Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
два черных и белый. чуть открываются глаза. веселый поселок. на улице если найдется герой-куратор, от моей дочери на выбор, на заказ картина к каждому котенку)
НЕ на улице ну мой тел. правда я вообще не там 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 июл 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
MARMYSIK клетку заказали для котят, привезут на неделе. С Ксенией мы договорились, она потерпит не много, я чуть разгребусь и заберу близнецов парней. Не уложилась с работой и Всеми делами. Только они у меня на работе будут жить в кабинете в клеточке, чтоб потом не было разговоров. Почему Пятигорские на перине, а Питерские в клетке на работе. Может, кто хочет перекупить предложение.
Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(
Добавлено: 24 июн 2015, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я сегодня видела их - такие хорошенькие, как услышали голос Ксении, сразу раскричались, они на нее как на мамку реагируют. К сожалению смогла подарить только упаковку салфеток для шерсти
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1