Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чара пропала 05.01.2015.Ее видели районе Наставников,была в ошейнике и с куском оборванного поводка
Добавлено: 06 янв 2015, 00:49
Частый гость
Автор темы
[/img]
Девочки,кто живет в районе Дыбенко -Большевиков,пожалуйста,помогите найти собак!
Сегодня,в примерно в 19 часов вечера,пожилая женщина вывела гулять на поводках двух собак,но прогремел взрыв петарды буквально у нее под ногами,женщина упала,выпустив из рук поводки,а собаки разбежались в разные стороны. До сих пор она ходит ищет,но тщетно,собак нет. Одна собака в строгаче,наморднике и с поводком,метис овчара,по кличке Рекс,а другая в поводке,ошейнике,но без намордника,рыжего окраса,по кличке Чара. Девочки,пожалуйста,кто увидит что или услышит что-нибудь про этих собак, сообщите по тел.8 921.377.81.66.Нина и 8.905.219.95.70. Татьяна Михайловна.
РЕКС НАЙДЕН! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НАЙТИ ЧАРУ,ОНА МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось Nordic 16 фев 2015, 16:35, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди,пожалуйста,помогите найти небольшую рыжую, пугливую собачку в ошейнике с поводком.Она может быть уже где угодно!
Добавлено: 15 янв 2015, 00:36
Частый гость
Автор темы
((((если она совсем рядом с домом крутится, то хозяйке с рексом лучше бы гулять в привычное время и привычным маршрутом. и всех собачников, с которыми они раньше "здоровались", предупредить.)))- Хозяйка все время ходит с Рексом по окрестностям.Говорит,что Рекс нюхает и очень волнуется.Может,действительно чувствует что-то...
Заголовок сообщения: Re: Люди,пожалуйста,помогите найти небольшую рыжую, пугливую собачку в ошейнике с поводком.Она может быть уже где угодно!
Добавлено: 15 янв 2015, 16:56
Участник
Девочки мне пришло в контакте, фото рыжая с небольшим белым собачка лайкоидного типа , ладненькая , с обрывком поводка /веревки? зеленого цвета , уши треугольники кончики висят конвертиками, пугливая, идет в район Красного села, пишут - поела и убежала. Посмотрите в группе "Я потерялся. Объявления о пропавших животных". Я не могу на телефоне сделать ссылку...
Добавлено: 16 янв 2015, 00:38
Новичок
Гриша писал(а):
Девочки мне пришло в контакте, фото рыжая с небольшим белым собачка лайкоидного типа , ладненькая , с обрывком поводка /веревки? зеленого цвета , уши треугольники кончики висят конвертиками, пугливая, идет в район Красного села, пишут - поела и убежала. Посмотрите в группе "Я потерялся. Объявления о пропавших животных". Я не могу на телефоне сделать ссылку...
Я видела этот пост, но там не Чара( Снова не Чара... Да и далековато...
Добавлено: 16 янв 2015, 00:43
Новичок
roska писал(а):
вот зачем этой тетке нужна была вторая собака?а Чаре и в приюте было нескучно
Это случайность, и может случиться с любым хозяином. Дом всегда лучше любого приюта, даже самого хорошего...Они все стрессуют в приюте, каждый по-своему, но это стресс. А тут и дружище у нее есть, и хозяйка. Ей наоборот спасибо - взяла обоих бездомных, не каждый решится взять вторую собаку (это силы, время, деньги-затраты и пр.). Мы найдем Чару, не сомневаемся!
Пискаревка! Рыжая высокая собака в ошейнике со спутником-кобельком только что питалась на нашей помойке.Как выглядит ваша собака?Может ли быть в течке?
сегодня вот такой пост в инете появился https://vk.com/wall654685_1780 с просьбой о помощи. якобы чару пару дней назад видели на наставников. может быть вы в название темы добавите для "по-соседски"?
Заголовок сообщения: Re: ЧАРА пропала 05.01.2015. ВИДЕЛИ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД В РАЙОНЕ ПР.НАСТАВНИКОВ. БЫЛА В ОШЕЙНИКЕ С КУСКОМ ОБОРВАННОГО ПОВОДКА
Добавлено: 07 фев 2015, 16:04
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1