозит товар в эти ларьки . забирает пустую тару . убирается у ларьков . работает он в этих ларьках не первый год . очень долго ждал это место . если он сейчас останется без работы . то это будет так же на совести спасателей . Сергей инвалид с детства и найти работу , несмотря на то что он очень ответственно к ней подходит , ему очень сложно . а это единственный его доход ( У меня сегодня разрывается телефон , звонят люди работающие с ним и знающие его ...
У меня складывается впечатление, что ВЫ ЗНАЯ ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО, специально сказали, что хотите забрать ПСА к СЕБЕ ДОМОЙ, или вы это за одну ночь узнали? Дистанционно? из Выборга? Вообщем, жду ответа, что будет дальше с собакой. К вам она поедет на ПМЖ, или обратно на вокзал. Балаган здесь разводить не хочу.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой пес у метро Ладожская.Пес в клинике. Готовится к переезду в новый дом
Добавлено: 30 июн 2015, 14:35
Старый знакомый
А мне вот интересно стало, фото подставное представлено, где в шапке деньги около пса лежат? Или все же и зимой и летом пес валяется на улице часами и это что теперь считается достойным содержанием, однако...
Добавлено: 30 июн 2015, 14:38
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
А мне вот интересно стало, фото подставное представлено, где в шапке деньги около пса лежат? Или все же и зимой и летом пес валяется на улице часами и это что теперь считается достойным содержанием, однако...
Я живу на ладожской. и регулярно видела пса, он лежал на коврике у трамвайных путей. и миска там постоянно стояла. Один раз на моих глазах люди отодвигали пса, подальше от путей, тк. трамвай не мог проехать, не повредив пса.. "Хозяин" в это время весело болтал с хозяйкой ларька , мило попивая чаек.
У меня складывается впечатление, что ВЫ ЗНАЯ ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО, специально сказали, что хотите забрать ПСА к СЕБЕ ДОМОЙ, или вы это за одну ночь узнали? Дистанционно? из Выборга? Вообщем, жду ответа, что будет дальше с собакой. К вам она поедет на ПМЖ, или обратно на вокзал. Балаган здесь разводить не хочу.
У вас кажется ребенок грудной и 18 кошек? Так вот и занимайтесь ими,не ломайте судьбу других людей. Хозяину этой собаки и так досталось от жизни,не надо усугублять ситуацию,думайте о своем ребенке. Да,и впечатление у вас складывается неверное.
Добавлено: 30 июн 2015, 14:55
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
У вас кажется ребенок грудной и 18 кошек? Так вот и занимайтесь ими,не ломайте судьбу других людей. Хозяину этой собаки и так досталось от жизни,не надо усугублять ситуацию,думайте о своем ребенке. Да,и впечатление у вас складывается неверное.
Когда "кажется " - креститься надо! я уж как - нибудь без ваших советов найду, чем мне заняться в жизни. На вопрос ответите? или будем продолжать лить воду??
Ирина , я хотела забрать Старого домой . это не первая собака которой я предоставляю свой дом всего этого я не знала до сегодняшнего утра . но предполагала . зная как могут раздуваться истерики там .где нужно элементарная помощь я уже написала что мне звонят люди с которыми работает Сергей и которые знают всю историю этого человека и собаки . мне позвонила начальник склада . на котором работает Сергей . все очень переживают за него и Старого и умоляют вернуть пса . т.к. нельзя разлучать эти души не доверять им у меня оснований нет шапка с мелочью лежит . ничего в этом страшного не вижу . наверно не надо никому объяснять сколько поденно получает за свою работу неполноценный человек и как на это можно существовать при нынешних ценах
Добавлено: 30 июн 2015, 15:00
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Ирина , я хотела забрать Старого домой . это не первая собака которой я предоставляю свой дом всего этого я не знала до сегодняшнего утра . но предполагала . зная как могут раздуваться истерики там .где нужно элементарная помощь я уже написала что мне звонят люди с которыми работает Сергей и которые знают всю историю этого человека и собаки . мне позвонила начальник склада . на котором работает Сергей . все очень переживают за него и Старого и умоляют вернуть пса . т.к. нельзя разлучать эти души не доверять им у меня оснований нет шапка с мелочью лежит . ничего в этом страшного не вижу . наверно не надо никому объяснять сколько поденно получает за свою работу неполноценный человек и как на это можно существовать при нынешних ценах
Я поняла Вас. тему в архив. Главное потом, не пожалеть о содеянном. Не пожалею дня своей жизни, и сьезжу посмотреть, как же "работает" сей товарищ, убирая мусор у ларьков, и подвозя туда товар...
Я поняла Вас. тему в архив. Главное потом, не пожалеть о содеянном. Не пожалею дня своей жизни, и сьезжу посмотреть, как же "работает" сей товарищ, убирая мусор у ларьков, и подвозя туда товар...
Ирина , если вы живете неподалеку . то день жизни вам тратить не придется . это займет гораздо меньше времени главное подойдите к людям . к полицейскому который дежурит там ( если увидите ) , работникам ларьков , зайдите на склад ( не знаю где он там находится , но думаю неподалеку ) и разговаривайте - спрашивайте - узнавайте про Сергея и собаку по кличке СТАРЫЙ приехать - посмотреть и додумать - это неправильно люди идут на контакт и рассказывают все что знают о судьбе этого человека и собаки . дают характеристику и описывают отношение . которое видят на протяжении целого рабочего дня отправить тему в архив . не самое мудрое решение . но возможно от того что вы видали мало беды и поломанных судеб . вам не понять что не все живут по прописанным канонам . некоторые просто выживают как умеют и несмотря на все это любят всей душой животное
Последний раз редактировалось хардик 30 июн 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июн 2015, 15:13
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Ирина , если вы живете неподалеку . то день жизни вам тратить не придется . это займет гораздо меньше времени главное подойдите к людям . к полицейскому который дежурит там ( если увидите ) , работникам ларьков , зайдите на склад ( не знаю где он там находится , но думаю неподалеку ) и разговаривайте - спрашивайте - узнавайте про Сергея и собаку по кличке СТАРЫЙ приехать - посмотреть и додумать - это неправильно
Конечно неправильно, лучше узнать чьи= то домысли, мнения, чем реально посмотреть, чем занимается человек целый день. Не пожалею, приеду, еще и поснимаю, как он целый день пьет чаек ( или что там у него в стакане?) у ларька. Я привыкла верить своим глазам, а не чьим = то словам. Вы тому наглядный пример.
Конечно неправильно, лучше узнать чьи= то домысли, мнения, чем реально посмотреть, чем занимается человек целый день. Не пожалею, приеду, еще и поснимаю, как он целый день пьет чаек ( или что там у него в стакане?) у ларька. Я привыкла верить своим глазам, а не чьим = то словам. Вы тому наглядный пример.
Ирина , вот честно , не хочу ругаться... вы простояли возле него весь рабочий день ? вы нюхали что у него в стакане ? вы знаете что он еще за день закинул себе в желудок кроме чайка . которым его угощают в ларьках ?
Добавлено: 30 июн 2015, 15:28
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Ирина , вот честно , не хочу ругаться... вы простояли возле него весь рабочий день ? вы нюхали что у него в стакане ? вы знаете что он еще за день закинул себе в желудок кроме чайка . которым его угощают в ларьках ?
Зато, видимо, вы за день успели и понюхать, и постоять с ним целый день ( или ночь? вчера , вроде , такой инфы еще не было), и увидеть где он работает.. Вы посылаете меня " туда, не зная куда". Ларьки, у которых якобы "работает" вышеобозначенный гражданин и года там не стоят!. Тут же какой то склад, х з где находящийся, ну так спросите у начальника склада, где они там находятся? очень хочется пообщаться с таким" выдающимся" работником. Все то успевает, и убрать, и подвезти товар, и чая попить,за собакой правда не успевает смотреть, в виду большой загруженности.. Спрашивается, нахрена брать собаку на совю работу? или это тренд такой? Пошел на работу, взял с собой собаку! Глядишь, собака тоже заработает копейку. Ну а если , трамвай переедет ее.. да не беда! Еще заведу! У вас на вокзале, прям сеть агентов. Еще вчера неизвестность, а сегодня прорва фактов.
Зато, видимо, вы за день успели и понюхать, и постоять с ним целый день ( или ночь? вчера , вроде , такой инфы еще не было), и увидеть где он работает.. Вы посылаете меня " туда, не зная куда". Ларьки, у которых якобы "работает" вышеобозначенный гражданин и года там не стоят!. Тут же какой то склад, х з где находящийся, ну так спросите у начальника склада, где они там находятся? очень хочется пообщаться с таким" выдающимся" работником. Все то успевает, и убрать, и подвезти товар, и чая попить,за собакой правда не успевает смотреть, в виду большой загруженности.. Спрашивается, нахрена брать собаку на совю работу? или это тренд такой? Пошел на работу, взял с собой собаку! Глядишь, собака тоже заработает копейку. Ну а если , трамвай переедет ее.. да не беда! Еще заведу! У вас на вокзале, прям сеть агентов. Еще вчера неизвестность, а сегодня прорва фактов.
да собака тоже зарабатывает копейку . а заработанное собакой и Сергеем складывается и на это покупается еда . вас это удивляет ? откуда в вас такая обида ? они ни кого не грабят . а живут как могут и по хорошему им бы обоим помочь .а не вредить . это я про Сергея и Старого ...)))
Последний раз редактировалось хардик 30 июн 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Как собака может лежать зимой на морозе много часов на улице, это даже не утепленная будка и что у него в итоге с почками будет, а на жаре, а под дождем, нет, ну не фига, видимо, не понимаю в благополучном существовании собак
Как собака может лежать зимой на морозе много часов на улице, это даже не утепленная будка и что у него в итоге с почками будет, а на жаре, а под дождем, нет, ну не фига, видимо, не понимаю в благополучном существовании собак
это только ваши домыслы с почками у пса все в порядке ( тфу- тфу - тфу )
А кто в теме является "начальником склада"? Если этот пес живет в шоколаде то что же не озвучил(ла) здесь свое мнение?? Да, конечно, как быстро выяснилось, что с этим псом, вообще, все в "полном порядке"
Удивительно, что я еще не вижу сообщений самого "Сергея" тут. Большего бреда в жизни я не встречала.... Телефончик начальника склада? для общения? или его тоже надо искать у ларьков?? А х да.. еще же склад надо найти, прежде чем до начальника можно добраться!.может быть полицейский поможет? Но его тоже надо найти еще.. У лежачего можно будет узнать. ОН ВСЕГДА НА МЕСТЕ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1